Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Собственно сабж, дорогие оверы Overclockers Session V1.0 ваше появление необходимо, ну и оверы Москвы и подмосковья не теряйтесь...
Все встречи, вопросы соседям-москвичам, равно как и...
1. Поиски магазинов, товаров, ресторанов.
2. Как проехать, как доехать.
3. Сборы на шашлыки, пиво и прочее.
4. Просьбы помочь в Москве и области.
...всё обсуждаем ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.06.2007 11:38
Последний раз редактировалось Io_NET 25.06.2004 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
Ptirodaktill Не получится, все корефеи рабежались. Недавно встречался со Сладким, он точно уже на это болт забил, Мусяка пропала куда-то, Трак тоже где-то пропадает. Пилота не слышно. Да и форум надо заметить сильно "испортился" потребительскими проблемами, а не проблемами овеклокинга. Я на XS перебераюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
[Overclocker] надо по личке достать старый состав глядишь, и новички подтянутся .
*Трабла в том, что сейчас со временем просто труба ( если уж собирать народ, так ближе к лету - в начале мая например .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Еду в Москву! Еще точно не известо но на 75% это так...
Впринципе, в прошлый раз когда ездил, я узнал только за 1,5 часа до поезда Так-что все может быть...
Еду на 3-4 дня, может и больше...
Цель есть одна точно, посижу в пятницу с форумчанами с 3Dnews на сходоке, схожу к некоторым из них в гости, получу наконец (может) обещенные призы и т.д.
А вот с оверов сходки какие есть до конча месяца? Еще могу кому надо передать посылочку За пиво конечно!
Сам еще в санрайз сбегаю, у нас таких низких цен нигде нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2