Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Г - значит вкраце, самый последний покупатель, на которого можно расчитывать, выводы можно сделать фоответствующие...
На счет Epox и вправду интересно получается...
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Evpen - Celeron D 320 - > ??!
Diamond - Celeron D 320 -> ??!
Добавлено спустя 19 минут, 18 секунд: Ну, что господа..... обсудите-ка вот это:
Name Intel Celeron 320
Code Name Prescott
Specification Intel(R) Celeron(R) CPU 2.40GHz
Family / Model / Stepping F 3 4
Extended Family / Model 0 0
Package mPGA-478
Core Stepping D0
Technology 0.09 µ
Supported Instructions Sets MMX, SSE, SSE2, SSE3
CPU Clock Speed 2398.8 MHz
Clock multiplier x 18.0
Front Side Bus Frequency 133.3 MHz
Bus Speed 533.1 MHz
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Последний раз редактировалось [S2DDHT]Diamond 09.11.2004 8:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Evpen1
Цитата:
А какой у меня статус?
Не беспокойтесь, ребята. Я у Даниила всё выведаю! Только мне нужны ваши имена, фамилиии, отчества.
Сегодня же позвоню к нему, и если он на работе .. пошпионит чуть чуть для нас.
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд: Evpen1
Цитата:
Может я ещё не проснулся, а что такое случилось?
Celeron D 2.4, 1.375 @ 3.13, 1.28 !
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды: Друзья! Сегодня ночью я выкачал 3DM 99 и 2000
Бум?
Добавлено спустя 6 часов, 45 минут, 12 секунд: 3DM 2000 такой классный!!! Жаль что 99 не запустился - пишет нужен DirectX 6.1a А если совместимомть поставить, то уходит куда-то в бэкграунд и нифига.... никто не знает как его запустить по нормальному (варианты с DirecX 6.1a не предлагать).
чУвакИ! Я у Даниила всё выведал.... вам повезло "Г" только у mic21, у остальных обычный статус в ЭЛЬФе.
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: г. Сыктывкар
Evpen1 На работе. Завтра звони после 16:00.
eastSiR Статус "Г" мне был благополучно поставлен в результате не понятных мне манипуляций дурачков (ты в курсе о ком я), причем он сам об этом не знал, я так понял что он просто забыл его указать в заказе. Сейчас после 30 минут убитых в Эльфе все нормально. Мамок нет у поставщиков, точнее они может и есть, но для того чтобы это узнать требуется позвонить, а как ты понимаешь никто в Москву звонить не будет, а жаль. Имеется у поставщиков только 3+, а кому она нужна?
Процы пока не привезли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
mic21 Будь в 17:00 дома... Я приеду...
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд: mic21
Цитата:
Мамок нет у поставщиков, точнее они может и есть, но для того чтобы это узнать требуется позвонить, а как ты понимаешь никто в Москву звонить не будет, а жаль. Имеется у поставщиков только 3+, а кому она нужна?
Ну, можно и прайсик посмотреть... Зачем же звонить? Блин, скорее бы мою 4PDA3I привезли... Интересно мне, в чем проблема - в чипсете или матери...
_________________ Под знаменем марксизма-ленинизма, вперед к победе коммунизма!
Pentium 4 разогнали до 6,3 ГГц В то время, как компания Intel решила пока не представлять процессоры с тактовой частотой 4 ГГц, настоящих поклонников этот факт нисколько не огорчил. Для разгона использовалась материнская плата DFI 875P-T. Напомним, прошлый рекорд разгона был достигнут на материнской плате ASUS P5P800. // 3DNews
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Господа! кто играл в Painkiler и проходил его , как последнего босса убить? То, что надо перейти в режим демона-морфа я уже знаю , а дальше то что делать?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
ой! Кошмар какой....
All Один из моих результатов опубликовали в статистике разгона! Celeron D 320 2.4GHz 1.375v @ 3.2GHz 1.280v.
eastSiR 3D Mark 99 и вправду прикольный... я посмотрел демку - там тот эпизод с метеоритом о котором ты рассказывал.. ДА! красиво! Прикольно!
Чуваки! 3DM 99 и 2000 класс!! Только 99 работает в 9x, и только!
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду: Итаак ... сегодня официально выложили 19ый биос на мою мамку... а чуваки до сих пор качают 18ый.... хе-хе .. а в списке новых файлов ещё не появился 19ый биос для E модификациии, зато для обычной и Deluxe уже написали, а ещё новый PC Probe!!! Посмотрим что, там! Вдруг, то что я им советовал добавить! И Update чуваки старый качают, а о новом ещё ничего не написали!! Хе-Хе.... сколько же вокруг....
Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 51 секунду: Чувааки!!! Гиперпроблема!!!!
Я погнал, как вы уже знаете, свой проц до 3.2 (178x18) без поднятия напряжения. НО! что бы я не делал не получается поднять частоту FSB на 1 мегагерц!! Я поднимал напряжение на проце, на северном мосту, ослаблял задержки памяти ... блин! Желающим меня сильно огорчить, хочу показать фигу - моя мать не потеряла разгонного потенциала от этого прескотта! Потому что на 200 Работает ИДЕАЛЬНО! А на 190 даже биос не грузится! Хотя при 200 я ставил напряжение меньше чем при 190! Я догадываюсь в чём маза, но хочу спросить что вы думаете?!
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд: Ах, да с PC Probe меня обломали... пока моего улучшения не ввели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
[S2DDHT]Diamond
Цитата:
Я погнал, как вы уже знаете, свой проц до 3.2 (178x18) без поднятия напряжения. НО! что бы я не делал не получается поднять частоту FSB на 1 мегагерц!! Я поднимал напряжение на проце, на северном мосту, ослаблял задержки памяти ... блин! Желающим меня сильно огорчить, хочу показать фигу - моя мать не потеряла разгонного потенциала от этого прескотта! Потому что на 200 Работает ИДЕАЛЬНО! А на 190 даже биос не грузится! Хотя при 200 я ставил напряжение меньше чем при 190! Я догадываюсь в чём маза, но хочу спросить что вы думаете?!
На счет того, что ASUS что-то намудрила с делитеями памяти слышал и видел, но здесь кое-что другое, скорее всего влияет. По непонятно каким причинам Celeron оказывается таким противным в разгоне. Он может работать на 180MHz FSB, но хоть ты тресни не работать на 170 и ничего ты с ним не поделаешь... Пробегись по разгону целиков в лаборатории, увидишь, что таких приколов очень много. APV
Цитата:
Дайте пожалуста SP2 кто-нибудть ... а то я решил себе его поставть, а у меня он оказался англицким и на русский виндус мне его страшно ставить
Есть.
_________________ Под знаменем марксизма-ленинизма, вперед к победе коммунизма!
Member
Evpen1
Цитата:
Он может работать на 180MHz FSB, но хоть ты тресни не работать на 170 и ничего ты с ним не поделаешь...
Муть какая-то.... поясни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4