Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Тверь
А вот и Я.
Что-то давно меня не было!!!
Вы тут такой шум подняли из-за моего высказывания.
Я имел ввиду то, что продавец был разбирающийсю в компах, да вот только дельные советы он своим знакомым
дает, а остальным туфту толкает. В том числе и мне
_________________ Весь мир 3D игра, а люди в ней NPC
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Добрый желатель
Цитата:
По поводу моего опыта - я ничего не скажу - так или иначе работал только в 32 конторах, так что наверное это мало...
Количество так и не перешедшее в качество. То что ты так быстро сменил столько контор говорит против тебя. А мне чтобы понять некоторые вещи достаточно одного нынешнего места.
Цитата:
По поводу лежащего на отправку в МСК вестерна - это ты скажи моему соседу, который уже его под стекло положил, ОК?
А зачем он его под стекло положил, если хард был гарантийным? Не вяжутся у тебя концы с концами. А если я попрошу твоих коллег о тебе высказаться? Что скажешь, Андрей? Мне вот о сказанном тобой было прямо сказано, что это враньё. Причём людьми, которые в некоторых из описанных событий принимали участие. А вот о тебе мнение не лестное.
Цитата:
Вот так бы сразу и сказал про сервер, а то "4-х процессорный оптерон"...
А в чём дело? Чем тебя "4-х процессорный оптерон" не устраивает? Я примерно на такой уровень нацелился. И что я буду делать с САНовской станцией? Мне сервер нужен, причём по винду.
Цитата:
А что тя так удивило в 700 баксах?
Какой это сервер, если он ещё с ЖК монитором? Да и зачем ему ЖК монитор? Это компьютер начального уровня. Причём, очень начального.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
IgLowy
Цитата:
никто больше не получит.
А как же статус флеймер форума
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
PSV Что случилось то ???
Добавлено спустя 2 часа, 56 минут, 21 секунду: Открылся новый Тверской Форум Железная Тверь :
http://hwtver.net.ru/ Ждем Всех В Гости
Добавлено спустя 4 часа, 17 минут, 28 секунд: PSV что, уже свалил из страны
PSV Может В ЛС ???
PSV Поймал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
RuS_XT У вас таким не промышляют? Сегодня еще хотели на мой пасспорт зарегить симку... Лохов ищут : "Чувак, скрочно нужно зарегить, а пасс дома остался - выручай!"
PSV Не, у нас спокойная провинциальная жизнь ЛЕПОТА
Вот уж точно не тебе судить - мы с тобой еще даже не виделись и не разговаривали и - что главнее всего - не работали вместе.
Цитата:
То что ты так быстро сменил столько контор говорит против тебя.
Это еще почему? Не расскажешь? Откуда тебе знать почему и зачем я их менял? А вот я тебе расскажу - я приходил, набирался нужного мне опыта и (рано или поздно) уходил (что касается АС - я ушел раньше, чем хотел - по семейным и уже вышеописанным обстоятельствам). В большинстве контор я вообще работал пару недель максимум - потому, "что мы друг другу дольше не нужны были" (с), а официально я работал вообще в трех... с 16-ти лет, то бишь официально 3 рабочих места за 5 лет... И ЧТО?
Цитата:
А мне чтобы понять некоторые вещи достаточно одного нынешнего места.
Давай не будем кидать понты - я это тоже неплохо умею... Как я уже говорил - мы друг друга слишком плохо знаем, так что не стоит так скоропалительно судить...
Цитата:
А зачем он его под стекло положил, если хард был гарантийным? Не вяжутся у тебя концы с концами.
А кто сказал, что он гарантийным был? КТО? Лет харду уж... памяти нет... 6Гб в ней было Так что не надо...
Цитата:
А если я попрошу твоих коллег о тебе высказаться? Что скажешь, Андрей?
На это мог бы моего разрешения не спрашивать - я согласен по умолчанию. Мне, знаешь ли, нечего в этом смысле бояться - я такой какой я есть и этого не скрываю. С бывшими коллегами у меня преотличнейшие отношения и, собственно говоря, большая часть инсайдерской информации у меня ОТ НИХ... А это должно о чем-то говорить, а?
Цитата:
Мне вот о сказанном тобой было прямо сказано, что это враньё
Спроси вора он ли украл - он скажет нет. Спроси лгуна соврал ли он - и будет тот ответ (с) Я бы, скорее всего, тебе тоже соврал, чтобы не порочить честь фирмы, будь я работником... да еще и заинтересованным в тебе как в клиенте... Я не прошу тебя верить мне, но... Тут только моё слово против их слова. Ни у кого нет доказательств, но это не повод верить им (даже если у тебя ко мне неприязнь какая-то есть)... Надо быть последовательным до конца... Прими инфу к сведению и храни в быстродоступном месте - если столкнешься с чем-то подобным - сразу всплывет...
Цитата:
Причём людьми, которые в некоторых из описанных событий принимали участие.
Если не секрет - кем и о каких событиях речь?
Цитата:
А вот о тебе мнение не лестное.
Опа... А может ты мне скажешь О КАКОМ ИМЕННО АНДРЕЕ идет речь? Их, знаешь ли, не мало было... А в КС и того хлеще - был махинатор, которого со скандалом выгнали (правда официально - все то же "собственное желание"... чтобы фирме не навредить)... Так что может быть фамилию скажешь, а? И вот теперь точно скажи - КТО тебе это сказал? Я вроде всех оставшихся к АС КСовцев обзвонил - никто у них про меня в ближайший месяц ничего не спрашивал, а с остальными я не работал по сумме и недели, так что все их суждения - яйца выеденного не стоят. Ну и?
Цитата:
А в чём дело? Чем тебя "4-х процессорный оптерон" не устраивает? Я примерно на такой уровень нацелился.
А причем тут на какой уровень ты нацелился? ТЫ сказал только о 4-х процессорах и ничего об обвязке и целях... И это ты называешь конкретикой?
Цитата:
И что я буду делать с САНовской станцией? Мне сервер нужен, причём по винду.
А что - сан не делает на оптеронах станции? Или может они не есть сервер? Странные у вас суждения...
Цитата:
Какой это сервер, если он ещё с ЖК монитором? Да и зачем ему ЖК монитор? Это компьютер начального уровня. Причём, очень начального.
Зачем ЖК - это на совести заказчика. А вот в остальном - ты хочешь сказать, что сервер - это всегда мегамощная машина? или может быть хочешь сказать, что та машина за 500 баксов плохо справляется с функциями файл-сервера в нашей администрации (это при том, что там только документы и 1 БД лежит)? Не смешите меня, а то я перестану с вами разговаривать, профи вы наш прожженый.
Добавлено спустя 8 минут, 19 секунд: Тут Юрий сообщает, что с хостингом труба - 3 дня осталось... Че делаем?
Сколько надо ???
Я не писатель... Мне просто надоели эти двойные стандарты - начали с одного, потом перешли на обсуждение моего БНИ по поводу АС (чего я вовсе не хотел и не ожидал), а потом и вовсе перешли на обсуждение меня (это уже перебор). Продолжать больше не хочу, но вот оппонент напирает...
ЗЫ: Надо хотяб 10 баксей... чтоб хотяб на 1 месяц.
Добрый желатель А как платить то ?
Ядрен-батон! Вы хоть чтонибудь помните, а? Про цену вы забыли, про способы оплаты тоже... Блин... Да что... 3 года чтоли прошло с того времени как я вам это говорил, а? Месяц стоит около 9 баксов, оплатить можно через СберБанк!
Добрый желатель Ну чего кипятишся Тут фсё и неупомнишь... А подробную инструкцию можно ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11