Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 58 из 365<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Количество сборов: 4
Последний сбор: 11 июня 2006. Читать

Перейти на страницу

ДНС
Астра, ситилинк
ЯгоШоп

Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке.
Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.

(с) Анугмыч, JacKER

Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
FallAlex
DDR 500 я думаю D43 вытянут легко и TCCC и kingstone'ы а вот дальше не гарантия
тебе надо еще больше и только 500?
в принципе можно и заказать, щас это вроде не прблема..
только я все больше убеждаюсь что от памяти в играх мало чего зависит, и 200mhz вполне хватает.
A64 ваааще похрен синхрон\ асинхрон.. так что целесообразность такой покупки под вопросом..
за цену 500mhz гига, можно 2Гб думаю зафигачить :)

Member
JacKER
JacKER писал(а):
тебе надо еще больше и только 500?
Я думаю 500 хватит.
JacKER писал(а):
A64 ваааще похрен синхрон\ асинхрон..
откуда такая уверенность, сколько статей на этом сайте читал все стараются в синхроне разгонять, сомневаюсь что встроенный контроллер памяти тут (в асинхроне) сильно поможет.
JacKER писал(а):
за цену 500mhz гига, можно 2Гб думаю зафигачить
идейка интересная только все это мечта мне надо сначало денег накопить и систему сменить, да и не думаю что сейчас много пользы от 2Гб.

Member
FallAlex
В Кванте есть "оверклокерская" память от CORSAR. Поодиночке и в наборах 2х256, 2х512. Красивая, с радиаторами. Вроде бы неплохая. Пользы от 2Гб сейчас не много, но она есть(и будет есть). Я попробовал и ... попал. Назад уже не соскочишь. Правильно писали: поставил-не заметно, а как убрал- у-у-у, сразу заметил - не то.

Member
FallAlex
Ну да, а на вопрос-то не так уж и трудно ответить. Я хоть и не ale59, но все таки дать совет мог бы...
Вкраце - охота запустить инсталляшку, а она ругается на политику безопасности и не запускается. Оно?
Пара вопросов:
1) Какие именно инсталляторы? Определенные проги или все?
2) Пробовал ли скопировать на болванку и у кого другого проверить?
3) Нормальные ли инсталлятороы по структуре (поврежденные вирем или еще чего такого)

Есть предположение, что прав у тебя не очень много. Тачка твоя? Аккаунт админский? В настройках пользователей ниче не попудрено?

В общем, как ответишь - разберемся.

Member
FallAlex
Простите, пропустил. Я писал, что я -электронщик, а не сисадмин.
Не очень въехал в проблему, может поконкретней?
С какого момента это(что?) началось, возврат через контр. точки невозможен? Что-то с запуском программ или система? В групповых политиках смотрел? Вообще - что предпринимал, чтоб не гадать попусту? Если Винда - могу поделиться ХР+СП2. Изложи на полстранички поподробней.
Анугмыч
:hi:

Member
ale59
Вот видишь я ему тоже самое говорю. А он, мол "читать надо было"...

Member
На сегодня у меня гребанная дача поэтому вечером напишу.
ale59
С возвращением, кстати какой моник купил?

Заблокирован
Заблокирован
FallAlex
дык и не парь мозги :) купи обычный hynix или TCCC гнусмасовский и напруги наваляй - 250 точно выжмешь
а в синхроне разгоняют если шину надо не больше 250-260, чисто для порядку ИМХО (так уж повелось, наверное от нфорса2) :)
Rossi тестил все режимы и на ПС своей выложил - почитай...
и я же сказал что для игр только разницы никакой, а другие приложения по разному могут относится к ПСП.
Типа тайминги оказываются важнее частоты
И потом недавно в новостях написали о пользе DDR600 для A64 - тоже почитай....

Member
FallAlex
Взял сегодня в Арсе NEC1970NX, весьма доволен. Хотел взять в Максимуме Лыжу на 2тр дешевле, но меня вовремя оттуда пнули.Оно и к лучшему. Отношение к покупателям там суперчуткое:
-Не могли бы Вы продемонстрировать вон тот монитор? Влючите его пожалуйста.
-Когда будете покупать - все покажут.
-А выбрать, сравнить?
-Зачем?
Ну, если их моя пятнашка-двадцатка не интересует, то я пойду к другим...
В Арсе тоже выбор был из двух штук, но там подключили, показали, выразили готовность помочь - деньги не жалко было за весчщь отдать.

У меня давно зреет желание создать на каком-нибудь Тюменском сайте тему : "Магазины, в которые не надо ходить".
До этого прошарил сайты все магазинов, зашел ТКК, ПРОФИ - везде отстой в виде TN за ба-а-льшие деньги. Блин, возят фуфло и впаривают как настоящие мониторы. В профи можно, правда, выбрать нелохую PVA-, MVA- матрицу, но тоже по весьма завышенной цене.

Member
ale59
Кинь хоть линк на моник. Кстати, по субъективным впечатлениям как оно? До сих пор сижу на своем F700P и в ближайшее недалекое будущее менять категорически не собираюсь. Разве что на 21" лыжу. и только ЭЛТ.

30 у Наташи, а 31 у меня информатика экзамен. В ветке можно не материть (нех модераторов напрягать), но в реале поматерить можно. Даже нужно...

Member
Анугмыч
Поздравляю обоих.... А это из сколько возможных?
Лучше вместо 21" лыжи взять 21-22" Mitsubishi

Заблокирован
Заблокирован
ale59
арс меня тоже порадовал : сначала распокавали показали даже поиграться дали :) а потом только спросили собсно буду ли я брать :)
зато в максимуме материнку показывали(не в коробке , а прям достали)
видимо манагеры разные хоть и в одном магазине...
а моник здравый, читал про него когда себе выбирал...
Анугмыч
Цитата:
и только ЭЛТ.

нее, а я щас на ЭЛТ не сяду :) привык к ЖК
Цитата:
30 у Наташи, а 31 у меня информатика экзамен

надо всем важные даты сказать :)
30, 31, у меня 14, 26

Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд:
vsp
это даты :) :)
Цитата:
Mitsubishi

или ийяму , тоже нормальные трубки делает.

Member
Анугмыч
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... tors/12193
vsp JacKER
Mitsubishi прекратила выпуск труб 17 и19". Сейчас распродаются товарные запасы. Проехали, далее: *VA и S-IPS полностью выдавлены TN из сегмента 15", 17" и постепенно выдавливаются из 19".Выпускается лишь несколько моделей S-IPS, которые начинают заменять на *VA. Более-менее разнообразие наблюдается лишь в 20" и выше. Вот я и решил - надо брать, пока есть. В прошлую субботу ездил в eburg - там можно выбрать подешевле, но надо знать где и начинать с открытия магазинов. В ценре города и в центровых компаниях ВСЕ дороже, чем у нас. К сожалению поездка закончилась неудачей- в субботу склад закрывается около 15 ч., а я нашел их только в 16. Увы мне. Хотел взять пару Рапторов под систему- в наличии был только один, а склад...
PS. Анугмыч
Я ОЧЕНЬ плохо относился к ЖК, пока сам не сел за него, правда за один из лучших среди доступных. ВЫВОД: брать стоит, но ТОЛЬКО *VA, а лучше -S-IPS ! TN+F не стоят и четверти того, что за них просят!

Member
vsp
Это число, когда будет экзамен ;)

JacKER
Тогда мое: 31, 3, 7, 8, 14. И 25-26 выпускной

Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд:
ale59
Цитата:
брать стоит, но ТОЛЬКО *VA, а лучше -S-IPS ! TN+F не стоят и четверти того, что за них просят!

Мне это ни о чем не говорит. Будем лучше разбираться каждый в своей области ;) На данный момент перед выбором не стою. А вот когда встану - первым делом на форум. Тогда и начнем постигать азы мониторостроения. :)

Member
Анугмыч
:haha: да... че то ступил... не дошло с просони...
У меня 26 будет год как официально закончил учиться :)

Member
Анугмыч и ale59
Значит так, скопировал свой пост и дополнил.
У меня не большая проблемка, помогите советом. Случайно стал обладателем корпоративной версии Windows XP Pro+SP1+MUI (rus) срезана с лицензионного диска.
Юзаю ее уже месяца 3 все устраивало, но стал замечать что инсталяшки которые валялись на харде (почти все) больше не запускаются. Вылезает следующая надпись: «The contents of this file cannot be unpacked. The executable you are attempting to run has been corrupted. Please obtain another copy of the file, verify its integrity, and try again. Ну без этих прог я еще могу прожить, есть на дисках (кстати с дисков нормально ставится даже если это те же инсталяшки которые были на харде). Но сегодня приспичило AutoCAD 2002 поставить установил с харда нормально а вот update кот-ый отвечает за русификацию не ставится появляется след. надпись: «Ошибка проверка целостности установщика. Это может быть следствием неполного скачивания,… Вы можете выполнить установку с использованием ключа /NCRC командной строки (но это не рекомендуется делать)». Дык как установить то я так и не понял?
1) Иснстоляторы след-ие: winamp505_full (тип файла Application), Ad-Aware SE Personal (тип файла Application), K-Lite Codec Pack 2.35 Full (Application) пишет: «The setup file is corrupted. Please obtain a new copy of the program.», Opera 7.50 «culd not initialize installation. File size expected=16735676, size returned=16735744.». Но это все лажа я и сам могу достать новые инсталяшки, другое дело socrates personal 4.1 и русификация AutoCAD 2002 выдает как и писал выше : «The contents of this file cannot be unpacked. The executable you are attempting to run has been corrupted. Please obtain another copy of the file, verify its integrity, and try again.»
Файловая система NTFS
2) Пробовал скопировать на болванку нифига не вышло, у сестры WinXP Home (rus) лицензия тоже не запускается
3) Вирус был 2 штуки gedza и еще чего то спасибо kazaa каждый день лечил весь жесткий каспером, потом отформатил основной раздел, все проверил каспером все чисто.

У меня права администратора, тачка моя, в настройках вроде бы все нормально.
Возврат через контр. точки невозможен,
ale59 писал(а):
Что-то с запуском программ или система?
я так думаю и то и другое,
ale59 писал(а):
В групповых политиках смотрел?
да все нормально (хотя может я не туда лазил, по конкретней это где?)
ale59 писал(а):
Вообще - что предпринимал, чтоб не гадать попусту?
Предпринимал мало чего времени не было, пробовал запустить от имени и галочку убирал в пункте защитить комп от несанкционированных действий программы, ну и в администрировании покапался нифига не нашел.

Member
FallAlex
Я-то из реплик понял, что проблема с правами доступа. The setup file is corrupted-установочный файл поврежден, да-а...так многозначительноДа-а...Тяжелый случай. Перед смертью больной пропотел.
Слишком много повреждений, не находишь? Прочти :
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=640
Я видел сообщения когда К. гробил и кодеки, и почту,дрова от АТИ и многое другое... А тут еще и вирус побывал. Думаю дешевле и быстрее переставить систему и выбрать другой АВирусник. Это, конечно, непрофессиональный подход, но ИМХО так проще. Поставишь все по новой, на девстенную систему(!) - начнешь новую жизнь! Инфу-то не бэкапишь? Я- раз в неделю на DVD-RW. Ставил я на прошлой неделе студиозусу одному Автокад2005-русификатор там не все русифицирует, так и должно быть? Насчет докторов. Не сочтите за рекламу, но с толстым удовольствием юзаю Панду платинум и Sygete Personal Firewall. Тебе достаточно одной Панды и Ad-Aware SE Personal - в Панде межсетевой экран неплох и настраивается она легко, и не тормозит, и сама обновляется, и ... забыл что еще. Диск стоит 80-100 р., а дальше в ЛС.
The contents of this file cannot be unpacked. Знаешь, попробуй каспера удалить и снова эти фалы запустить-может он их не удалил совсем, а только заблокировал? Есть у него карантин? Посмотри там. Или он все подчистую выскребает?

Добавлено спустя 13 минут, 10 секунд:
FallAlex
Все как по-писанному: Ad-Aware -понятно; winamp505 и K-Lite-понятно; русификация AutoCAD 2002 - это кряк; socrates personal 4.1-расскажи что это?
Пробовал скопировать на болванку нифига не вышло, у сестры WinXP Home (rus) лицензия тоже не запускается - какой смысл копировать (File size expected=16735676, size returned=16735744) поврежденный файл?

Member
ale59
ale59 писал(а):
Слишком много повреждений, не находишь?
Да я сам уже догадывался, но все же хотел услышать подтверждение.
ale59 писал(а):
Я видел сообщения когда К. гробил и кодеки
Буквально на моих глазах сегодня подобное произошло, парень который мне жестянку приносил сильно матерился, когда каспер удалил кодеки которые он с нета очень долго качал.
ale59 писал(а):
Инфу-то не бэкапишь?
да не умею я, не у кого спросить, я типа самоучка, все мои друзья либо намного отстают от меня в понимании сущности железного ящика кот-ый стоит у них на столе, им вполне достаточно того что в него можно игроать, музыку слушать и фильмы смотреть, а все остальное сделает Леха (ваш покорный слуга), а самому либо неохота винду в очередной раз переставлять если накасячу с бэкапом, либо времени нет.
ale59 писал(а):
студиозусу
Это чего такое?
ale59 писал(а):
Автокад2005-русификатор там не все русифицирует, так и должно быть?
незнаю не работал с 2005 но в 2002 тоже не все русифицирует, темболее что версия наверняка не лицензионная. Ааа точно вспомнил на работе у меня стоит 2005 Автокад устанавливал сисадмин с фирмы которая интернет подключала, они вообще все П.О. сами ставили, дык там тоже в настройках все на английском, а товарищи я там скажу в софте очень круты. У них кстати и скамуниздил корпаративную винду :)))
ale59 писал(а):
с толстым удовольствием юзаю Панду платинум
Очень много хорошего слышал об этом антивирусе, но как-то ко мне не попадались пиратки.
ale59 писал(а):
Ad-Aware SE Personal
Постоянно его юзаю и всем советую.
ale59 писал(а):
русификация AutoCAD 2002 - это кряк
Ну не совсем всеже кряк отдельно идет, а русификация она и в Африке русификация.
ale59 писал(а):
socrates personal 4.1-расскажи что это?
Англо-русский переводчик очень удобный и простой в обращении, собственно из-за него я и заметил что что-то не так с Setupами.
ale59 писал(а):
какой смысл копировать (File size expected=16735676, size returned=16735744) поврежденный файл?
Да понял я понял, это я так для общей картины.
Низнаю, есть ли на нашей ветке поклонники U-2, но все же спрошу. Никто не видел концерт U-2 "How To Dismantle An Atomic Bomb" на двд?
Анугмыч и JacKER
Щас я буду вас материть, так сказать в поддержку:" Ах вы е...ые м-ки, нефиг смотреть в монитор берите в руки конспекты и учите, нех в интернет по начам лазить на кануне экзаменов п-сы х-вы." Это типа шутка сами просили, обьясняю чтобы все правильно поняли, а то у нас в последнее время были недопонимания в вопросах купли продажи видеокарт:-)) Короче удачи!

Member
FallAlex
студиозусу-это типа студенту, сам не смог на 98-ю установить. Непиратская "Panda Platinum 7.0" 2004г продается по всему городу. Купишь - стукни в ЛС. Инфа: копируй дистрибутивы, мои док., статьи и пр. фигню на RW и иногда обновляй архив-DVD(CD) тоже не вечны, особенно RW. В случае краха системы или харда можно все восстановить. Я Multilex использую для перевода- умеет говорить по-аглицки(3 голоса) и есть словарь компьютерных терминов(типа энциклопедии).

Member
Цитата:
(File size expected=16735676, size returned=16735744)

95% что это касперкий почистил. После того, как я его первый раз поставил с более половиной файлов такое было. Весь мой файловый архив с 2001г (тогда купили первый комп) был поврежден. Я рыдал :weep:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 58 из 365<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа