Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
тока что добрался домой от вокзала, хотя не было маршрутки и полчаса расбирались с пистолетами...
Могу сказать за всю команду - все было отлично, слет прошел хорошо, всю дорогу домой просто делились впечатлениями Всем NSK очень большой респект! как грится теперь ваш черед рассказывать долго не могу, т.к. смертельно хочу спать, скажу одно:
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГРАНД РЕСПЕКТ ВИРТУОЗУ! мало того, что мы причинили хозяину неудобства, заставив его спать практически сидя, он от лица NSK подарил одну прелестнейшую вещицу, которую мы всей командой соберем и сфоткаем так же спасибо, что бросив свои дела, он приехал проводить нас на вокзал, вообщем не представляю, чтобы мы без него делали...
_________________ forum.omskteam.ru- Все о керамограните
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Да слет прошёл ничего. Но вот такие пешие кроссы меня утомили.
Респект всем присутствующим на слёте, кроме lesnik75. "уважаемый" разочаровал катострофически. Заносчив, считает себя выше других, даже в реальной жизни строит всех, а уж про его хвастовство и говорить не хочется... Такого я не ожидал никак. Общаться с "уважаемым" просто противно.
Приехали гости, он постоянно уходил вперёд, а мы сзади волочились, ингда делал отдолжение и остонавливался подождать. В 4.30 ночи он просто ушёл, и мы остались на улице, хотя именно он предлагал разместиться у него, переночивать. Вот так...
Так что, отнюдь не уважаемыйlesnik75, вам презрение от лица всей [Omsk Team] и от меня лично. Будьте уверены, lesnik75, вас в Омске не ждут, можете даже и не думать о поездке.
Остальным, как я уже сказал, РЕСПЕКТ. Особенно Charlie Harper и ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТИЩЕViRtU.oZ.one. Они не бросили нас в чужом городе. Довезли до вокзала, вместе купили билеты. Потом ViRtU.oZ.one позвал нас к себе, где мы классно отдохнули, выспались. ViRtU.oZ.one помог мне купить так нужные мне пистолеты, показал где и как. Без него это было бы невозможным. Несмотря на то что у него были дела он смог нас проводить и на вокзале. Вот это правда мега чел!
Теперь дело за нами и за вами, новосибирцы, тоже. Ждем вас к нам зимой. Думаю на зимние каникулы. Надо заранее обговорить будет. Приезжайте на 2-3 дня. Распихаем вас Плана мероприятий пока нет, но обязательно сходим на хоккей! Повеселимся классно! Очень ждём!
---------ps-------
lesnik75 Очень интересный рассказ, столько всего нового.
Цитата:
С сожалению, на мое предложение посмотреть на Обское море, а потом через карьер Борок вернутся в город реакция была не адекватной
Правда? А какая должна быть адекватная реакция у пьяного человека, проходившего более 4 часов подряд, в 5 часов ночи? А?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
4upuk ну, было немножко тяжко, да и я почти всегда тащился с вами сзади, но вот насчёт
Цитата:
Так что, отнюдь не уважаемый lesnik75, вам презрение от лица всей [Omsk Team] и от меня лично. Будьте уверены, lesnik75, вас в Омске не ждут, можете даже и не думать о поездке
ты явно перебрал. Я должен был придумать план культурных мероприятий, так как ИМХО больше всех гудел: давайте соберёмся, но подкачал...виновен... ноги так и не отошли(впрочем как и я сам), в воскресенье ездил на дрег-ресинг...в 10 подъём...3 часа сна...жестоко...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: from offline
Всем доброе утро......... Я выспался................
По оценке на текущиё момент было всё прикольно это моё ИМХО я безработный и не студент так что мне сегодня с утра не куда не надо я выспался и теперь очень добрый. Прикольно походили Правдо устали как ...... Это я называю результатом неправелного планирования или его отсутствием(в смысле планирования). В таких ситуациях главную рольна себя берут самые активные в данном случаи это оказался lesnik75. На обратном пути я в принципе разделял слова 4upuk'а 100% Сказывалась дикая усталость(Ну раз начали обсуждать Комрада lesnik75 я продолжу) На данный момент я отдохнул, пешая прогулка мне как бывшему спортсмену кажется даже прикольной подкачало Плоскастопие . Но вот желание товарища lesnik75 Модерировать общения форумчан в живую, и разделения на поколения однозначно не понравились........
Всем остальным огромный респект, а в особенности огромный мего респект ViRtU.oZ.one если бы не он незнаю в каком состоянии мы бы добрались до родного города если бы вобще добрались. Спасибо за самолётик жди фото собраной модели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2003 Откуда: [OMSK Team]
Цитата:
На меня что-то нашло и я создаю новосибирскую команду по страйку. Трепещите
ViRtU.oZ.one это круто!!! Спасибо за то что помог 4upukу купить стволы!!! А модельку мы наверное будем собирать на 10 слёте!!! Ждём весь [NSK] Team в гости к нам!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8