Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Фото: 0
Видимо у них с деньгами совсем плохо, раз решили таким наглым образом урезать количество опыта, намекая на то, что "хотите больше опыта - покупайте премиум аккаунт, но мы ничего не урезали"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Must_Die писал(а):
Видимо у них с деньгами совсем плохо, раз решили таким наглым образом урезать количество опыта, намекая на то, что "хотите больше опыта - покупайте премиум аккаунт, но мы ничего не урезали"
Дык судя по теме с оффорума, как раз больше всего владельцы ПА возмущаются... В итоге смысл брать? ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ForestIF дык тем кто без према итого хуже. я ппц как рад что последовал душевному порыву и прокачал лео. сейчас тока он меня и спасает. Darth Vader угу. к сожалению гама скатывается в УГ для зашибания бабла
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ivanned с каким? с кэшем? на исе тоже говно. вот счас бой прошел:
на лео: Поражение Бой: Малиновка 3 ноября 2010 г. 16:54:32 Танк: VK1602 Leopard Получено: 272 Опыта (удвоено за первый бой в день) 6 184 Кредитов
Танк 'VK1602 Leopard' отремонтирован. Потрачено кредитов: 2 715. Снаряды Pzgr 39 успешно приобретены (1 шт.). Потрачено кредитов: 19.
на исе: Победа! Бой: Химмельсдорф 3 ноября 2010 г. 16:56:23 Танк: ИС Получено: 1 358 Опыта (удвоено за первый бой в день) 19 151 Кредитов
Танк 'ИС' отремонтирован. Потрачено кредитов: 7 619. Снаряды УБР-471 успешно приобретены (7 шт.). Потрачено кредитов: 7 175.
это оооочень удачный бой на исе (вплане бабла и опыта). долбанул кв3 с залпа, и ису-152 снёс почти всю жизнь. почти всё бабло за ису-152 дали, ибо бонус за разницу в левелах.
а так дают за средний бой по 10-12 штук. зачастую эти десять штук уходят чисто на снаряды. а если ещё и взорвали танк...тут ваще атас.
Добавлено спустя 17 минут 18 секунд: хотя чёто непонятно...походу всёже поправили. побольше бабла стали давать...а вот на лео наоборот, поменьше вроде..
Достижения в бою: Разведчик Победа! Бой: Малиновка 3 ноября 2010 г. 17:07:30 Танк: VK1602 Leopard Получено: 565 Опыта 9 909 Кредитов Танк 'VK1602 Leopard' отремонтирован. Потрачено кредитов: 2 403. Снаряды Pzgr 39 успешно приобретены (11 шт.). Потрачено кредитов: 209.
Победа! Бой: Пагорки 3 ноября 2010 г. 17:12:45 Танк: ИС Получено: 772 Опыта 21 126 Кредитов
Танк 'ИС' отремонтирован. Потрачено кредитов: 5 243. Снаряды УБР-471 успешно приобретены (7 шт.). Потрачено кредитов: 7 175. Всего потрачено кредитов: 7 175 на закупку боекомплекта.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Darth Vader писал(а):
да просто разраб хотят чтобы люди голду покупали за реал и меняли её на серебро.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
угу. к сожалению гама скатывается в УГ для зашибания бабла
Разработчики тысячу раз говорили, что без према порог окупаемости будет на 7-м левеле. С премом - на 9-м. Это не новость ещё с ЗБТ, вообще-то. Хотите качаться дальше и ездить на хайлевелах - фармите кредиты на более низкоуровневой технике (специально для этого на танках 5-6-го уровня перед релизом офигенно подняли доходность). Это официальная позиция, которая озвучивалась стопицот раз. Вы вот сейчас на окупаемость ИСа жалуетесь. А я помню, как ВК3601 порой уходил без према в минус, и многие на него даже 88мм не ставили - ибо дорого (целых 252 кредита за снаряд, если то не в курсе). Ну и старый добрый вариант с установкой на танк более слабой пушки с дешёвыми снарядами - ещё никто не отменял. У меня пара знакомых уверенно держат КоТэ без према в плюсе, юзая 88мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
S.S. писал(а):
У меня пара знакомых уверенно держат КоТэ без према в плюсе, юзая 88мм.
У меня такая ситуация - с досылателем я больше делаю вреда 88 мм пушкой, чем с 100мм. Да и снаряды по божески стоят. Плюс у "меньшей" пушки разброс меньше - для меня это плюс, т.к часто стреляю "с ходу". В основном после ремонта выходит в плюс 3 - 5 кусков. Второй танк 3002DP. Ничего танк, уже тюнингован полностью. При хорошем раскладе 8 -10 тонн лаванды чистой прибыли привожу на нём. Лео продал (хоть он и был наворочен) - не интересен. Тапок не подходит мне по моим критериям ведения боя. Болше всего кайфа конечно от КоТэ. Играю без "према". Где-то получается по часа 2-3 в день (пока малый спит). Грубо говоря за три недели всё это и достиг. САУ мне не интересны, может потом ПТ САУ посмотрю. Хочу просто подсобрать лавандос на Пантеру вторую или тяжи серии"Е".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Darth Vader писал(а):
убили арту... на холоде фарма ноль. снаряд летит вечность и мимо... у меня тигр и то доходнее получается...
хзхз. я только вот приноровился пулять на холоде. хотя я не поиграл почти до патча на нем. сейчас все устраивает - жду пока хватит опыта на топ-пуху. по собственным наблюдениям попадание в танк происходит при соблюдении условия наличия на корпусе танка самого прицела (крестик) + центральной точки нового элипса - 80% того, что раздастся звоночек. кстати никогда так точно не стрелял на других артах - на холоде после нерфа 45% точности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
Играя на топовом Грилле, в среднем с боя имею 5к кредитов с учетом ремонта и боеприпасов, бывает и больше но реже) и опыта 400-700, в минус не ухожу, но и прибыть небольшая... хотя мож просто играть не умею.
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Helsinki
КВ-3 нормально бабла приносит от 5 до 10 кусков в плюсе, даже при пройгрыше каманды в минус практически ни когда не ухожу. в хороших боях до 15кусков прибыли и опыта под 1000.
_________________ AMD Ryzen 1700x MSI X470 Gaming Plus GeForce® GTX 1070 G1 Gaming 8G G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42