Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Даже не знаю. Сколько там не ездил всегда сначала воду простреливаю, чтобы убедиться в отсутствии мин.
AndrewUNP писал(а):
пару раз очень удачно на Арике защита первых мкомов В
Любопытно. Я обычно на Арике в танк сажусь. Как-то мины не приходилось использовать, т.к. вражеские танки, как правило, либо не доезжают до базы, либо кемперят где-то вдалеке, пытаясь зацепить м-ком'ы.
AndrewUNP писал(а):
Еще нравится Атакама конквест - сразу жмешь на В и потом оба фланга, подъезда засыпать минами.
AndrewUNP писал(а):
Сбор урожая и лагуна пресса тож иногда не плохо прокатывают.
Ага, попробую. sanich1983 Главное какого-нибудь Евгения (travis_nsk) опередить и мины накидать, а то он со своим C4 выносит всё что движется.
sanich1983, да ладно. Все места уже более менее известны. Тут скорее подорвёшься из-за криво настроенной яркости с контрастом или из-за того, что отвлекли не во время, чем из-за того, что не заметил мину, хотя и такое бывает, но редко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
dimanish Ну я часто подрываюсь, когда уже чисто эмоции преобладать начинают. Кемперишь на танке бывает, своих кроешь, а команда никак не может заминировать м-ком...ну и начинаются психи, берешь и едешь в гущу событий, забывая на дорогу смотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish я тут как то парням на Атакаме-коквест устроил минную баньку все расслабились и забыли, что есть мины и ждут инженеров с М136АТ4 наперевес... Проще всего в захвате на Атакаме, да и вообще на любой карте где много техники... Можно вообще подкладывать мины снайперам и детонировать их с помощью пистолета, я так раза четыре развлекался, надо бы тоже добить наградку на минах, да всё как то к штурмовику привык, так инжем редко играю - пора исправляться...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
sanich1983, все эти места я знаю - воду всегда простреливаю, если сижу не водителем, то простреливаю либо вместо него с пулемета, либо тупо выхожу - моя жизнь мне дороже
К чему это я? А к тому, что опытного водителя, а тем-более тиму не проведешь, так что все больше опытного народа встречается на серваках и эра мин подходит к закату.
Member
m0nty писал(а):
эра мин подходит к закату
Слишком громко сказано, сейчас она возвращается, так как сейчас большинство народу привыкло, что инжи бегают либо с КГ или М136, о чём и писал выше, а то как бы я за один короткий раунд 6 танков подорвал бы с опытными игроками
Member
Значит они не совсем опытные, т.к. действительно опытный танкист знает любимые места опытных инжей, смотрит в каждый куст на обочине, в каждую ямку, перемещается с видом от третьего лица - а так мины видны еще лучше и засветка не мешает. Остается только вода, но и она легко проверяется на наличие мин - надо тупо выстрелить перед собой, если молчок, спокойно едим дальше ...
Добавлено спустя 6 минут: Я недавно подрывался только на Атакаме (конквест) вот как раз возле той несчастной Б - тупо не знал карту. Теперь просто экономлю время и не подъезжаю к флагу на Б, а стою рядом или же просто объезжаю. Конечно же можно туда в лужицу и выстрелить, тем самым кого-то спасти, но мне в прошлые разы было просто лень. Ну и так же пару раз подрывался только из-за того, что не заметил инжа сзади, который мину и подкинул. Еще был глюк: еду по ровной дороге, засветки нет, смотрю внимательно под гусеницы, мин нет ( ) и тут бах, мина! Откуда она взялась!!? Килкам показал инженера хрен знает где! Тоесть "бросили под гусеницы" - не вариант!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Во! Кстати, у меня есть глюк - на атакаме у большого корабля иногда перила не прорисовываются, когда на 2й этаж залезаешь по лестнице. Это только у меня так? Причем так было и на 9600GT, и ща на HD6850.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Эх, m0nty, а бывало на минах можно было основное количество фрагов набить за раунд , особенно год назад. Щас то куда не глянь одни папки. Мне даже жалко тех людей, которые только открыли для себя БК2 и начали играть в нее по инету. Куда ни подключись, везде команда со средним уровнем 20-30. Это примерно, как и в БФ2, в свое время играл в нее, когда она только вышла, постоянно был в первой 5ке по итогам раунда, потом был перерыв, через 2 года решил уже на лицухе в нее поиграть, думаю щас вспомню что-куда. Зашел, а там папики рвут и мечут Насчет мин могу скзать, что никуда они не исчезнут. Меня вон вчера вообще взорвали на Лагуне Преса, инж грамотно кинул мины в воду, и я на лодке подорвался. Хотя казалось бы нафиг на первой паре м-комов мины? Импровизируйте
Member
m0nty писал(а):
Килкам показал инженера хрен знает где! Тоесть "бросили под гусеницы" - не вариант!
Это было случайно не на неофициальном пару недель назад?? Если тогда то это был скорее всего я я раскидывал мины на всех подъездах к флагам на Атакаме в ямки и в воду... вот как раз там и взорвал 6 танков с нашими опытными игроками (Грому больше всех досталось тогда -раза три) на минах...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
это все ерунда - танки, бтры, лодки взорваные на минах. Вы на верте взрывались на мине? А вот трэвис взрывался Вместе со мной Это же надо было так сесть посреди поля!
Member
_MYXOMOP_ писал(а):
это все ерунда - танки, бтры, лодки взорваные на минах. Вы на верте взрывались на мине? А вот трэвис взрывался Вместе со мной Это же надо было так сесть посреди поля!
Он наверное специально на них целился приземлиться
Member
_MYXOMOP_, зачетно.
jetcom писал(а):
Это было случайно не на неофициальном пару недель назад??
Нет. Я ж говорю - дорога ровная, без ям, кустов и теней, чтоб я не мог случайно не заметить.
sanich1983 писал(а):
Это примерно, как и в БФ2, в свое время играл в нее, когда она только вышла, постоянно был в первой 5ке по итогам раунда, потом был перерыв, через 2 года решил уже на лицухе в нее поиграть, думаю щас вспомню что-куда. Зашел, а там папики рвут и мечут
Сам хочу купить лицуху БФ2 и вспомнить молодость, но вот именно этого и боюсь!
sanich1983 писал(а):
Меня вон вчера вообще взорвали на Лагуне Преса, инж грамотно кинул мины в воду, и я на лодке подорвался.
Я тоже минирую (по настроению) берег, но это уже лотерея - мин всего шесть, лодка узкая, а берег широкий.
Меня вон вчера вообще взорвали на Лагуне Преса, инж грамотно кинул мины в воду, и я на лодке подорвался. Хотя казалось бы нафиг на первой паре м-комов мины?
Я один раз умудрился играя на Арике Харбор конквест подорваться на мине на квадроцикле. С респа было лень бежать, сел на квади и со всей дури к ближайшему флагу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4