Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
ms@k, можешь познакомить с эХтремалами которых ты все снимаешь? конкретно интересуют сноубордисты. решил этой зимой освоить это дело.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
ms@k, а ты в лицо когонть знаешь, на оверсбор позвать можешь?
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
nuTb писал(а):
в полку йогуртов прибывает...
что за булыжники засоряют мой драгоценный огород?
А я ездила в Красноярск. После суток в поезде в обществе дембелей и мойщиков золота, испугалась показавшемуся за окнами городу. Потом пообвыкла и узнала, что не все то промышленный Красноярск, что за окном мелькает. Культурная часть гораздо привлекательнее и больше. Есть на что посмотреть. Начиная от часовни, которая на червонцах российской империи, то бишь Федерации, заканчивая живописнейшей турбазой "Гренада", в коей мы и прибывали вечерами и утрами. Всё остальное время ушло во славу "Единой России" и всея Руси национального героя В.В. Путина. ну да бог с ними.... А там наши буряты! Родные буряты! В меде(гиппократова академия) и технолаге, так называется сибирский технологический гос. В общем, знакомых куча, но все эти знакомые свои давно до жути и даже приедут на новый год и летом на практику в Улан-Удэ. никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.... Я думаю, после такой тирады не приходится говорить, что ОЧЕНЬ понравилось ) Добавлено спустя 59 секунд
fr@me писал(а):
Все кто зареген вконтакте,
а у нас админы забанили контакт.... Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд А ещё, я как самая отсталая киноманка, триста лет уже не была в кино и неизвестно, когда вырвусь. правда, недавно посмотрела "Красоту по-американски".... очень впечатлилась и не пожалела....
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Yogurt_kizika писал(а):
а у нас админы забанили контакт....
не, ну надо же, а? че за контора такая? все поголовно с прибабахом.
Member
BRIDER, начинай с Прынца Персии (под ДОС) и дум2
Member
BRIDER, не пе... ври, дум2 никто не прошел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3