Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
jstm я смотрю у вас ощущение что мы просто капризничаем жалуясь на лаги, так вот вчера их практически и не было. Прицел скакал да... Видимо надо искать причину не в хосте, а в гостях сервера. 28 касок переваривает 1-2 лагеров, 32 уже не тянет, иного объяснения не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Вчера прошлись парадным маршем по серверу ixbt. Можно сегодня снова наведаться в гости... лагов нету вроде как. Только у них количество конквестов увеличилось судя по всему. И новый админ вроде как появился ибо вчера когда они уже почти слили ХМ конквест карту просто перемотали.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Україна, Київ
Lek писал(а):
jstm я смотрю у вас ощущение что мы просто капризничаем жалуясь на лаги, так вот вчера их практически и не было. Прицел скакал да... Видимо надо искать причину не в хосте, а в гостях сервера. 28 касок переваривает 1-2 лагеров, 32 уже не тянет, иного объяснения не вижу.
возможно в самом деле, чем больше игроков с высоким пингом, тем больше лаг при подключении нового игрока. Понятно, что чем меньше на сервере игроков, тем меньше лаг. Я всегда играл на серверах в 32 каски, и для меня лаг при подключении нового игрока привычен. На всех серверах в 32 каски он присутствует. Особенно если там активно народ уходит и приходит.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Susanin писал(а):
Вчера прошлись парадным маршем по серверу ixbt. Можно сегодня снова наведаться в гости... лагов нету вроде как. Только у них количество конквестов увеличилось судя по всему. И новый админ вроде как появился ибо вчера когда они уже почти слили ХМ конквест карту просто перемотали.
Я выше уже написал. Лаг присутвует. Чем больше людей одновременно подключается, тем более заметно. Мы сделали так: 2 раунда конквеста на двух РАЗНЫХ картах, потом 2 раунда Rush на одной карте. То есть, по количеству раундов 50/50. На ХМ переключили на след. раунд? Про какого нового админа ты говоришь? На чем основаны предпосылки? (Я как раз вышел перед тем, как вы в игру зашли)
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: P.S. У нас сейчас на серваке рубится народ в 32 каски. Правда никого из iXBT нет. Не знаю с чего вдруг народ там набрался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Москва
D Mon писал(а):
Я выше уже написал. Лаг присутвует. Чем больше людей одновременно подключается, тем более заметно.
У меня лаги выражались в отдалении прицела (довольно часто) + пару раз телепортировало на приличное расстояние (как всегда в самые неподходящие моменты). С ножем отдельная тема, резал в отдельных случаях раза с третьего. На вайт пассе двое заходили на 1В - зашел к ним в спину - воткнул нож в первого, сразу воткнул нож во второго, который стоял дальше на метр - не зарезал, еще раз воткнул - и меня расстреливает сзади в упор первый. Жетонов - 0
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Бонн, Германия
Susanin писал(а):
Это не новый админ. а старый @Slavik@ Я считаю, что он неправ, что карту перекрутил, ну да аллах с ним. Проиграли так проиграли, то что у нас мало сыгранных игроков - это только наша проблема. В любой момент времени мы можем максимум 1,5 сквада, который с любым вашим поборется, выставить, но вы можете ответить двумя а то и тремя. Так что при прочей кроликовости остальных игроков исход почти всегда предрешен. Но вы заходите почаще.
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
D Mon писал(а):
На ХМ переключили на след. раунд? Про какого нового админа ты говоришь? На чем основаны предпосылки? (Я как раз вышел перед тем, как вы в игру зашли)
Да, переключили. Конца раунда мы не увидели. Хз, кто у вас там админ, но кто-то из наших был на стороне противника и говорил в ТС что кто-то (явно не jstm ) в тимчат играется командами @... а потом лупанул некстмап.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Камрады- извиняйте за возможную тупость, но это значит что сейчас в тимспике ни души? Или там что-то скрыто или ещё что... Правда удивился что хоть и в рабочий день, но вечером никого .
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Просто надоело с унылыми кемперами играть на пабликах, говорят у вас веселее
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: Питер
AndrewUNP писал(а):
Решил подковырнуть - по итогам пмшу в чат LEGKO - что тут в чат полетело (грубости вообщем)
Эндрю дорогой мой человек ну ты же преувеличивавеш как всегда))ничего в чат не летело такого грубого,да было одно нецензурное выражение от нашего нового бойца но поеверь мне он за это получил уже и больш етак не будет А в целом да замес удался
_________________ Глуп,туп,смел.Летать люблю но боюсь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: Питер
Итальяшка писал(а):
у фломастера мания величия? в чате ерунду пишет сегодня периодически наблюдались лаги... из св98 попадания не засчитывались....
У флома с эндрю свои заморочки давние,это их дело! По поводу лагов,мы сеичас принимаем решение уити с фортимов,не определились еще только в том уити сеичас или подождать 2 месяца до 3 батлы,но в любом случае уходим на Мультиплэй,так что надеюсь скоро вопрос лагов решится!
_________________ Глуп,туп,смел.Летать люблю но боюсь
блин не совсем по теме - набрел тут на ютубе на NYAN CAT и ремиксы - просто угар кто видео снимает - что-то на эту тему забодяжте чтоль? сам попробую пиво + винамп + repeat + bfbc2 наверно будет угар вид от третьего лица на knife party например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
jstmD Mon Вчера в 20-00 по Москве увидел что сервак ваш полный. Зашел. Первые 3 минуты вроде ничего, но потом такой цирк начался что жесть - я такого за полгода игры нигде не видел.jstmс такими телепортами двигался. От КГ звук взрыва за спиной я еще метров пять пробегаю(1-1,5 секунды) и упал убитый (видимо от потери крови ) Не сервак за бугром - это явно лотерея для связи - пять минут играем три дня плюемся. Не скажу что забил на сервак, но при таких траблах играть точно нет смысла. Зашел - посмотрел, если лагает - ушел нах...
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Итальяшка писал(а):
у фломастера мания величия?
Есть немного, но в целом норм. Один раз на раше сборе урожае будучи снипом в обороне, после того как слили первые точки, остался снипом с СВ98 на горе. Ну и давай их стыл деверсить, вот флом и пытался на гору раза три медом влезть и получал хэд. После счета 12/0 меня админкой убило срешением - Админ дисижн. Хорошо не забанил
CaxapoK(RUS) писал(а):
У флома с эндрю свои заморочки давние,это их дело!
Да нет никаких заморочек - просто он мне почемуто чаще других под нож попадается Я не специально. У меня к нему никаких претензий или заморочек нет - просто он админ и скилловый боец. Но мое впечатление - самый скилловый у вас это ЗВЕРЬЕ - если он в команде противника от него больше всего неприятностей всегда. Я уж даж не знаю - наш ЗВЕРЬ и ваше ЗВЕРЬЕ - мож это один и тот же человек.
CaxapoK(RUS) писал(а):
ничего в чат не летело такого грубого,да было одно нецензурное выражение от нашего нового бойца
Да я ничего против, я ж и говорил, что вессело и с под..бонами.
CaxapoK(RUS) писал(а):
А в целом да замес удался
Нет желания еще срубануться вечерком, но на ХАРДЕ????? Ваши и наши вроде с отпусков подтянулись????
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4