Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Не было у чела ни "Передачи энергии", ни "Фантома", ни даже "Регенерации". Но вот мгновенный выход из "Клоаки", убийство и вход обратно был. Причем даже нановижн не выключал. То есть не заботится об энергии вообще. Говорит ли подобное о читерстве? Ести ли вообще такие читы? Я такие мелочи еще с первого Кривиса замечаю сразу, но вот возможностей читов не знаю и все мелкие нюансы второго Кривиса еще не изучил до конца, так что обвинять огульно не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
fulcrum писал(а):
Не было у чела ни "Передачи энергии", ни "Фантома", ни даже "Регенерации". Но вот мгновенный выход из "Клоаки", убийство и вход обратно был. Причем даже нановижн не выключал. То есть не заботится об энергии вообще. Говорит ли подобное о читерстве? Ести ли вообще такие читы? Я такие мелочи еще с первого Кривиса замечаю сразу, но вот возможностей читов не знаю и все мелкие нюансы второго Кривиса еще не изучил до конца, так что обвинять огульно не могу.
Без перков можно проделать все вышесказанное, но долго пробегать так не получится. Относительно чита - да, есть чит на бесконечную энергию, но такого читера вычислить очень сложно.
ну я приловчился на клавишах) на боковушках у меня приседание и удар)
кстати, многие ли пробовали играть со стелс-пехотой 3 уровня?) сегодня взял. думается, что на маленьких картах типа руин в сочетании с передачей энергии это будет что-то)
Да-с, дошёл только до 21 уровня. Если бы не сбросы, был бы где-то на 27... И я уже не хочу играть... может быть через некоторое время ещё поиграю, а сейчас он меня уже "бесит"...
PS - если не затруднит...
Помогите, пожалуйста: "лайкните" и прокомментируйтемой "стишок" (не забыть "лайкнуть" и саму страничку "белый Ветер цифровой") Всем большое спасибо!
кстати, многие ли пробовали играть со стелс-пехотой 3 уровня?) сегодня взял. думается, что на маленьких картах типа руин в сочетании с передачей энергии это будет что-то)
Я пробовал. Почти все перки 3-го уровня интересны. Начинаешь прокачивать, привыкаешь, подстраиваешься и потом не хочется менять Глушение шагов, по-моему, поинтересней. Чисто Q3 уже начинается Я вот думаю, как в Q3 получится ли с перком для быстрой смены оружия, сначала из рельсы стрельнуть, потом из Новы с одной-двух пуль добить быстрее, чем тебя из Филина/Скараба расстреляют?
А я вот "Air-Stomp" докачиваю, тоже предвкушаю. Он уже и на 2-м уровне интересен - можно падать с любой высоты, весьма для мобильности способствует - уйти можно на раз, никто не догонит. Да и за углом если кто, то удар отлично работает. В общем эти модули и оружие дают море всевозможных интересных вариантов, думать надо. Однозначно успех разрабов Кривиса. Плюс выполнение всех испытаний заставляет тренировать все элементы. Зачет. Если бы не баги и читеры, просто вне конкуренции, по-моему.
Кста, для "Стелс-пехоты" ведь надо глушители ставить, чтобы на карте не светится. Ибо смысла тогда нет, если ты и без "Радара" засветишься. А это урон снижает. В общем тут куча вариантов
только 11 человек убил(( никак не могу с ним совладать. вообще модули, безусловно, - главная фишка, и не будь их, сам по себе нанокостюм не вытащил бы мультиплеер.
Member
fulcrum писал(а):
Я пробовал. Почти все перки 3-го уровня интересны. Начинаешь прокачивать, привыкаешь, подстраиваешься и потом не хочется менять Глушение шагов, по-моему, поинтересней. Чисто Q3 уже начинается Я вот думаю, как в Q3 получится ли с перком для быстрой смены оружия, сначала из рельсы стрельнуть, потом из Новы с одной-двух пуль добить быстрее, чем тебя из Филина/Скараба расстреляют?
Как в ку3 не получится, потому как пока в кризисе переключаешь оружие уйма времени... в квейке за это время можно 10 раз переключиться и стрельнуть. А насчет глушения шагов - все равно не то, мне до сих пор непривычно, что чел ужасно неповоротлив в кри2. В ку3 просто идеальнейшая физика перемещения была в этом плане (я про cpma естественно).
Кста, для "Стелс-пехоты" ведь надо глушители ставить, чтобы на карте не светится. Ибо смысла тогда нет, если ты и без "Радара" засветишься. А это урон снижает.
серьезно? снижает? не замечал) хотя, наверно, потому, что на снайперке он у меня) в профи - 1 выстрел, в стандарте - 2. в голову все также с 1 убивает.
только 11 человек убил(( никак не могу с ним совладать.
Да там просто, надо только наловчиться. Понятно, что надо вычислять направление движения плюс находится выше. У меня порой около десятка за игру, когда бодрое состояние Если в тему применять, очень расширяет возможности. Особенно когда группами народ бегает. Если бы не разрывы соединения уже два раза прокачал бы наверное. А на 3-м уровне боец должен вставать сразу, вообще убой.
Sectopod писал(а):
серьезно? снижает? не замечал)
Конечно снижает, как и в 1-м Кривисе. Зато на карте не светишься. А смысл глушителя тогда? Плюс все навесы скорость снижают, перк "Оптимизация снаряжения" это лечит.
Sectopod писал(а):
сам по себе нанокостюм не вытащил бы мультиплеер
Мне 1-й Кривис нравился в принципе тоже. Там ничего этого не было.
Y1ROK писал(а):
Как в ку3 не получится, потому как пока в кризисе переключаешь оружие уйма времени
Так я же потому и сказал про перк для ускорения смены оружия. Weapon Pro (как он называется в русской версии, "Оптимизация оружия"?) на 3-м уровне позволяет быстро менять оружие. Я его еще не прокачал. Плюс "Глушение шагов" на 3-м уровне делает громче шаги противника. Вот почти и получается тактика Кваки 3. Нет? Надо будет попробовать.
Y1ROK писал(а):
мне до сих пор непривычно, что чел ужасно неповоротлив в кри2. В ку3 просто идеальнейшая физика перемещения была в этом плане (я про cpma естественно)
Понято, что Ку3 - шедевр Просто уже надоело еще несколько лет назад, как ни крути
Вопрос. Какую мышь нормальную можно сейчас взять? Я до сих пор на шариковой играл, так стукнул по ней один раз, теперь на шарике вмятина и заедает иногда, плюс левая кнопка стала глючить
Плюс "Глушение шагов" на 3-м уровне делает громче шаги противника
в про-режиме пользую контроль обстановки 3 уровня. очень часто выносил врага лишь благодаря ему + энергию экономит, не надо нановизор врубать когда нет никого рядом. Надо попробовать глушение шагов еще. Помнится в контре я на шаги круто ориентировался)
Member
fulcrum писал(а):
Вопрос. Какую мышь нормальную можно сейчас взять? Я до сих пор на шариковой играл, так стукнул по ней один раз, теперь на шарике вмятина и заедает иногда, плюс левая кнопка стала глючить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13