Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Транслятор Пока не накопится на "старшую" из Наград или не прервётся серия Наград (смерть), новая "младшая" не накапливается. Поэтому если после БПЛА сразу не помирать, новые киллы будут расходоваться на другие награды, а это уменьшит количество БПЛА.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
YUNYZ писал(а):
...Серега, ну может не точно 10 а 8 или 7...
Хе! Тады совсем другое дело... Так и писАл бы "штук десять вызвал", а не "десять штук вызвал"... Эт я так "докопаться" решил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь же в форуме было описано, как создавать видео средствами БО!!! bind KP_END "movie_start Demo.avi" bind KP_PGDN "movie_stop Demo.avi" seta r_clipCodec "MJPEG" seta r_clipFPS "30" seta r_clipSize "1080" Вроде больше ни чего прописывать не надо... Это недавно уже выкладывал http://www.youtube.com/watch?v=SgNWW0zm9FY, записывал именно в БО! В зависимости от разрешения Вашего монитора выбирается seta r_clipSize. Ни чего не сжимал, сразу выкладывал, клип на 10 сек ~= 50МБ. Для уменьшения объёма файла можно изменить (количество кадров в секунду r_clipFPS) и (r_clipSize к примеру 720), только качество изображения ухудшится. В результате будет создан файл Demo.avi в корне папки call of duty black ops, единственный минус - звук моно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
ghost_sence Не получается у меня так писать хоть убей. Все делаю строго по инструкции, пошагово, а в конце записанного файла нет. Пару десятков раз попробовал, плюнул. Может дело в руках, но что есть, то есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Во время начала записи файла фпс должен проседать в два раза, после нажатия кнопки "стоп", возвращается. Так было? Файл, который надо редактировать - config_mp.cfg
Member
YUNYZ писал(а):
ambal74 Серега я написал ОКОЛО 10 штук.
pardon moi
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Пацаны! А на чьи плечи Андрюха взвалил заботу за RW! ? А то, чёта я забодался в Зрителях сидеть, нарушителей разгонять...
ambal74, а он взвалил? Я так понял что никто не определился с black tomato, вот он никому никаких указаний и не дал. Похоже, что сидеть в зрителях твоя судьба на ближайшее время
Народ, ни у кого сегодня пинг не повышен? Весь день наблюдаю такую картину . На оверские сервера теперь вообще не пускает из-за пинга. Завтра провайдеру звонить буду
_________________ ☠[OVER]GOODWIN☠
Последний раз редактировалось ~GOODWIN~ 24.07.2011 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
~GOODWIN~ писал(а):
ambal74, а он взвалил? Я так понял что никто не определился с black tomato, вот он никому никаких указаний и не дал. Похоже, что сидеть в зрителях твоя судьба на ближайшее время
По сути он никому не обязан,но по товарищески Серега присмотрит .
Member
Хотел уж "BTM" замутить, а он с меня какой-то Log File URL требует, поц! Типо, "Log File URL - This is a URL that must be pasted from GameServers Control Panel. To get this login to your server and select info." Мол, "Select View Log URL from the top and then paste the link they give you. you may need to be the server owner to view this". А у меня на GameServers Control Panel ничё подобного нету.
ща играл только что-до фени ваша скорострельность!!! никакого преимущества она не дает!можете демку посмотреть-фикция все это и заблуждение...одну мапу играл только фамасом,итог: 24-6.Потом играл только АК74У с модулем "скорострельность" ,итог: 7-19 !!!все пули летят в воздух-кучность ужасно мала...так что зря все это...кто то говорил мне что я мало играл и не видел что еще где то запрещено сс-сегодня СПЕЦИАЛЬНО с 10-15 до 14-25 играл на разных серверах-просто тупо перебирал,всего около 40 !Ни на одном так и не встретил запрещения сс...Вот так вот молодежь...И не надо обманывать самих себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14