Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Ba-D
Ba-D писал(а):
Мономах Мономах писал(а): а оперативку 2х512Мб
Буду! А есть предложение?!
Да, интересует. А то мне уже стыдно с моими 2х256Мб. До скольки она гонится и с какими таймингами? Добавлено спустя 1 час, 47 минут, 9 секунд Кстати, cka3o4nuk , ты както мультипортовкой интересовался. Есть предложение: http://torg.alkar.net/auction/267756.htm
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
Мономах "Классический" Hynix Original (Оранжевая наклейка, China) DDR400 (BT-D43)
Мономах писал(а):
о скольки она гонится и с какими таймингами?
Я особо ее в последнее время не гонял, помню когда купил - что-то около 250-260 на "расслабленных" таймингах 3-4-4-10 (или даже 2,5-3-4-10, сейчас уже смутно помню ) Если есть желание могу дать потестить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Ba-D с антифризом нада связываться ) обязательно!
слуш давай как то вечером пересечемся )
я тут ватеры почти перебрал вчера лаинг не включался
! оказалось провода внутри припаяны на соплЯх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перепаял акустические безоксидные ) на место старых ) красава 1.5 метра провода )))))))
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
cka3o4nuk писал(а):
давай как то вечером пересечемся
Да я бы с удовольствием, да нас сейчас в отделе всего 2 человека осталось (сезон отпусков ) и я во вторую смену постоянно... В принципе, в пятницу, можно было бы - часов 17-00.
З.Ы. Я вчера тоже свои "кипятнул" с уксусом, а сегодня "шлифанул-полирнул", так что почти как у кота ...
Ba-D
Ba-D писал(а):
Мономах"Классический" Hynix Original (Оранжевая наклейка, China) DDR400 (BT-D43) Мономах писал(а): о скольки она гонится и с какими таймингами?
Я особо ее в последнее время не гонял, помню когда купил - что-то около 250-260 на "расслабленных" таймингах 3-4-4-10 (или даже 2,5-3-4-10, сейчас уже смутно помню) Если есть желание могу дать потестить.
Стоп. Какой такой Хайникс??? Хайникс не катит - у меня у самого DT-D43 не хочет с Асусом пахать на 1Т. Зато в 2Т 500MHz без напрягов на 2,5-3-3-8 берёт. Я про это:
Цитата:
2x512 Kingston HyperX PC3200UL (TCCD)
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Хочу немного огорчить - с Асус А8Nxxx никакая память (даже TCCD и BH/CH5) выше 245-250 с 1Т НЕ РАБОТАЕТ!!! Глюк известный и так и неизлечимый (никакими БИОСами).
И за сколько ты
Мономах писал(а):
Я про это: Цитата: 2x512 Kingston HyperX PC3200UL (TCCD)
хотел взять?
В свое время я это взял в Митридате за 290 америкотугриков (были тогда деньги и "крышу сорвало" - хочу быструю память! ). А сколько она стоит сейчас даже не знаю
Ba-D
Ba-D писал(а):
Хочу немного огорчить- с Асус А8Nxxx никакая память (даже TCCD и BH/CH5) выше 245-250 с 1Т НЕ РАБОТАЕТ!!! Глюк известный и так и неизлечимый (никакими БИОСами).
Дык вроде бы получалось как-то у людей на TCCD 1T работать на высоких частотах. Надо будет ещё раз глянуть.
Ba-D писал(а):
В свое время я это взял в Митридате за 290 америкотугриков
Ик-ик-ик!
Member
Мономах писал(а):
ык вроде бы получалось как-то у людей на TCCD 1T работать на высоких частотах. Надо будет ещё раз глянуть.
Сам долго ждал когда Асусовские БИОСописАтели "исправят" этот баг (можешь почитать в начале ветки по А8N-SLI многие в это "свято верили" ) - таки не дождался и быренько sliл свою А8N-SLI по сходной цене и "пересел" на DFI, как только увидел такое чудо у нас в Николаеве в наличии
Мономах писал(а):
Ик-ик-ик!
Я ж говорю - давно это было тогда и Хайникс был одно время до 60-70 буказоидов за 512Мб. А достать что-то на TCCD (я уж не говорю про старый ВН5) у нас практически не представлялось возможным. Да че говорить, ты глянь сейчас на тот-же HyperX DDR2 по киевским прайсам - цены "мягко говоря" неадекватные В Росии более достойные Corsair XMS2 6400/6400С3/8500С5 иногда дешевле стоят. Дефицит порождает вот такие вот "гримасы ценообразования". А сейчас вон и на обычную DDR2 цены прыгнули процентов на 10-20 Так что, сам понимаешь, чем отдавать TCCD по цене обычной "бюджетки", лучше я конфигурацию моего киндера скину (откуда и Хайникс), а ему оставлю свою.
Ba-D
Ba-D писал(а):
Сам долго ждал когда Асусовские БИОСописАтели "исправят" этот баг (можешь почитать в начале ветки по А8N-SLI многие в это "свято верили") - таки не дождался и быренько sliл свою А8N-SLI по сходной цене и "пересел" на DFI, как только увидел такое чудоу нас в Николаеве в наличии
Ну, на премиум оно иногда работает. cka3o4nuk По-моему clear66 уже когда-то мучад БП маслом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12