maximumx харош пургу гнать! Для начала: все кто здесь собрались, я думаю до конца года ничего брать себе не будут! Я так думаю!
Alpher13 есть советские, 3-7 ребер двух миллиметровых... но площадь маленькая, и есть под пень первый, но без креплений, если на память+термоклей, то пойдут... есть даже где то на мосфеты! Специально мною выпеленные!
высота-0.5-1 см
Alpher13 тады бери любой за 100-150 рублей, лучше - glacial tech! у них алюминивые кулеры хорошо получаются, а ты с тепловыми трубками не хочешь сделать??? А то можно попробовать такую систему забадяжить!
Добавлено спустя 16 минут, 21 секунду: 2 all в натуре блин подорожало! мой сканер опять 3900 стоит в рете, я его покупал за 3200! во фигня то...
maximumx беру свои слова назад, в натуре поднялись...
Alpher13 берешь 150 рублей, едешь в рет и покупаешь любой самый дешевый кулер для soketА шоб пропил был и крепить удобнее было
2 all Тут блин вчера небольшая сходка организовалась... оверклокеров с левого берега... учавствовали: я, GraduS и regfer. Если сравнивать с прошлой,... то... как-то в принципе даже нормально получилось!!! Во всяком случае веселей было!!! . Сначала пытались перешить GraduS'овскую бивису (аж две штуки!!!), которые правда так и не перешились, зато моя микруха биоса летала на метр в высоту, и какимто странным образом, зная наклонности GraduSa, осталась жива!!! таким макаром мы парились у меня дома с 11:30 до... примерно трех дня... А потом пришел regfer... и сказал
Цитата:
Подёмьте ко мне пить пиво:beer: и гнать мою систему...
после чего, мы ессно пошли к нему и начали гнать систему... и пить пиво... Систему, кстати так и не разогнали... его еба****я мать ГНАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ. Руки оторвать тем китайцам, которые проектировали эту мать!!! Ни со спокойным сердцем GraduS пошел домой, а мы начали уже восстанавливать работоспособность системы... Что селали через две минуты... после того как GraduSa проводили... В общем... по сравнению с предыдущей нАААмного интересней получилась...чаще надо так...
Crowz А нафиг тебе??? можно такой нескромный вопрос...
Alpher13 и с битой подошвой??? про пилить я ничего не говорил, я имел в виду пропил заводской пропил посередине, для клипсы..., через него удобней крепить будет. Кстати вариант: купить б/у!
По-моему водянка глупая затея , если охлаждать только проц - а как же другие компоненты системы? Как не крути- без вентиляторов обеспечить охлаждение всех устройств не удастся . А тогда в чем смысл? Немного больше разгона? Бред! Поставь хороший медный залман и гони до упора! Писал тебе Колян из Семилук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Fridrix Engels Так я б/у и имею ввиду!!!
Ты что, только сейчас это заметил? ua3ox Медный залман стоит больше чем моя видеокарта. А остальные вентиляторы - довольно тихие или их можно отключить...
Eujin! С возвращением!!! Тему мы в реале засрали по самый не балуйся!!! У кого нить остались вырезанные страницы???
Alpher13 дык эт понятно, что б/у, ты не думай, что я туплю по полной... я имел ввиду купить б/у, просто сам подумай, кто просто так отдаст нормальный радиатор??? Я могу отдать на память, но и они - дерьмо дерьмом, даже для памяти, если тока для мосфетов... там они может будут нормально работать... У меня есть один АААфигенный кулер от глакиал тех, высота ребер - около 3-4 сантиметров, куплен за 150 рублей с вентилятором... НО ОН МНЕ НУЖЕН... я савбуфер делаю... он у меня на уселке будет стоять... блин тАААкая вещь получиться должна... как никак ящик на 80-90 литров! Понимаешь... это суровая реальность... А у тебя старый бп остался, ты говорил какой-то... не помню названия... фишка: ты отдаешь Crowzу свой блок питания... а он тебе кулер, если у него остался... довольно рульно получится!!!
ua3ox понимаешь... тут такое дело... что здесь могут себе позволить залман ТОЛЬКО фреонщики... а он им нах не нужен!!! Остальные же сидят на воздухе, или воде!!! Те у кого вода, тем тоже залман не в какое технологическое отверстие не впился... Остаются только те, кто на воздухе... И им он тоже не нужен, потому что за 40-50 баксов можно собрать водянку, при некотором умении... ПОНИМАЕШЬ!!! Тут не так все просто... как ты думаешь на первый взгляд... Вот и корячимся как можем...
Crowz нахрена тебе блок питания... ты что хочешь сделать 2 in 1??? Просто интересно???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5