Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
у нас гости тогда получается) тут у нас есть таки царь грибов, гробов, болот,, лесной дух) ам, где то еще бегал Артур Пирожков, ну а я просто мясник бьющий компы молотком для отбивания мяса)
Добавлено спустя 18 минут 46 секунд: а тебя то как звать величать?
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
REALpredatoR писал(а):
стоит реобас он NZXT..недоволен что взял.....вообще неудачный экземпляр....обороты ниже 600 не опускает.....периодически зависает.....приходится делать ребут ему.....
Обороты ниже 600 по стандарту не делаются, датчик оборотов на вентилях работает не устойчиво при оборотах ниже 600(но есть способ заставить работать на более низких оборотах ))) просто отключаем датчик оборотов. ). А вот подвисать не должен, что за моделька? можно ко мне притащить, ковырну восстановлю если не что-то критическое.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
NordWind писал(а):
Обороты ниже 600 по стандарту не делаются, датчик оборотов на вентилях работает не устойчиво при оборотах ниже 600(но есть способ заставить работать на более низких оборотах ))) просто отключаем датчик оборотов. ). А вот подвисать не должен, что за моделька? можно ко мне притащить, ковырну восстановлю если не что-то критическое.
Моделька NZXT Sentry LX Подвисание заключается в том что после определёного времени работы отказываются нажиматься кнопки "Set" и "Fan Select" и в режиме авто и в режиме мануал.... помогает только кнопочка Reset...... т.е. если я хочу повысить обороты вентиля мне нужно сборосить все настройки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Собрал на 90% СВО.
Цель была такая - улучшить охлаждение, перейти к деталям заводского изготовления, сделать красиво, не потерять принцип - "Комп должен быть переносимым без отключения компонентов СВО!"
3 дня по вечерам собирал, намаялся с креплением радиатора к системнику (Coolgate 420 оч. длинный), но сделал надёжно.
Бачок EK RES multioption это тема! Очень приятная вещь, хотя и сделана местами халтурно.
Фитинги EK компрессионные весьма красивая и толковая штуковина, при этом не особо дорогая.
Фитинги Enzotech вообще идут в герметизированных пакетиках, удивило.
Вентиляторы Noiseblocker PK3 140, только детали комплекта, наверное, составляют половину их стоимости.
Угловые переходники бывают с большим сечением внутри и хорошо сделанные (EK)
---- P.S. - Где можно купить чёрные кабели SATA 6 штук?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Allert Грубовато. А так совершенно верная идея. - переносной комп с СВО. Но сделать это можно по разному. У меня второй кэмп с сво наверное и 10 кило не весит. при полном отсутствии снаружи чего либо (правда там надо бы бачек сделать толковый). Либо купить. Вот он точно вписывается в схему переносной. А мой основной при всем том же тянет кг на 30 не меньше... У непереносных ссво тоже есть преимущество. На них можно забабахать куда мощнее охлаждение. + тише. А сделать отключаемые трубки позади и соединить на случай транспортировки - очень и очень просто.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Movement писал(а):
у мне надо так чтоб по возможности она тянула проц 5 ггц , вдруг повезет мне с камнем
Нужен удачный проц+жидкий металл. А так ничего по цене не изменится. Хорошие ватеры на проц не очень дорого стоят.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Я так же не хотел нарушать принцип - сверху-в-низ: бачок, радиатор, помпа, водоблоки. И ещё хочу иметь постоянный свободный доступ к платам расширения, чтобы не мешали шланги и помпа, поэтому помпу пришлось поднимать.
Мелочи вроде помпа на стяжках и некоторые кабеля я переделаю. Главное сейчас - найти чёрные SATA кабеля.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
По поводу переносимости - не надо понимать это буквально, цель была чтобы при небольших передвижениях компа в пределах комнаты (реже поездок), во время уборки или другое, не надо было заморачиваться. У вас единый блок в котором всё.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Xmast писал(а):
Allert Да ладно тебе. Черные сата кабеля. Чет и не видел таких. Страшные наверное. Как и все черное
Вроде бы есть, народ выкладывает фото в ветке СВО. Пробегусь по магазинам, но чувствую придётся опять под заказ покупать.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11