Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 569 из 1854<  1 ... 566  567  568  569  570  571  572 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
YUNYZ писал(а):
...Опять же, там играл взрослый мужик, наверное ровесник Сереги, по голосу лет 45. В последнее время всё чаще попадаются неадекваты именно взрослые люди, что не есть хорошо.

А я, может тоже неадекват. Просто удачно скрываю это... :D

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Транслятор писал(а):
А весь бой получается записать с минимальным сжатием для последующей конвертации? Я как-то пробовал, не получилось, видать файл слишком большой выходит.

У тебя же ATI. Пиши не сжатым Fraps-ом, а жми
вот так
и усё! :D

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Alex_Smile писал(а):
Хочу в ваш клан, можно? :-)

Я считаю - нужно. :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Alex_Smile писал(а):
Не пробовал! Поболее минуты писал - файлик получился почти в два гига.)

Не страшно, у мя как-то получился поболее 7 Гектар. :oops:
И ничо, AVC проглотил... :D

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Alex_Smile писал(а):
Читер на RW! ник US NavyДавно читерит, и раньше на других серваках его встречал.

Хм-м-м-м...
Он же моими молитвами в бан-листе RW!?
Странно... :-(

Добавлено спустя 1 час 9 минут 24 секунды:
Alex_Smile писал(а):
На RW! в ротации DLC включили?

Транслятор писал(а):
С DLC аналогично...

На RW! слетели некоторые настройки конфига. Поправил. Перезапустил.
Щяс должно быть всё ОК.

Member
ambal74
Цитата:
YUNYZ писал(а):
...Опять же, там играл взрослый мужик, наверное ровесник Сереги, по голосу лет 45. В последнее время всё чаще попадаются неадекваты именно взрослые люди, что не есть хорошо.

А я, может тоже неадекват. Просто удачно скрываю это...

Неее, наоборот, ты эталон показательности адекватства у взрослых людей. :D :beer:
Вчера сыграл одну игру на Овер #1 сервере, это мега ржач. Запускал раз 10 за игру У2 и НИ РАЗУ НИКОГО ИЗ ВРАЖИН НЕ УВИДЕЛ НА РАДАРЕ!!! :shock:

Member
YUNYZ писал(а):
и НИ РАЗУ
бугага
кстати я тоже вчера на военкомате бегал так там уровень игроков так себе, представляю какой ты там геноцид устроил, потому и немудрено, что забанили

Member
ambal74 писал(а):
Хм-м-м-м...
Странно... :-(

Может у него как у IICI/IXа несколько аккаунтов? У меня такой в бане есть:
Код:
76625995  [lolz]US Navy    banned on  12/06/2011 (22:45), reason : Multihack

~GOODWIN~ писал(а):
Народ, а чем вы вообще видео пишите?

Я Xfire пишу. Он сам потом сжимает видео и заливает его к себе на сайт. Минута видео 960х540 получается примерно 20 Мб.

Junior
Цитата:
Хм-м-м-м...

как видишь заходит и играет...интересный кстати момент...что то подобное я уже встречал в код4-не помню точно как это было.Что то вроде теневого GUIDa,кароч не помню как называется.Но помню точно ,что их банили-до фени,все равно заходили.Банить надо и по гуиду и по нику.Да и чит интересный-и аим и валлхак в одном разливе.Такое сочетание и VAC стимовский обосра*ся,извиняюсь.Вот видео его игры -http://www.youtube.com/watch?v=8BhtC4gFPaw.Кто хочет посмотрите.В принципе вещь не уникальная,но интересная ,особенно молодым,кто читеров не видел :D
З.Ы.
Цитата:
Народ, а чем вы вообще видео пишите?
GOODWIN-,блин,обращайся по поводу видео ,расскажу помогу и т.д.Я же еще и видеоинженер по второй профессии.Так что какие вопросы по сжатию,конвертированию и другие вопросы-обращайся,кстати кто хочет-всем помогу.

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
есть еще один вариант 100%-го забанивания читера.Даже имея динамический IP -адрес ,адрес DNS сервера всегда остается неизменным(а если DNS-сервер выступает в роли DNS-клиента ? :bandhead: ).Заносится айпишник DNS сервера в бан лист и все.Один минус-все,кто подключен к этому DNS-серверу не смогут играть на сервере RW :D .А это может быть пол-города.Как определить DNS клиента писать не буду-криминал 8-) -кому интересно,погуглите.

Member
ambal74 писал(а):
А я, может тоже неадекват. Просто удачно скрываю это... :D
Не, такое как ни старайся не скроешь :D Ты самый адекватный адекват :beer:
ambal74 писал(а):
У тебя же ATI. Пиши не сжатым Fraps-ом, а жми
Вот в том и дело, что он у меня на полпути вырубался почему-то, когда несжатым писал... Нужно еще попробовать как-то. За метод сжатия спасибо, не знал :beer:

Последний раз редактировалось Транслятор 24.07.2011 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Транслятор
Ты вероятно видео писал на FAT раздел харда - ограничение на размер файла в 4-е гига.

Member
mssign Нет у меня таких разделов, у меня даже флешка в NTFS :-) Ладно, буду разбираться

Member
Транслятор, настрой разрешение и кол-во кадров, может в этом дело, что такой размер получается?
картинка

Я вот на первом не играю, так как у меня пинг плохой на оверские и не пускает, иногда проскакиваю.

Member
Serge78 писал(а):
Может у него как у IICI/IXа несколько аккаунтов?

М.б., Серёга. М.б..
komsomolets
Хе, а я "прошляпил" настройку "полразмера"...
Сенкс... :beer:

Member
ambal74
Серега! качество намного хуже . И не будет у тебя 1080p.

Последний раз редактировалось mssign 24.07.2011 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
YUNYZ писал(а):
Вчера сыграл одну игру на Овер #1 сервере, это мега ржач. Запускал раз 10 за игру У2 и НИ РАЗУ НИКОГО ИЗ ВРАЖИН НЕ УВИДЕЛ НА РАДАРЕ!!! :shock:

Это ты преувеличил.Зашел на пару минут когда было человек восемь на серваке от силы и ушел увидев,что в другой команде призраки.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Народ заходите на первые оверы,а то илья зря покупал сервак что ли.RW! уже раскручен давно :-) .

Member
KirillMga я ничего не преувеличивал. Ушел с сервера Ты. А я играл до конца, из принципа хотел навешать люлей "кустикам" и навешал. Так вот, там ВСЕ были с Призраками, не знаю сколько их там было, но человек 5 в противоположной команде играло, этого хватает. В моей команде помоему Оверы были, подтвердят что У2 там был бесполезной леталкой. :)

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Играть против команды Призраков совсем неинтересно, лучше б они все бегуны были со скорострелами.

Member
Фото: 0
YUNYZ
Ясно.Ты просто видимо на время вышел,а я то думал где ты там 10 бпла пустил :-) .Когда мало народу призрак вообще не надо использовать.

Последний раз редактировалось Krooked 24.07.2011 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Не представляю, что делать в таком случае, если набил на Хью. Наверно, просто тупо летать по карте без стрельбы и любоваться красотами. :D

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
KirillMga писал(а):
YUNYZ
Ясно.Ты просто видимо на время вышел,а я то думал где ты там 10 бпла пустил :-) .

Нет, я вообще НЕ выходил, как зашел, так и играл до конца, просто я не с начала игры зашел, у вас уже по 3 фрага было. А вышел ты вначале игры. ;) Карта Грид была. Ну я 35 фрагов на клепал, где то около 10 штук У2 там точно было. :)
Ну речь не об этом, а о том, какое зло Призраки. :Dо Призраки. :D

Последний раз редактировалось YUNYZ 24.07.2011 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
YUNYZ писал(а):
Вчера сыграл одну игру на Овер #1 сервере, это мега ржач. Запускал раз 10 за игру У2 и НИ РАЗУ НИКОГО ИЗ ВРАЖИН НЕ УВИДЕЛ НА РАДАРЕ!!!

Хватит прибеднятся, кустики кустиками, а счет не в нашу пользу. :-)
Для тебя ведь и кустики не проблема. :D

Member
YUNYZ писал(а):
Ну я 35 фрагов на клепал, где то около 10 штук У2 там точно было. :-)

Хе!
Вот не "свисти", а! :acute:
Зная твои способности, позволю себе предположить, что на 3-х фрагах за раз ты не останавливался.
А значит ни о каких 10-и БПЛА и речи не могло быть. Ибо, чтоб набить на 10 БПЛА, надо "спецом" помирать после каждых 3-х фрагов (ты на это не способен, я думаю :-P ), а то не хватит 35-и настрелянных тел... ;)

Member
ambal74 Так они вроде накапливаются, разве нет? У меня вроде так было - самая серьезная награда - ящик снабжения, набиваешь на У2, потом на перехватчик, на ящик, а затем еще на один У2 сверху. Или я ошибаюсь?

Member
Транслятор писал(а):
ambal74 Так они вроде накапливаются, разве нет? У меня вроде так было - самая серьезная награда - ящик снабжения, набиваешь на У2, потом на перехватчик, на ящик, а затем еще на один У2 сверху. Или я ошибаюсь?

:lol: Нифига себе ты загнул. Нет, такого накопления нету.
Серега, ну может не точно 10 а 8 или 7. Это ж тоже немало. Сегодня вечером посмотрю тот бой и скажу точно. Просто и одного У2 хватит чтобы понять что он бесполезен в том или ином бою.

Member
YUNYZ Значит показалось :-) Наверное было так: набил на У2, вызвал ... набил на ящик, набил на следующий У2... Или то вообще был ящик с предыдущей респы, а на него сверху набил на У2... Я почему так и решил - когда начал вызывать, сначала вызвался У2, а потом уже ящик.
А я размечтался тут :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 569 из 1854<  1 ... 566  567  568  569  570  571  572 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа