Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Aksuzov Все-таки не хочу я брать Athlon, т.к. в серьезных программах P-4 себя лучше показывает. http://www.overclockers.ru/images/lab/2003/12/28/3dsmax.png Я например был просто в восторге, от того как хорошо работает 3dsMAX на проце с Hyper-Threading. Особенно понравилось то, что можно параллельно рендерить картинку в MAX-e и работать в AutoCAD-е без тормозов! (Правда на том компе был гиг оперативки...)
Member
<decadent>
Цитата:
Все-таки не хочу я брать Athlon, т.к. в серьезных программах P-4 себя лучше показывает
Ты, вероятно, имеешь в виду сравнение AthlonXP и П4 с НТ. Тогда дейтвительно, П4 будет шустрее АХР в проф приложениях. Но не забудь, ситуация изменилась с выходом А64! С граффикой он работает быстрее П4. Ты можешь спросить у других людей - у нас уже многие сидят на А64. Конфиг, который написал Aksuzov будет самый гут для твоей работы. Так что бери и не беспокойся
Цитата:
Asus P4C800 Deluxe
Было бы глупо платить за те примочки, которые никогда не будешь использовать А64 рулит!
Сегодня я поставил свой новый скромный рекорд:
7600 в Марке03 На частотах 494/393, проц АХР(Thoroughbred-B) 2442 (222*11)@1.85V Без вольтмода. Температура за бортом 14градусов. Видяха чуть теплая Мой бедолага 9800Про охлаждается ТТ10+ и тремя дополнительными вентилями на обдув Правда на низких оборотах.
Эх.... как бы вольтмодд сбаллансировать.... Тогда 530-550 запустил бы легко! Нужно всего-то 1,95 на ядро! Вольтмод уже сделан, просто щас пашет на дефолтных напругах.
Rostov_Xtrime_Oveclockers Team не скучает без дела!
Zеrg
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Vik Dark надо мою на таких частотах по чипу гонять, если 530 по чипу это уже по моим скромным подчёта около 8500 в 2003. А это уже даже для XT не мало.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Zеrg Сделаем! Нам надо бы ночью поработать... Холднее -> больше резалт. Надо как-нить с субботы на воскресенье зависнуть у меня или у тебя. сделать открытый стенд (если у меня) и вперед! Блин, ася не пашет че-то... как заработает - перетрем подробнее.
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: RnD
и я поставил сегодня свой новый рекорд в 3dmarke 2003 -6387 3dmark2001 16993 (карта разогналась с охлаждением 460/950) без артефактов , 53.03 , мона наверное на 44.30 помоему быстрее будет да и проц наверное можно больше разогнать..
во сколько собираетесь ? предлагаю в часов 7 , а то мне выспаться надо после ночной смены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
<decadent> бери то, что посоветовал Аксюзов, кроме винта, винт возьми Samsung SpinPoint 120Gb 8Mb cache. А А64 рулез полный, скорость просто опупенная, P4 2.8C@3.2Ghz с P4C800 Deluxe отстой полнейший, сравнивал у друга, у него конфа такая же практически, за исключением матери и проца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
<decadent> Наконец появился человек в нашей ветке, который Максом занимается Я тож им увлекаюсь. Правда я тока начинаю его учить, и не всё получается.
Вот для макса я бы взял п4, т.к. есть НТ, с которым он быстрее будет( сужу по тестам на этом сайте) , и хтому же коды макс рендерит, что-то паралельно делать невозмодно, а бывает рендерится оч долго и кайф чёнить пасматреть, музыку паслушать.
Rostov_Xtrime_Oveclockers Team Маладца, пусть знают наших!
_________________ Один клик на сайте www.eleanora.nm.ru и вы поможете мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Пиплз! По видюхе никто ничего сказать не может!, дело в том что меняя радиатор штатный на нештатный, ножичком сразал его нах(, но видюха пашет еликолепно!
ЕшЁ вопрос, какими дровами от нВидии мона видюху гнать, в упор вспомнить не могу(((
И ещЁ, у мя появилась мега примочка, хоцу страшно), с з/п покупаю! Охлаждение на видео! пассивное, к нему есть кулер, отдельным набором, и на память тоже отдельно и тоже к нему подходит)))! Все от ... Zalman)
По базе забито так!
Радиатор Zalman for SVGA ZM80C-HP - 698р.
Радиатор Zalman VGA RAM ZM-RHS1 - 250р.
Кулер Zalman ZM-OP1 для ZM80C-HP - 242р.
Вещь рулит по полной! Корешь уже юзает, на ... толь 9600, толь 9800 все холодное)))! Ну и Залман, все тихо соответственно)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
*NEO* Да какой-то он утебя глюкавый, сообщения у меня с 10го раза постятся.
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд: Stiven Зачем дровами? В общем любыми дровми, атм надо в реесте что-то включить, а что в упор не помню, так как не пользуюсь славной продукцие компании Nvidia уже больше года. Скачай RivaTuner им и гони.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
*NEO* А че не так? Мешаем? А эти остальные участники случайно не работники твоей конторы?
to ALL Итак! Завтра сходка в 18-00 перед ЦУМом! Приходить всем обязательно. Те кто задинамит - сами виноваты Zеrg Рад, что ты будешь с нами - R_X_O будет всборе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
МУЖИКИ!!! Я вас всех лублу!!!! Помните, я залил проц 1700 торобред водянкой???? Проц после этого напрочь нехотел работать ни у меня ни у друга, пробовал через пару недель-неработает! Сегодня взял проц, разогрел духовку до 200 градусов, положил туды проц этот на 10 мин.....и чё вы думаеие??? РАБОТАЕТ!!!!!!!!! Вот теперь ненаю чё с двумя процами делать:)
_________________ Один клик на сайте www.eleanora.nm.ru и вы поможете мне.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Zеrg если есть диск пустой, залей плз рамштайн новый альбом и клип Америку его же...ну и блэк тот, что ты говорил клип хороший. Ну и ещё если есть что на твоё усмотрение..))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20