=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Дык в остальных сетевых играх все ок. Тот же 2142ой бегает шо будь здоров...
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
-KaZaK- я тоже предпочитаю играть днем. Стучись мне в аську. А вообще мы все на ТимСпике собераемся.
Фризы вероятно из-за конекта. Хотя... У меня тоже иногда бывают, но редко.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну тогда я пока к вам напрашиваться не буду, т.к. лицензионную игру ещё не купил, но анлим уже есть. Пока что на нашем внутреннем игровом сервере играю, кстати можете тоже подключатся 213.24.85.16
Member
Цитата:
У тебе маршрутизатор есть?
Неа... кабельный модем тыкнутый в сетевуху и усе. ^^
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Fito.and.Fitipaldis Дв все делал) я ж говорю это только в бф2....
P.S. Кстати я заметил что ЕТО проходит со временем, ну типа потормозило и перестало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Traktor
Цитата:
В последнее время мы частенько играем именно в SF
Угу!! Карканд савсэм забросили! Добавлено спустя 52 секунды -KaZaK- У меня вот на прошлой неделе какие-то странные лаги были там, где их никогда не было. Наверное из той же серии....
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Народ, как насчет делиться тактикой? Если уж играем в команде, то неплохо-бы роли распределить хотя-бы примерно и знать кто на что горазд. Хоят много в процессе игры становиться ясно, но все же.
Недавно нечаянно попал на хорошую командную игру в Хост Тауне. Тусовался спецом постоянно ломая командирские игрушки и постреливая енгов. Наш командир угощал коробочками, изредка UAV вешал и артилерию давал, а один раз даже вертик прилетел на мой spoted и помог отбиться. Команда разделилась на старте и разбежалась как таракы по своим точкам. В результате игра закончилась очень быстро - враг начал дергаться, но такой разнонаправленной атаки не сдержал. Порадовала реакция на spoted - как будто народ только и ждал сигнала.
Member
Traktor У меня вчера была ночная смена, а так бы зашёл Я к тебе часто захожу dettachment Я Коммандер, Айболит, Суппорт, а по чётным числам ещё снайпер и инженер!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Из-за какого-то дебильного глюка на АТС я 2 дня сидел без конекта. dettachment +1. Нам нужно разработать тактику.
Я могу быть ассолтом, спецом, медиком, снайпером(хотя вряд ли комманде это понадобится), могу манейджить сквад, в бронетехнике тоже нормально себя чувствую неплохой стрелок вертушки, учусь её нормально пилотировать в СФ в БФ2 вроде нормально летаю. Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд Вообще сквад имхо должен включать: 1 - 2 медик, 1 крючник(ассолт - бронебойщик), 1 арбалетчик(снайпер - спецназ(помоему)), 1 пулемётчик. Оставшиеся бойцы по специфике миссии.
Member
GrIfFiN7 Вообще, тактика боя не должна быть односторонней. То есть, составляем сквад по рецепту Доктора Х и сохраняем структуру до конца боя не годится. Ибо: Пример: Вчера играл на Карканде в скваде медиков-пиндосов ((с) Traktor). Прошли через Square и быстренько взяли Паровозы и далее остров (Гейтхаус, Вэйрхаус итд). Соответственно, если бы у нас был пулемётчик, он бы постоянно отставал. Потом нас зажали на Factory и вот там уже пошли пулемёты, снайпера, ассолты и пр. Вывод (открываю Америку): каждая карта требует своего подхода и своей тактики. Также зависит от того пехотный сервер или с техникой.
Короче, главное в танке - чтобы Взводный был жив и было на ком спавницца и чтобы коммандер вовремя светил врага и кидал супплай! На правах рекламы: я, в этом отношении, хороший коммандер! Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд Ну и ещё желательно, чтобы были в скваде люди типа Трактора или Пирата, которые в танке не горят, в воде не тонут и 100 хэлса и 200 армора имеют постоянно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Ну и ещё желательно, чтобы были в скваде люди типа Трактора или Пирата, которые в танке не горят, в воде не тонут и 100 хэлса и 200 армора имеют постоянно! Smile
И что-бы они были сквад лидерами - наибольший шанс, что будет на ком спавниться.
Насчет тактики, то можно оговорить на каждой карте приоритеты. А так же приоритеты общие.
Например - если есть Трактор, то ему отдаем танк и на нем спавнимся. При случае выпрыгиваем и занимаем БТР - прикрываем Трактора и освобождаем место на пулемете танка. Спавниться хотя-бы одному энгу - ремонт/минирование.
Если Бугор изображает Карлсона - надо ему в помощь на крышу суплая - патроны/пулемет.
В это же время подлянщик спец ломает командирские игрушки - командер ему сразу саплай кидает.
Надо выбрать вертолетчика - на респавне сразу лезем в вертел чтоб никто не взял, затем садимся и отдаем в руки летчиков.
Ну и тд.
Какие предложения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2