Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 58 из 438<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Member
парни, давно уже это обсуждалось, в виду хронического непосещения я слагаю полномочия главы клана, теперь у нас новый вожак - Dark Knight, поздравим Андрея с этим!!! :beer: :beer: :beer:
Да, всем спасибо за игру, сразу почувствовал слаженную игру ОВЕР даже без тимспика!

Advanced member
`AStaroth писал(а):
теперь у нас новый вожак - Dark Knight, поздравим Андрея с этим!!!

ага, свершилось! xD

пока немного пообсуждали, подчистил чуть список, некоторым добавил офицерство.
Арьян, Калипсол - как будете в сети, тоже маякните мне на офицерство.

пока расклад такой - галок и квадратов в клан не берем.(ну разве что кто из ЗБТ еще нарисуется)
если кто со званием шитка, ромба и выше просится в клан - тогда берем сначала в друзья, потом смотрим пару -тройку дней, если чел в сети, принимает нашу командную игру, можно рассмотреть вопрос включения в клан.

Advanced member
Фото: 0
Kuzia-22 да, я пытался, видить бог...
Но, мы прошли при мне эту профи3 раза, эх, какая команда у нас была, чего стОит только николаскейдж, неизвестный0
я, чисто с пекаля валил мобов и ресал братву, и да, ТС - принес свои плоды победы! Общение в живую в игре, рулит.

Member
Dark Knight писал(а):
пока расклад такой - галок и квадратов в клан не берем.(ну разве что кто из ЗБТ еще нарисуется)
если кто со званием шитка, ромба и выше просится в клан - тогда берем сначала в друзья, потом смотрим пару -тройку дней, если чел в сети, принимает нашу командную игру, можно рассмотреть вопрос включения в клан.

В первую очередь нужно брать резидентов сайта "overclockers.ru" ;)

Advanced member

собственно этим составом и прошли, ай да мы Молодцы! :D
А было и такое, и не раз....

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
сегодня попробую видео записать прохождение совместного профи, и на ютуб кинуть, пускай братва посмотрит, как спецы в мясо ходять :D

Advanced member
ANDRONFRAG писал(а):
сегодня попробую видео записать прохождение совместного профи,

а что сегодня на профи, какая миссия? ну попробуй, если сможешь.

арбузик в тему вышел :D

Advanced member
Dark Knight писал(а):
а что сегодня на профи, какая миссия?

Сегодня бронзовая звезда, танк, чтоб его....
Dark Knight писал(а):
арбузик в тему вышел

А тож, я же его и фоткал, а не наших пацанчиков :D
Миссию буду пробовать с нубиками, скоро отчитаюсь :comando:

Member
ANDRONFRAG писал(а):
Сегодня бронзовая звезда, танк, чтоб его....

Вчера дважды его прошли на профи...мэйсонк, ворон, Вайт_Таг, я и один не наш. Во втрой раз еще и все живые оказались, а в первый Саня-Ворон всех вытянул. :beer:

Member
Фото: 2
а я всё с криссом XDD вместо штурмовика тащу)))))))) огонь пушка, не зря ждал)))

Advanced member
`AStaroth а прошли, в смысле, ночью когда она появилась только? Вот вы ниндзи :D
Я сейчас толька что с нубами играл, завалися последний - дольше всех прошёл :-) , после активации зенитки помёр....

Member
не смог не выложить
фарм

Advanced member
CHuDiKZzZZ
нефиг фармить!

===========

а тем временем...

я тут копаю в направлении Китайского варфейс :D есть даже идея купить самоучитель/переводчик :D

короче, главное -
http://wf.qq.com/webplat/info/news_vers ... 7682.shtml

для тех кто в танке
Цитата:
"War front" released May 31 closed beta of the global promo

походу начинается ЗБТ для всех, но уже реально по приглашениям?
не могу понять как его получить, для этого нужны желающие покопаться в китайском и желающие попробовать ВЕСЬ арсенал китайского Вайрфейс.
неужели ни кого нет тут? :D
Cheytak M200, Colt python, Calico M900 и пр. радости..

скачка клиента
http://wf.qq.com/201204/download.shtml

Цитата:
May 31 closed beta first opened Netcom server

а 25 мая начинается рассылка ключей
Цитата:
At 20:00 on May 25, the official official QT828 in the war front with all the war fronts lovers intimate interaction,
。 And send a very valuable war frontline beta code.

http://qqtalk.qq.com/go.html#101 Click to enter the war frontline official QT: http://qqtalk.qq.com/go.html # 101

5月25日20:00-22:00 QT evening time: May 25 20:00

828 QT party channels: 828

QT party content: the the war front carnival night, prepared for all the players fit with the war atmosphere seven joy links, each link has access to the war front closed beta code. Activities of the final lucky draw, all players a fair opportunity to grab code.

If you are interested in the war front, if you want to explore the game face to face with the official, if you want the war front in closed beta code, then remember that time in the QT828 appointment Oh!

wf.qq.com Smoke, the war of words, closed beta code passion spike, the war front in the evening of May 25 20:00 QT grab the code carnival night, just waiting for you Oh! Click the war front official website for more wf.qq.com

http://gamebbs.qq.com/cgi-bin/data/cgi_ ... =29&page=0

итого - ищу здесь одаренных личностей и просто энтузиастов попробовать сие творение

Member
Dark Knight писал(а):
есть даже идея купить самоучитель/переводчик

имхо проще кому то из наших, кто учится в вузе на данный момент, поискать какого нибудь знакомого с факультета хз как он там называется, в общем где переводчиков готовят) я например знаю одну девчёнку, китайский учит, но она как бы не в моём населённом пункте (ну и сказал) проживает

Member
Dark Knight, весь перевод лежит в папке ~/Game/Localization Замени в ней файлы из китайского клиента на русский

Member
Kuzia-22 писал(а):
Замени в ней файлы из китайского клиента на русский

мне кажется, что если в китайском вф структура меню хоть немного отличается, а лично я в этом уверен процентов на 90, то большая часть этих файлов окажется бесполезной

Advanced member
Dark Knight Кэп, бросай ты эту затею, вот заманять тебя Китайский вариант, а мы без тебя останемся, да на кого ты нас бросаешь, а? :D
Прикинь если после обновления наша версия получит все китайские/не достающие плюшки и фитчи, это будет хорошо, мягко сказано ...... :-)

Member
Ну вот почему я всегда так играть не могу?!
http://img845.imageshack..us/img845/2835 ... t0025k.jpg (350,88 КБ )

Последний раз редактировалось Dark Knight 23.05.2012 17:24, всего редактировалось 1 раз.
п3.12.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Dark Knight Скорее всего всё закончится баном аккаунта, хорошо если китайского. Так что либо играй на оригинале и оставь в покое файлы, либо оставь учеников Мао поедать самих себя.

Member
Kuzia-22 писал(а):
Ну вот почему я всегда так играть не могу?!

например, потому что на данном скрине не вижу кроме тебя игроков, способных убивать, вот и заработал :D

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
кстати на будущее, если не ошибаюсь, большие изображения принято прятать в спойлеры

Advanced member
Novvv писал(а):
Скорее всего всё закончится баном аккаунта, хорошо если китайского. Так что либо играй на оригинале и оставь в покое файлы, либо оставь учеников Мао поедать самих себя.

вот умеешь ты обрадовать :D
дело не в подмене(как предложил Кузя , который сбил тебя с толку), а просто войти в бета тест и попробовать ихний арсенал.
причем тут бан? подумай внимательно что я пишу и что Кузя пишет.
никакие файлы подменять я и не собирался ;) , да и не выйдет это, клиенты то совсем разные
к слову так, китайский клиент и не доступен для скачки (пока)
даже если скачаю, надо еще на китайском форуме - по китайски выпросить инвайт, очень все хитро

Kuzia-22
картинку убрал.
смотри как Андронфраг делает, превьюшки используй, или будет заслуженная жк . ;) :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 58 из 438<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа