"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Сереж поверь алмаз,алмазу рознь,есть те кто выучил бо,отточил его и играет только через него,есть те кто понял как играть,и играет как есть,но при этом человек реально обладает мозгами,и темой игры,есть чизеры фотонщики,бункеристы,а есть люди читающие игру,умеющие сопоставить и принять правильные решения,последних единицы,к ним относится Димага,Браток,Вайт ра, и другие госу так сказать,смотри они все играют от обороны больше,больше любят сейф моды и т.п. Если видят завтык оппонента могут напасть, чтобы не говорили,но я считаю что они тащать именно,отбиваясь читают игру,подстраиваются,тот же Браток играет не по шаблону,он миксует войска,Димага вообще все время почти у оппонента на базе,и так далее,смотря госу понимаешь,что они выигрывают именно на мелочах,тот же Димага никогда не сделает больше войска чем надо для отбития пуша,у него все четко и красиво,он считает армию врага,и уже знает чем это бить,и что для этого надо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Кстати и вот из за этого всего у этих людей и такой винрейт,а смотря на обычных алмазов и играя с ними понимаешь,что там процентов 70 чисто задротов,я вон с испанцем раз 7 играл,он тосс и что ты думаешь,после 5 игр,я его уже тоже читал,я знал что вот сейчас он придет,сейчас будет такая-то армия, все 7 раз было одно и тоже 7!!!!!Раз,когда я отбивался,он писал ГГ и выходил,потому-что на более его бо не рассчитано,и он дальше не знает что делать,в наших нубо лигах хотя-бы люди бьются до последнего кстати
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Ром, если ты слил то это ТВОЯ глупость в первую очередь запомни Ты ее совершил,а противник ей воспользовался,все честно,и винить надо СЕБЯ, а не кого-то,вот по этому и пишу wp gg, если чизер выхожу с фразой looser go custom, и некоторые идут,где отхватывают за свой чиз а большинство молчат и понимают что он и вправду лузер,и другого не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
chelovek31 писал(а):
все 7 раз было одно и тоже
Ну так играют госу почти все, кроме самых топовых. Но хотя да одно дело турнир другое ладдер. Прсто играя постоянно одно и то же ты уже на автомате знаешь где и когда твою страту могут сломать и чем
MerkaVa На сайте http://eu.battle.net/sc2/ru/ Вверху кнопочка "Учетная запись" E-mail... Login... "ВАШИ УЧЕТНЫЕ ЗАПИСИ ДЛЯ ИГР" Ниже "Активировать EU аккаунт"
Эх, надо хотя бы в платину выйти, жаль экзамены надо сдавать тогда поговорил о философии игры: главное иметь план, понимать, что газа на все не хватит. Не набирать больше 1к ресурсов вообще никогда. И если все плохо - пытаться получить преимущство на разводах. НУ и не тупить с лимитом, если противника тупо больше, значит вы где-то прохолявили. Халява наказуема. Ах да, халяву надо наказывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7