Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Ульяновск Фото: 0
Вообщем пока делают заготовки для вотеров, мысля проскочила...
1) что если проц охлаждать СВО отдельной, а чип и видео - своей мини-СВО?:)
помпы под это дело есть: мелкую я прикупил давно...валяется...200л\ч - хватит чипу и видео интересно:)
#77 2) я намереваюсь звукоизолировать расширительный бачок - обложив его звукоизолятором. +/- ?
3) П.С. фотки блоков - которые показали одинаковые результаты при тесте.
#77 #77 #77 4) П.С.п.с. страшное все - ну и ладно=)
5) Отпостил этот пост сначала не туда, обсмеють в щепки:)))
Ну, это нормальная температура. А вольтмоды я, честно говоря, не одобряю - издевательство это. Уж если нужна производительность, то и бери соответствующую карту, и жаба тут за отмазку не катит.
Кстати, вчера тестил конрой на моей новой материнке... слов нет. Афигеть. Как будто до него были не процы а детские игрушки. Вот отойду от шока и ещё потестю, конкретно Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд
Andre_ писал(а):
проц охлаждать СВО отдельной
Если у проца большое тепловыделение, то имеет смысл. А иначе - только лишние хлопоты и дополнительный шум.
Andre_ писал(а):
звукоизолировать расширительный бачок
Я пенкой (пенополиэтилен) проложил - под дно и по бокам. Не слышно стало совсем. А помпу на кусок силиконового шланга поставил, чтоб вибрацию уменьшить.
Member
LaserNik писал(а):
Если у проца большое тепловыделение, то имеет смысл. А иначе - только лишние хлопоты и дополнительный шум.
Ясно, а думал в другом направлении немного, на вотерах для видяхи и чипсета можно сделать штуцеры уже...а если они будут в сво с процом - получается узкое место. Но я пока не делал их...поэтому только мысли..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: МОСКВА
На дефолте тоже прогнал свою новую машинку Очков 3DMark 2001: 23132
Очков 3DMark'03: 15842
Очков 3DMark'05: 7599
Очков 3DMark'06: 3750
Программное обеспечение: Win XP SP2 corp + SP3.
_________________ Мысль изреченная - есть ложь.
Буду краток: я кончил.
Andre_ У тебя батарея просто к столу прислонютая стоит? Не боишься, что пиннёт кто-нибудь? Кстати, советую приподнять её на ~5 см для лучшей конвекции.
А комп где? Свобода перемещения для модернизаций присутствует?
sidalar Очков 3DMark'05: 12357
Очков 3DMark'06: 6511
Это я конрой потестил, не особо разгоняясь. Когда шок пройдёт, разгоню
Member
LaserNik писал(а):
У тебя батарея просто к столу прислонютая стоит? Не боишься, что пиннёт кто-нибудь? Кстати, советую приподнять её на ~5 см для лучшей конвекции. А комп где? Свобода перемещения для модернизаций присутствует?
Я на стену повешу - бирюльки купил, она от стены будет немного отстовать и в воздухе вообщем. Комп в зале - крути, верти как душенька пожелает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2