Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Йошкар-Ола
Я предполагаю, что на сервере это будет здоровый кусок пространства примерно 80*300*400 метров, с стенами из булыжника или камня - не до самого верха, а только до уровня почвы в той точке. В оном пространстве будет находиться станция. я надеюсь закончить её сегодня вечером или ночью
Добавлено спустя 54 секунды: Главной проблемой для меня станут обсидиан и тыквы. Если в 1.8 не будет выращивания тыкв, то проект на сервере не будет реализован вообюще.
Member
Там этого светящегося камня надо наверное около 18 стаков, и наверное около 30 стаков обычных тыкв. Или 48 стаков тыкв. Вот я попытаюсь накопить второе, если будет возможно выращивать.
!Цифры пока примерные, станция ещё не закончена!
Добавлено спустя 31 минуту 6 секунд: Так, у станции сложена одна из Солнечных Батарей(СБ) Сервис-Модуля (СМ), потому что из-за этой СБ не получалось пристыковать модуль Природа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Дмитров
skylancer-3441 писал(а):
Там этого светящегося камня надо наверное около 18 стаков, и наверное около 30 стаков обычных тыкв. Или 48 стаков тыкв. Вот я попытаюсь накопить второе, если будет возможно выращивать.
!Цифры пока примерные, станция ещё не закончена!
Добавлено спустя 31 минуту 6 секунд: Так, у станции сложена одна из Солнечных Батарей(СБ) Сервис-Модуля (СМ), потому что из-за этой СБ не получалось пристыковать модуль Природа.
вчера за пару часов собрал 15 стаков свето-камня, так что сделать всё из свето-камня, в крайнем случае, будет не проблема...
хмммммммм
а нафига это делать станцию в квадратной коробке из каменных стен??...
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: Коробка из стен - потому что станция сама 66 метров в высоту, и ещё 20 метров под ней, итого 86. 128-86=42. Я вот не помню в майне таких равнин, чтобы были на этой высоте (42). Поэтому придётся рыть котлован, и покрывать стены камнем - ибо при ровном срезе там куча всякой хрени обнаруживается, типа лавы и тех же пещер.
Добавлено спустя 8 часов 7 минут 16 секунд: Считаю сейчас, сколько и каких надо материаллов (есть одна программка, в том числе статистику по скематик файлам выдаёт). Потихоньку офигеваю.
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
И есть от чего офигевать
количество _ наименование 21170 Stone Doubleslab 7426 Stone 6233 Obsidian 5422 Black wool 3503 Fence 3403 White wool 687 Cobblestone 2245 Jack'o'Lantern 627 Note 3327 Stone Slab 3725 Pumpkin 563 Gray wool 281 Glass 249 Furnace 200 Redstone torch 201 Sign 163 Chest 166 Piston 137 Trap door 105 Lever 95 Cobblestone stairs 70 Ladder 44 Iron door 36 Sandstone Doubleslab 50 Blue wool 34 Redstone 30 Button 76 Light gray wool 60 Torch 27 Bookshelf 27 Wooden stairs 24 Wooden Slab 21 Water 18 Stone pressure plate 17 Sticky Piston 15 Wooden door 14 Red wool 12 Redstone repeater 9 Sugar Cane 7 Bed 7 Glowstone Block 662 Sandstone 7 Sandstone Slab 28 Crafting Table 3 Crops 3 Farmland 3 Grass 2 Wooden pressure plate 1 Jukebox
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Мне, конечно, льстит, что некто не может найти выход из моего зеленого садика, но прорубаться к ближайшей стене не очень красиво... В конце концов, есть /warp и /home. Пока что тока одна идея общего проекта - новый город?
Member
Постройка на сервере у меня есть, только она очень простая и малозаметная. Представляет из себя некий "бункер", который одновременно является местом и методом добычи ресурсов.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
skylancer-3441 Т.к. сервер скоро переезжает на новую сборку сервака. Может сделаешь уже schematics? Залью сюда и пусть народ посмотрит на готовую пару минут. ))) НУ а потом уже на новом серваке заново построить, ну я так думаю с помощью народа, чего не будет хватать, кому не жалко будут давать ресурсы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Дмитров
molekula писал(а):
Оно нам надо?И так любой может попросить, что надо,мы вроде не жадные Ну или на крайняк поменяться
ну хз.. с нашим онлайном 0-3 человека может будет полезен. иногда понадобится что-то резко, а искать нет времени + спросить не у кого... а тут идешь на рынок, ищешь что надо - и берешь да и реалистичность к городу прибавит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
exzibit Думаю, если и делать, то только так: идет человек на рынок, выставляет на продажу то, что ему не нужно. Другие - покупают. А если с автоматической генерацией вещей на рынке, то так и добывать ничего не нужно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4