Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
SlegSpirt писал(а):
черт, откуда у людей столько времени?
По-очереди и далеко не все сразу. По большей степени выбираю игру под настроение.
SlegSpirt писал(а):
50мм дырокол мне понравился)
Стволы у них нормальные. Я про сами картонные коробки, называемые "танками". Больше всего улыбает боеукладка во лбу у пазиков 4. Танки на одно попадание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Феникс писал(а):
Догрызаю 2 ранг немцев. Какие же они уГ
кроме первого КТ там все танки печальное. кроме, может, 5й эры, до них не дошел из-за дебильной необходимости выкачать и купить 6 единиц техники на ранге. сначала немцев имеют 34ки, потом 54ки.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Gaurry писал(а):
кроме первого КТ там все танки печальное
да ну бросьте! первый танчик прекрасное ололооо! Пз3 с длинной 50 мм тоже здоровская, почти Т-34-57 местами) Первая "длинная рука" Пз6-Тигр , просто замечательный, особенно на дистанциях в 1км и более
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Gaurry писал(а):
кроме первого КТ там все танки печальное.
Тигра обычный тоже хорош, еще пазик длинноствольный, пантера раньше тоже гуд была, пока улитки что-то со снарядами не накосячили, теперь горошком стреляет.
Gaurry писал(а):
кроме, может, 5й эры,
Не, судя по воплям на оф. форуме, на 5 эре безраздельно властвуют исы 4 и 54ки.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Gaurry У них замечательные танки пазик 4 f2, пантера D, Тигра II с башней 180мм, и весьма неплохая серия пт, а именно 70 и ягпантера. Ещё говорят ягтигр, но его не пробовал, выше написанные это то что пробовал лично. За советов 54 пока не особо радует (снаряд правда последний ещё не вкачал), как стало полно тяжей, 34 первая нормальная с 85мм пушкой, 57мм недоразумение, идеальный танк пыток, ты на нём пробиваешь практически всё, но что бы убить врага надо ОЧЕНЬ постараться, вот так стоишь и мучаешь врага выбивая по очереди по одному модулю.
По поводу 54, она попадает стабильно на 3-4исов и ягтигров, которым влоб первым и вторым снарядом не много делает, раньше она рулила, пока два возрождения было и не так много тяжей было, сейчас обратная сторона ввода очков возрождений то, что почти все на тяжах катаются.
Wild Enthusiast
Ухаха, познакомился с первыми улиткиными багами. Первый раз при возрождении закинуло на склон горы (при скате танк сделал пару сальто-мортале), второй раз материализовало прямо в .... доме.
Слава йайцам это произошло не в одном бою. А то б йа попутал.
MaD!CaT писал(а):
У них замечательные танки пазик 4 f2
Шикарно взлетает в космос при первом же попадании тупо с лоб. Боеукладка наше фсе. Такая же шняга у прем пазика 4 на 3 ранге.
Moderator
Феникс писал(а):
Шикарно взлетает в космос при первом же попадании тупо с лоб.
У него пушка шикарная по сравнению с тем что было до этого, пробивает на своём уровне всё и с большого расстояния, а по поводу боеукладки, надо меньше возить с собой снарядов. Посмотрел его 3D разрез, точно часть боеукладки сразу за мехводом, нельзя полную таскать на нём.
Wild Enthusiast
Похоже, что у немцев зарезан фарм. В схожих условиях (5 фрагов и одинаковые очки за бой) амеру дают 25к серы (с премом), немцу в лучшем случае 15к. Про совков пока ничего не могу сказать, но уверен, что они 100% будут зарабатывать лучше дойчеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Тигра 34ки ваншотят в легкую. Чего там хорошего? Первый КТ начинает держать удар и сам неплохо убивает. Второй КТ уже начинает отхватывать гораздо чаще ваншоты а сам ваншоты делает не часто. Не знаю, какие там амеры, но в сравнении с совками немцы настолько соснулые, что картошке и не мечтать. Как и авиация. Внезапно.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Moderator
maxara писал(а):
на открытие 1 самолета на второй эре - нужно 10-20 и более боёв в аркаде
Сколько ? Что бы 10-20 боёв это надо в бою вообще ничего не делать, тупо летать не стрелять и бомбы не кидать. Сейчас глянул сколько надо 4000-6000 очков исследований, что бы 10-20 боёв надо за бой иметь всего 200-400 очков исследования, даже за простой полёт в случае победы дают больше, я не представляю каким нубом надо быть, что бы за бой в аркаде получить 300 очков на исследование самолёта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Оренбург
Основная проблема тундры это скука. Нечего делать. Абсолютно. Кач ради кача? НУ может быть. Есть все самолеты 4 эры, потихоньку качаются свистки. И чего. Зашел, вылетел на темпестах с гриффонами. 10 сбил, 2 потерял. Невероятно интересно. Не помню когда выходил из игры через меню, строго alt+f4.
_________________ .::Выбирая из двух зол меньшее, не забывай что выбираешь зло ::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
maxara писал(а):
кукурезники - условно - теже ишаки премиумные из 1 эры
И-153П, И-16 тип 27/28 я в качестве противника вообще не рассматриваю. Виражить с ними будет только новичёк или зерошка, ну и чтобы не убежать от них надо быть ими же. Не так давно, на Ла-5ФН встретив на высоте в 4К пушечную чаечку, я просто её не подпускал на расстояние эффективной стрельбы - уходил по прямой и атаковал других противников. И, хотя игрок на ней был достаточно опытный, в итоге он на попытки меня догнать плюнул и свалил вниз в сдохфайт.
maxara писал(а):
всмысле топ ?
По топом подразумевается эталонная конфигурация со всеми исследованными модулями.
MaD!CaT писал(а):
я не представляю каким нубом надо быть, что бы за бой в аркаде получить 300 очков на исследование самолёта.
Не обращали внимание на показатели тел из нижней части таблицы? Слить весь сетап, никого не сбить и почти ничего не получить после победы для них нормально.
Gigamal писал(а):
Зашел, вылетел на темпестах с гриффонами. 10 сбил, 2 потерял.
Зачем нужны те грифоны при наличии темпестов? А если на поздних поршневых истребителях всё скучно - вам пора на реактивных летать.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Последний раз редактировалось Visionaire 15.01.2015 9:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Visionaire Если честно я себя нубом считаю, за два года в аркаде у меня средний показатель сбил/умер крутится чуть больше 1 на истребителях, но и то для меня подвиги совершить (8 дней подряд быть на первом месте с победой) вообще не составило труда, и считаю большим поражением если ниже 5 из 15 мест в таблице итоговой, но что бы так это же вообще . При этом опыта дают за бой весьма много, специально поднял статитстику последних дней, фанился за Германию и Великобританию, сетап число из 3 уровня, исследуется 5й, соответственно штраф х2, а то и больше, не помню точно, с премом у меня за поражение давали 1.5к в среднем, победа 3к соответственно. Пусть даже поделим пополам за прем но всё равно за поражение 700-800 очков выходит с ужасным штрафом за исследование более высокой технике на низкой, как надо летать, что бы получить ещё меньше без штрафа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Из недавнего - на темпесте пять раз подряд сбил одного и того же игрока с сетапом из зерошек (собственно, в день задания на них). В первый раз я атаковал его с превышения и он каким-то чудом не смог в манёвр уклонения (или я чисто рефлекторно смог довернуть), затем он тупо 4 раза подряд подвесился в попытке мне отомстить. По итогам боя он был на последнем месте с чем-то чуть больше нуля очков. Ну а вообще - да, я тоже не могу себе представить, как же надо играть для получения стабильных 300 очков. Это даже не размены в лобовой и не пикирование на ногоземку. Что до интереса к игре и кача ради кача - я недавно получил 100 уровень, открыты почти все самолётики и процентов 90 - в топе, в последнее время ловлю себя на абсолютно рутинном поведении в бою.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Moderator
Visionaire Аналогично, первые два вылета на бобре, это пол боя по времени, дальше ловля на проходах с переходом в лобовую, либо бумзум на реактивных с хорошими движками и пушками (типа поздних метеоров) со средних высот (2-3к) . Хотя на поршнях в принципе неплохо и покрутится, особенно на спитфаерах или япошках всех. Немцы только лоб, только хардкор .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7