Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2693 • Страница 58 из 135<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 135  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
lesnik75 Как всегда рульный рассказ :D
To ALL: во сколько Омичи уехали? Нормально проводили?

Партнер

Member
Всех поздравляю)) :beer:
С удовольствием бы и сам был, но не смог по обстоятельствам. Надеюсь, ТАКОЕ было не в последний раз :)

Advanced member
SEKTOR ты едешь в Омск :)
ToALL
Было круто :beer:

ex-commissārius
LiLiputo Особенно пеший почти эротический поход ;)

Advanced member
lesnik75 не говори...

Member
тока что добрался домой от вокзала, хотя не было маршрутки и полчаса расбирались с пистолетами...
Могу сказать за всю команду - все было отлично, слет прошел хорошо, всю дорогу домой просто делились впечатлениями :)
Всем NSK очень большой респект!
как грится теперь ваш черед :)
рассказывать долго не могу, т.к. смертельно хочу спать, скажу одно:
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГРАНД РЕСПЕКТ ВИРТУОЗУ!
мало того, что мы причинили хозяину неудобства, заставив его спать практически сидя, он от лица NSK подарил одну прелестнейшую вещицу, которую мы всей командой соберем и сфоткаем :)
так же спасибо, что бросив свои дела, он приехал проводить нас на вокзал, вообщем не представляю, чтобы мы без него делали...

Member
Да слет прошёл ничего. Но вот такие пешие кроссы меня утомили.

Респект всем присутствующим на слёте, кроме lesnik75. "уважаемый" разочаровал катострофически. Заносчив, считает себя выше других, даже в реальной жизни строит всех, а уж про его хвастовство и говорить не хочется... Такого я не ожидал никак. Общаться с "уважаемым" просто противно.
Приехали гости, он постоянно уходил вперёд, а мы сзади волочились, ингда делал отдолжение и остонавливался подождать. В 4.30 ночи он просто ушёл, и мы остались на улице, хотя именно он предлагал разместиться у него, переночивать. Вот так...
Так что, отнюдь не уважаемый lesnik75, вам презрение от лица всей [Omsk Team] и от меня лично. Будьте уверены, lesnik75, вас в Омске не ждут, можете даже и не думать о поездке.

Остальным, как я уже сказал, РЕСПЕКТ. Особенно Charlie Harper и ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТИЩЕ ViRtU.oZ.one. Они не бросили нас в чужом городе. Довезли до вокзала, вместе купили билеты. Потом ViRtU.oZ.one позвал нас к себе, где мы классно отдохнули, выспались. ViRtU.oZ.one помог мне купить так нужные мне пистолеты, показал где и как. Без него это было бы невозможным. Несмотря на то что у него были дела он смог нас проводить и на вокзале. Вот это правда мега чел!

Теперь дело за нами и за вами, новосибирцы, тоже. Ждем вас к нам зимой. Думаю на зимние каникулы. Надо заранее обговорить будет. Приезжайте на 2-3 дня. Распихаем вас :) Плана мероприятий пока нет, но обязательно сходим на хоккей! Повеселимся классно! Очень ждём!

---------ps-------
lesnik75
Очень интересный рассказ, столько всего нового.
Цитата:
С сожалению, на мое предложение посмотреть на Обское море, а потом через карьер Борок вернутся в город реакция была не адекватной
Правда? А какая должна быть адекватная реакция у пьяного человека, проходившего более 4 часов подряд, в 5 часов ночи? А?

Помолчал бы уж...

--------------pps
Цитата:
Про стрейк - постреляем

:lol: страйк.
Научись слушать не только себя...

Заблокирован
Заблокирован
4upuk - это такой злой чел (с) :)

Member
ладно... вставлю свои 5 коп.
Цитата:
Дойдя до сквера. отдельные несознательные элементы стали тестировать скамейки на предмет полежать-отдохнуть.

Цитата:
Правда? А какая должна быть адекватная реакция у пьяного человека, проходившего более 4 часов подряд, в 5 часов ночи? А?

Member
:)

Последний раз редактировалось 4upuk 05.09.2004 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Ээээ.....харошь буянить !

Advanced member
4upuk ну, было немножко тяжко, да и я почти всегда тащился с вами сзади, но вот насчёт
Цитата:
Так что, отнюдь не уважаемый lesnik75, вам презрение от лица всей [Omsk Team] и от меня лично. Будьте уверены, lesnik75, вас в Омске не ждут, можете даже и не думать о поездке

ты явно перебрал. Я должен был придумать план культурных мероприятий, так как ИМХО больше всех гудел: давайте соберёмся, но подкачал...виновен...
ноги так и не отошли(впрочем как и я сам), в воскресенье ездил на дрег-ресинг...в 10 подъём...3 часа сна...жестоко...

Member
LiLiputo а у меня
Цитата:
дрег-ресинг
в 5-ти минутах ходьбы от дома :D
PS хвастаюсь :D

ex-commissārius
4upuk Жаль, что у Вас создалось такое впечатление. И жаль, что вы не пошли ко мне, а остались в сквере.

Member
Всем доброе утро......... Я выспался................
По оценке на текущиё момент было всё прикольно это моё ИМХО я безработный и не студент так что мне сегодня с утра не куда не надо я выспался и теперь очень добрый. Прикольно походили :-)
Правдо устали как ...... Это я называю результатом неправелного планирования или его отсутствием(в смысле планирования). В таких ситуациях главную рольна себя берут самые активные в данном случаи это оказался lesnik75. На обратном пути я в принципе разделял слова 4upuk'а 100% Сказывалась дикая усталость(Ну раз начали обсуждать Комрада lesnik75 я продолжу) На данный момент я отдохнул, пешая прогулка мне как бывшему спортсмену кажется даже прикольной подкачало Плоскастопие :-). Но вот желание товарища lesnik75 Модерировать общения форумчан в живую, и разделения на поколения однозначно не понравились........
Всем остальным огромный респект, а в особенности огромный мего респект ViRtU.oZ.one если бы не он незнаю в каком состоянии мы бы добрались до родного города если бы вобще добрались. Спасибо за самолётик жди фото собраной модели.

Member
Цитата:
Но вот желание товарища lesnik75 Модерировать общения форумчан в живую, и разделения на поколения однозначно не понравились........

ну не знаю не знаю, кому-то нравится в общении мат через мат, а кому-то нет.
У нас не сборище сапожников-матюгальников вроде был?

А вообщем все рульно было. :beer:

Добавлено спустя 13 минут, 26 секунд:
Только мне тоже не понятно почему программы не было? :spy:

Member
no_more

Последний раз редактировалось ViRtU.oZ.one 09.09.2004 7:55, всего редактировалось 4 раз(а).

Advanced member
ViRtU.oZ.one
Цитата:
На меня что-то нашло и я создаю новосибирскую команду по страйку. Трепещите :D .

Хе-хе, хороший пример заразителен :) Только дорого это :(

Member
Цитата:
На меня что-то нашло и я создаю новосибирскую команду по страйку. Трепещите

ViRtU.oZ.one это круто!!! :) Спасибо за то что помог 4upukу купить стволы!!! :) А модельку мы наверное будем собирать на 10 слёте!!! :)
Ждём весь [NSK] Team в гости к нам!!! :)

Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд:
Цитата:
Только дорого это

LiLiputo Стартовый капитал должен составлять 130р на ствол + 60р на очки + 60р на 1000 шариков!!! И ВСЁ!!! зато последующие игры будут обходиться бесплатно!!! Ну пока ствол ненакроется или шары некончатся!!! :) Все на фронт!!!
Зато это классное времяпрепровождение!!! И с него получаются злые фотки!!!
http://images.people.overclockers.ru/10312.jpg
http://images.people.overclockers.ru/10306.jpg
http://images.people.overclockers.ru/10304.jpg
http://images.people.overclockers.ru/10311.jpg
Организовывайте команду!!! Непожалеете!!! :)

Advanced member
spektr я просто почитал вашу ветку - вы там чуть ли не каждый день за Мойсбергами ездиете.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2693 • Страница 58 из 135<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 135  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа