Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 58 из 86<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Ребят кто хочет в ГК или как это называется,пишите в приват.Клан JG/

Партнер

Member
SkyBot
Глобалка чели в самолетах?
Я не вкурсе, че там ивенты с призами?

Wild Enthusiast
Фото: 2
Кто-то решил потролить тему?

Member
Феникс писал(а):
Кто-то решил потролить тему?

В смысле?

Member
booth писал(а):

В смысле?

Название :D

Member
AdoA писал(а):
Название :D

ахах..когда писал тема еще по старому нормально называлась. А кто переименовал?!!!? :mad2: :hunter:

з.ы. Ивент думаю провальный будет в плане кол-ва участников. :sarcastic_hand:

Advanced member
Фото: 12
Название пофиксено. Кто троллит пока не ясно.

Member
Все прокачал все 6 до 7 уровня. :super: 3 семерок мне точно хватит, там посмотрим.

Member
bor241 писал(а):
там посмотрим.

Там нечего смотреть, играть в неполных сетапах с 9 лвл :bad:

Был бы онлайн то интересно было бы, скорости и динамика боя на порядок выше, а в неполных сетапах 8-9 лвл имбовый ЛИ в топе при поддержке хотя бы одного игрока решают исход боя, усугубляют это скилованные старожилы с прокаченными перками.

Хотя я могу быть не прав ибо в танках нравится играть на расслабоне до 8 лвл включительно, далее уже тесно на картах 10 кам там теперь одни ст решают, ту же роль в самолетах ЛИ делают. Мне нравится на реактивах с такой динамикой играть но нужны бОльшие карты имхо.

Не совсем удачная аналогия но все же...

Member
booth писал(а):
старожилы с прокаченными перками.

С этим проблемы, так как качал все ветки с разными экипажами, в лучшем случае 60% второго перка, и еще куча с не прокачанным 1 перком на обзор, который практически мало чего дает.
На низких уровнях 2-4 имхо иногда неплохо сбивается. У меня яп 3 лвл, нравится своей маневренностью, бомбы естественно снял. Но сколько придурков с ними летает на многоцелевых истребителях, и их после бомбежки или до валят. А сколько крабят на высотниках тяжах, пока на высоте союзников выносят. :bandhead:

Member
bor241 писал(а):
У меня яп 3 лвл, нравится своей маневренностью, бомбы естественно снял. Но сколько придурков с ними летает на многоцелевых истребителях, и их после бомбежки или до валят. А сколько крабят на высотниках тяжах, пока на высоте союзников выносят. :bandhead:

Я вчера взял сразу 4 лвл японца, что бы время не тратить на 3 лвл. Он, Зеро на 4 лвл - просто имба. :super:

А вот дальше думаю боль начнется особенно на 6-7 лвл.
Там нубов почти нет и все от скорости и высоты играют которых у них нет. А на 4 лвл зеро очень хорош.

Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:
bor241 писал(а):
так как качал все ветки с разными экипажами, в лучшем случае 60% второго перка

У меня аналогично, не вижу в этом проблему. Никогда не пересаживал за золото.

Узнал на форуме просто шокирующую инфу - збт и обт шникам при релизе не сбросили перки и серебро, еще и прем в подарок дали.
Вопрос: кто быстрее прокачался и нагибал, особенно в песке?

Последний раз редактировалось booth 01.06.2015 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
booth писал(а):
Я вчера взял сразу 4 лвл японца, что бы время не тратить на 3 лвл. Он, Зеро на 4 лвл - просто имба. :super:

А вот дальше думаю боль начнется особенно на 6-7 лвл.
Там нубов почти нет и все от скорости и высоты играют которых у них нет. А на 4 лвл зеро очень хорош.

Никаких проблем с японцами до 6 уровня включительно не было, отличные самолеты, с лучшей маневренностью, главное наверх не лезть. Первыми их прокачал до 7 уровня, самая удобная для меня ветка была, а дальше мне посоветовали 7 не брать. тем более многие виражат на этих уровнях, а лучше япов это никто не делает. П.С. 2 перком теперь всем ставлю снайпера, при 100% это разброс -20%, особенно теперь важно при увеличенном разбросе.

Member
bor241 писал(а):
Никаких проблем с японцами до 6 уровня включительно не было

Вот я смотрю на их японский 7 лвл и не пойму что на нем делать буду ибо начиная с 6 лвл раки заканчиваются и нагибают скорость и высота. Хотя видно будет, может зря опасаюсь...не скоро еще вкачаю.

Прошел Зеро 4 лвл за 25 боев в стоке. Четыре или пять раз аса брал, ср дамаг 360, % побед 68, макс. фрагов 7.
Это просто демон-самурай в одного может разбросать несколько одновременно атакующих самолетов. :D

АКЦИЯ!!!!!!!!!!!!
Золото в ДВА!!!, в ДВА раза дешевле, Карл! ..Но только один раз. :D
http://worldofwarplanes.ru/news/special ... june-2015/

Member
booth писал(а):
Вот я смотрю на их японский 7 лвл и не пойму что на нем делать буду ибо начиная с 6 лвл раки заканчиваются и нагибают скорость и высота. /

Вот поэтому и не советовали 7 уровень брать, дальше реактивные может и катят, а 7 уровень боль и страдание. :-)

Member
bor241
Я ради 8 лвл J7W1 решил качать он интересный, и тупо надоедает на одинаковых летать.

Member
booth писал(а):
bor241
Я ради 8 лвл J7W1 решил качать он интересный, и тупо надоедает на одинаковых летать.

Вот бы и брал лучше япа 8 уровня вместо метлы. :-) П.С. Про это и говорим, разнообразия в самолетах меньше чем танках. Для меня это просто отдых от танков и зарабатывание свободки для танков. :D

Member
bor241 писал(а):
Про это и говорим, разнообразия в самолетах меньше чем танках. Для меня это просто отдых от танков и зарабатывание свободки для танков. :D

J8M хотел взять, но считаю его тупо могут понерфить. Метла в целом мне нравится, за 320 р. вложенных на жетоны для нее это можно сказать халява.

Я вижу разнобразие: например у Лавок и Фокеров (Метеор с ними) разный геймплей. На тяжах иной, низколеты Яки иной.
Я в танках же не вижу разнообразия геймплея, настрел из нычек/от рельефа и все. А на каком классе без разницы.

Member
booth писал(а):
Узнал на форуме просто шокирующую инфу - збт и обт шникам при релизе не сбросили перки и серебро, еще и прем в подарок дали.
Вопрос: кто быстрее прокачался и нагибал, особенно в песке?

Ты наверное что то не так понял или написавший ошибся. У меня тогда должен был быть экипаж со штурмовика, но никого не было кроме экипажей 1лвл стандартных.

Member
booth писал(а):
Я в танках же не вижу разнообразия геймплея, настрел из нычек/от рельефа и все. А на каком классе без разницы.

Как раз даже нычек столько, что все не знаю, тем более карты постоянно меняются. Не говоря про все остальное, стоялово на ЛТ и на СТ точно не получается, да и от местности и направления атаки меняется гемплей, на той же ПТ можно надамажить один раз отлично, в другой на той же карте по нулям , приходится перемещаться. В самолетах в основном полетели кучей налево по часовой и в конечном итоге в центре схлестнулись. Кто кучней идет тот обычно и выигрывает, выбивают оторвавшихся а потом кучей остальных. :-) А про штурмы я вообще не говорю, тупо летишь по часовой к позициям противника и начинаешь их выносить, сложность возникает только если мешают горы и деревья, и иногда стараясь добить врезаюсь в землю, раньше часто, сейчас редко. :D Ну и за небом слежу, если ко мне полетели по миникарте , стараюсь встретить лобовой, или прикрыть другого штурма.

Member
bor241
На всех картах в танках стандартные тактики нагиба, каждый бой одно и то же. )
Это я раньше в танках ололошил и ни че не понимал, от маскировки не мог. А потом когда стал более менее ясен тактический геимплей для меня настало уныние, взятие деф/атака ключевых точек.

А про самолеты ты не прав - я не всегда летаю по часовой. Даже не так - большинство боев центр. )
Вот сегодня на зеро 4 фрага сделал за 40 сек примерно - упавшие потянулись ко мне. ) Потом еще 2. Я в танках такого удовольствия не получаю.Нет его там.
Или вот на 210м бой заливал на ютуб, феерия, драйв, адреналин!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 58 из 86<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа