Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
BRIDER а ты чит-коды не применяй, упаришься проходить (видимо это имел ввиду nuTb)
тоже кстати приступаю к прохождению "прострит"а (не читать "простатита"!! )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
fr@me, а видяху вольтможенную без радиатору ему в анальное отверстие вставлял? нет? наверное поэтому и не отдает.
ms@k, ты усе прально понял. Читы я вообще не признаю.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
fr@me писал(а):
Ты на АргУсе?
Что значит "на Ариг Усе"? Я всегда на Ариг Усе и с Ариг Усом.
nuTb писал(а):
не, ну надо же, а? че за контора такая?
Отставить про мою ридную контору в таком тоне! Она даже с забаненным контактом самая лучшая. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд тупит, однако, конфа.....
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
у кого-нть кроме меня еще остались сомнения что @.ru ненормальный? хотя и мужык!
ms@k, а хз, боюсь заходить.
Yogurt_kizika писал(а):
Что значит "на Ариг Усе"? Я всегда на Ариг Усе и с Ариг Усом. nuTb писал(а):
АригУс - это йа! (подпись: Йогурт).
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
BRIDER, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
мойо цитатко в топе бездны
Цитата:
речь идет о выборе работы в США для студентов по программе обмена. x: А работу могильщиком там можно найти? y: Конечно! А что, тихая такая работа... В посольстве так и скажи - еду в США чтобы копать могилки для американцев...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
У мя недавно новая блондинка отожгла... Привёл в гости к себе домой, сидим у "компа" сморим фотки. Комп у меня сами знаете, лежит на полу - открытый стенд. В БП стоит светящийся вентиль, а гриля защитного нет. Ну она и суёт туда пальчик, типа а что это такое красивое... ЫЫЫ Одёргивает палец и орёт: "АААА, меня током ударило!"
В общем пришлось на днях купить корпус.
Фоксконн TP-230 с окном.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
fr@me писал(а):
У мя недавно новая блондинка отожгла...
я даже боюсь предположить что стало со старой...
Member
fr@me, ога щаз, сидела наверно в библиотеке и ее сочинениями Владимира Ильича завалило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5