Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
верхнему блину то точно пи.... не знаю что нижнему, может их перевернуть, да еще у меня такой отвертки нету "звездочки"
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду: спасибо за ссылочку) задумка не плохая, я даже ради такова готов купить какой нить дешевый винт, правда вопрос, где взять дрель)
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: о, вспомнил, можно сделать часы еще из этого) #77
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Movement У мну, да и у NordWind таких штучек (винтов и радиаторов) + другая мелочевка наберется ни по одной здоровенной коробке Покупайте лучшее только у нас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Jeton писал(а):
Это кустарщина и не более того, щас найду куда более качественное исполнение часиков из HDD
Нуу эт тоже не фонтан, в таком случае можно сделать диск никопова, и выводить вообще что угодно, включая цветные картинки.... но трудоёмкость.... А традиционые стрелочные часы можно сделать очень аккуратно.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Xmast звук у меня 7.1,кроме того играюсь частенько,в принципе меня и моя икстрим геймер устраивает но хочу переходить с 775 сокета на более совершенные вещи а там как известно таких слотов нэт
_________________ Maximius iv Extreme z-i7 2700 k 4800 mhz 1.43 v 5000 mhz 1.56v Сorsair h105/ddr3 Kingston 2133 mhz 1.5v 2x8 gb Zotac gtx 780 LG UltraGear 27GN850-B
Advanced member
REALpredatoR писал(а):
Приехал наконец-то ко мне мой радиатор-помпово-бочковый
Чет не догоняю: помпа встроена в радиатор WTF, ссыль дай, посмотрю что за чудо. Парни к вам такой вопрос: насколько критична темпа для Laing? Вчера её переставлял во включенном состоянии, дык её больше 5 секунд в руках не удержишь - горяченная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Jeton писал(а):
REALpredatoR писал(а):
Приехал наконец-то ко мне мой радиатор-помпово-бочковый
Чет не догоняю: помпа встроена в радиатор WTF, ссыль дай, посмотрю что за чудо. Парни к вам такой вопрос: насколько критична темпа для Laing? Вчера её переставлял во включенном состоянии, дык её больше 5 секунд в руках не удержишь - горяченная
Advanced member
Aeg писал(а):
Это вопрос был?
Да, но скорее риторический, ибо хз - влият он или нет Не знаю прям что и думать. Товарищи с Лаингами как у вас дела с темпами. Пощупайте пожалуйста её в включенном состоянии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7