Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
bor241 писал(а):
там посмотрим.
Там нечего смотреть, играть в неполных сетапах с 9 лвл
Был бы онлайн то интересно было бы, скорости и динамика боя на порядок выше, а в неполных сетапах 8-9 лвл имбовый ЛИ в топе при поддержке хотя бы одного игрока решают исход боя, усугубляют это скилованные старожилы с прокаченными перками.
Хотя я могу быть не прав ибо в танках нравится играть на расслабоне до 8 лвл включительно, далее уже тесно на картах 10 кам там теперь одни ст решают, ту же роль в самолетах ЛИ делают. Мне нравится на реактивах с такой динамикой играть но нужны бОльшие карты имхо.
Не совсем удачная аналогия но все же... _____________________________________________ 7 фрагов, почти 1 к дамага на зеро IV лвл. - после боя курил с трясущимися руками. На подаренном япе II лвл то же аса взял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
booth писал(а):
старожилы с прокаченными перками.
_____________________________________________ 7 фрагов, почти 1 к дамага на зеро IV лвл. - после боя курил с трясущимися руками. На подаренном япе II лвл то же аса взял.
С этим проблемы, так как качал все ветки с разными экипажами, в лучшем случае 60% второго перка, и еще куча с не прокачанным 1 перком на обзор, который практически мало чего дает. На низких уровнях 2-4 имхо иногда неплохо сбивается. У меня яп 3 лвл, нравится своей маневренностью, бомбы естественно снял. Но сколько придурков с ними летает на многоцелевых истребителях, и их после бомбежки или до валят. А сколько крабят на высотниках тяжах, пока на высоте союзников выносят.
Member
bor241 писал(а):
У меня яп 3 лвл, нравится своей маневренностью, бомбы естественно снял. Но сколько придурков с ними летает на многоцелевых истребителях, и их после бомбежки или до валят. А сколько крабят на высотниках тяжах, пока на высоте союзников выносят.
Я вчера взял сразу 4 лвл японца, что бы время не тратить на 3 лвл. Он, Зеро на 4 лвл - просто имба.
А вот дальше думаю боль начнется особенно на 6-7 лвл. Там нубов почти нет и все от скорости и высоты играют которых у них нет. А на 4 лвл зеро очень хорош.
Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:
bor241 писал(а):
так как качал все ветки с разными экипажами, в лучшем случае 60% второго перка
У меня аналогично, не вижу в этом проблему. Никогда не пересаживал за золото. ____________________________________________________
Узнал на форуме просто шокирующую инфу - збт и обт шникам при релизе не сбросили перки и серебро, еще и прем в подарок дали. Вопрос: кто быстрее прокачался и нагибал, особенно в песке?
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 01.06.2015 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
booth писал(а):
Я вчера взял сразу 4 лвл японца, что бы время не тратить на 3 лвл. Он, Зеро на 4 лвл - просто имба.
А вот дальше думаю боль начнется особенно на 6-7 лвл. Там нубов почти нет и все от скорости и высоты играют которых у них нет. А на 4 лвл зеро очень хорош.
Никаких проблем с японцами до 6 уровня включительно не было, отличные самолеты, с лучшей маневренностью, главное наверх не лезть. Первыми их прокачал до 7 уровня, самая удобная для меня ветка была, а дальше мне посоветовали 7 не брать. тем более многие виражат на этих уровнях, а лучше япов это никто не делает. П.С. 2 перком теперь всем ставлю снайпера, при 100% это разброс -20%, особенно теперь важно при увеличенном разбросе.
Member
bor241 писал(а):
Никаких проблем с японцами до 6 уровня включительно не было
Вот я смотрю на их японский 7 лвл и не пойму что на нем делать буду ибо начиная с 6 лвл раки заканчиваются и нагибают скорость и высота. Хотя видно будет, может зря опасаюсь...не скоро еще вкачаю.
Прошел Зеро 4 лвл за 25 боев в стоке. Четыре или пять раз аса брал, ср дамаг 360, % побед 68, макс. фрагов 7. Это просто демон-самурай в одного может разбросать несколько одновременно атакующих самолетов.
Member
booth писал(а):
bor241 Я ради 8 лвл J7W1 решил качать он интересный, и тупо надоедает на одинаковых летать.
Вот бы и брал лучше япа 8 уровня вместо метлы. П.С. Про это и говорим, разнообразия в самолетах меньше чем танках. Для меня это просто отдых от танков и зарабатывание свободки для танков.
Member
bor241 писал(а):
Про это и говорим, разнообразия в самолетах меньше чем танках. Для меня это просто отдых от танков и зарабатывание свободки для танков.
J8M хотел взять, но считаю его тупо могут понерфить. Метла в целом мне нравится, за 320 р. вложенных на жетоны для нее это можно сказать халява.
Я вижу разнобразие: например у Лавок и Фокеров (Метеор с ними) разный геймплей. На тяжах иной, низколеты Яки иной. Я в танках же не вижу разнообразия геймплея, настрел из нычек/от рельефа и все. А на каком классе без разницы.
Узнал на форуме просто шокирующую инфу - збт и обт шникам при релизе не сбросили перки и серебро, еще и прем в подарок дали. Вопрос: кто быстрее прокачался и нагибал, особенно в песке?
Ты наверное что то не так понял или написавший ошибся. У меня тогда должен был быть экипаж со штурмовика, но никого не было кроме экипажей 1лвл стандартных.
Member
booth писал(а):
Я в танках же не вижу разнообразия геймплея, настрел из нычек/от рельефа и все. А на каком классе без разницы.
Как раз даже нычек столько, что все не знаю, тем более карты постоянно меняются. Не говоря про все остальное, стоялово на ЛТ и на СТ точно не получается, да и от местности и направления атаки меняется гемплей, на той же ПТ можно надамажить один раз отлично, в другой на той же карте по нулям , приходится перемещаться. В самолетах в основном полетели кучей налево по часовой и в конечном итоге в центре схлестнулись. Кто кучней идет тот обычно и выигрывает, выбивают оторвавшихся а потом кучей остальных. А про штурмы я вообще не говорю, тупо летишь по часовой к позициям противника и начинаешь их выносить, сложность возникает только если мешают горы и деревья, и иногда стараясь добить врезаюсь в землю, раньше часто, сейчас редко. Ну и за небом слежу, если ко мне полетели по миникарте , стараюсь встретить лобовой, или прикрыть другого штурма.
Member
bor241 На всех картах в танках стандартные тактики нагиба, каждый бой одно и то же. ) Это я раньше в танках ололошил и ни че не понимал, от маскировки не мог. А потом когда стал более менее ясен тактический геимплей для меня настало уныние, взятие деф/атака ключевых точек.
А про самолеты ты не прав - я не всегда летаю по часовой. Даже не так - большинство боев центр. ) Вот сегодня на зеро 4 фрага сделал за 40 сек примерно - упавшие потянулись ко мне. ) Потом еще 2. Я в танках такого удовольствия не получаю.Нет его там. Или вот на 210м бой заливал на ютуб, феерия, драйв, адреналин!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4