Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Aeg писал(а):
ну они сейчас уже многие автоматические))) в зависимости от темпы
Если бы, такие искать надо, моделек совсем мало выпускается или за бешеные деньги. А материнка рулит кривовато, для простоты всё сделано с большим запасом, по этому диапазон регулировок не ахти. У панелек диапазон гораздо поболее, у моей например с 0% тоесть может полностью остановить вентилятор или помпу.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
аналогочно и на моем можно до 0 опустить напряжение...но вот с практически точки зрения это честно говоря мало где надо...ибо при срабатывании пороговой темпы напруга поднимается до 12 вольт и так по циклу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Aeg писал(а):
при срабатывании пороговой темпы напруга поднимается до 12 вольт и так по циклу...
А в моём нет, температура критическая, он будет орать но если в ручном режиме работает, вентиль не запустит. Авторегулировка в моём идёт в % от оборотов, то есть раскручивает при старте вентиль на максималку, из этого рассчитывается шаг в 10% и регулировка идёт ступенчато. Традиционная регулировка напругой, несколько хуже, у вентилей не линейная характеристика.
(Посмотрел на номер страницы... прикинул и понял! конец света, наступит когда наша ветка форума дойдёт до 666й страницы!)
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Aeg писал(а):
как раз к декабрю осилим...
Добавлено спустя 56 секунд: так у NZXT реобасы работают это оч удочно для помп)
стоит реобас он NZXT..недоволен что взял.....вообще неудачный экземпляр....обороты ниже 600 не опускает.....периодически зависает.....приходится делать ребут ему.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
вот жешь скаты)
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: просто тут действует такое "думаешь ты такой особенный, что увидишь сей знаменательный день земли, конец света? да никогда в жизни"
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: nemo_72 что то я тебе еще не видел в этой ветки)
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8