Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
LEV. Хе-хе. Вот и спалился Что обсуждать то... Почему то вчера у меня был дерьмовый пинг с моим хорошим интернетом. В MW2 поиграть не смог, зато поиграл в MoH. Там мне надрали задницу раза 4 подряд, был в минусах - сложно перестроится от быстрого и динамичного MW2 к медленному и кемперскому MoH. Потом чуть подстроился и k/d пошло в +. Сегодня зашел в MW2 c работы, пошел в каждый за себя. Пару раундов был первым, пару вторым-третьим. Нормально все....
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Advanced member
LEV. писал(а):
А я провалился в COD4 ,вот это динамика после МВ2 все быстро быстро.
Не, я к нему вроде и неплохо приспособлен. Единственное что - после МВ2 пистолетчики удивляют убойностью. В МВ2 от пистолетов толку немного (неавтоматических, конечно). Плохо, что серверный пинг в КоД4 дома начинается с 60 мс и обычно около 80+. А на работе играть особо не получится - ни звука, ни времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
а кто нибудь играл с девчонкой с ником ЗАНОЗА? давно не получал такого удовольствия, играет просто атас да еще и в бомбе вот профиль http://steamcommunity.com/profiles/76561198023863430/ попали мы на неё и её друзей, прикольно было, но было стойкое ощущение в тимспике или скайпе ребята гоняют
Advanced member
mssign Посмотрел ролик, не впечатлён. И графика так себе, и отдачи никакой, и правда. А в общем, тот же КоД, но с более старым концептом стрельбы. Даже киллстрайки и награды за киллы похожи здорово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Hil аналогично, ни чего нового не увидел. увидел подобие bf последней - а она мне не понравилась. по мне лучше на соd mw откатиться. с блекопсом то я в легких сомнениях - то ли сразу лицуху брать, или у кого аккаунт на вечер попросить заценить.
Advanced member
Нубомётные войска подзадолбали. Как начинается стрельба с одной стороны, так рано или поздно полкоманды у каждого из противников лупит с подстволов и РПГ.
Сегодня попался некто Asus с той стороны - было приятно видеть человека, который умеет прилично играть. Реально. То есть 1 на 1 я бы ему, наверное, проиграл. Из меня сервер не фонтан, у него был пинг около 50-60, так что это неплохая фора, но всё равно он вытягивал на стабильный плюс и разок или два был вообще самым первым в лобби по числу убийств (но не по разнице, впрочем). Обычно моего интернета хватает на нормальный пинг нашей команде, остальным уже что достанется. Но всё-таки это был не худший вариант из возможных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Hil писал(а):
Сегодня попался некто Asus с той стороны - было приятно видеть человека, который умеет прилично играть. Реально. То есть 1 на 1 я бы ему, наверное, проиграл. Из меня сервер не фонтан, у него был пинг около 50-60, так что это неплохая фора, но всё равно он вытягивал на стабильный плюс и разок или два был вообще самым первым в лобби по числу убийств (но не по разнице, впрочем).
Этот "некто" уж очень похож на YUNYZ, тот же АСР на всех картах, третий перк - диверсант........
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Hil дак судя по его предидущими постами, Rundown его "любимая" карта, плюс АСР, Плюс диверсант. Просто я не встречал у штурмовика перк диверсант, ТР или Сводка или Скемблер как правило
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5