Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
BlinkSGA писал(а):
А сорри глянул твой профиль в танках понятно почему так говоришь про голду, как раз от таких же и прилетело голдой.
Главный аргумент длина писи? Стата лучше всегда по жизни прав во всём?
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
ForestIF писал(а):
На тему голды не бурлят
Бывают локальные попукивания. Типа е 75 сдох от т 44, и кричит, без голды ты бы всосал. И чОООО? Или от баробанщика подох, без баробана ты б всосал. Да и такое тоже встречается. Кое что интересное встречается. как то в чате наш 54 пишет: 704 - бан, у тебя кд 4 сек было- ты читер, я бой записал, скрин сделал, тебя забанят НАВСЕГДА. Ржака.
Последний раз редактировалось nau1982 14.01.2014 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
BlinkSGA Зря ты расслабляешься. Ты же фиолетовый боец практически. Это тебе просто очередной вызов. Повысить свой скилз ты в другой ситуации бы не смог, а тут снова надо включать мозги и придумывать все новые и новые решения.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Главный аргумент длина писи? Стата лучше всегда по жизни прав во всём?
лол с тобой про игру, ты приплетаешь реал. Мне абсолютно пофигу кто ты в жизни, хоть зам Путина, хоть дворник, я с тобой говорю про игру
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: basta_vokin это не я должен придумывать, а картошка. Я могу и светить и танковать, но как можно танковать если тебя голдой шьют просто насквозь вдоль и поперек. И Форесту, голду они вводили за серу в основном из-за киберспорта
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Разблокирован
zenonz писал(а):
А что ты хотел, чтоб тебя не пробивали, а ты всех карал? У всех есть возможность катать на голде, не вижу причин агрится
Понимаешь, Блинкин играет как фиолетовый боец. Он танкует башней 140-ого.. то есть смотрит чтобы укрытие было аккурат как минимум на пол экрана и он уверен что играя как про скилл солдат ( а по другому не сыграть от бани на 140-ом) ему не должны присылать плюшки.. а ему присылают плюшки.. причем присылают плюшки не про скилл игроки от которых было бы за честь получить плюшку - а ДНАРИ.. по этому у Блинкина сразу же взрывается.
Это как у Страйка, когда его коричневое говно ваншотит ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
BlinkSGA писал(а):
И Форесту, голду они вводили за серу в основном из-за киберспорта
Если бы только ради киберспорта, то вполне можно было бы сделать ограничения на использования и выдачу разрешений, благо киберспортом тут не шибко сильно попахивает )))) Это я к тому, что раз сделали "для всех", значит их просто реально забодали нытики, которые ну очень долгое время скулили про недоступность халявной стрельбы голдой... Вот тебе мозги засирать столько времени - ты тоже либо свихнешься, либо плюнешь и в хари бросишь то, о чем скулят. Так что еще раз - причем тут картофан? Скажи спасибо биомассе.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Если я жду хорошо бронированную цель 10-го уровня, сам находясь на 8-м, к примеру, то у меня заряжена голда. Цель светилась в этом районе, и я ее жду. В этот момент появляется легко бронированная мишень. Я начну процесс перезарядки? Бред. Я разряжаюсь тем что есть. Эта ёлка (палка, арта, и пр., неважно кто) пишет мне посмертную записку в чат, мол, без голды играть никак? Он просто еще раз убедился в своей крутизне, и только голда (типа читерские штучки) смогла его остановить. Я в таких случаях отвечаю: "Извини брат, так вышло". И сам поэтому давно не обращаю внимания на то, чем меня пробивают.
Разблокирован
Все равно что бы вы не говорили голдой стреляют в основном днари, у которых трясуться руки и они не могут нормально выцелить танк с помощью основного снаряды. для таких людей надо делать вот такие мышки короче, на по типо этой ложки
Разблокирован
ForestIF Ну так фигли, если ис-6 не пробивает никого своим основном оружием, а только как крыса может заходить в бок и чпокать в зад, то естественно ему надо играть онли на голде и на фугасах. Это не взаимосвязанные вещи. А 268 который пробивал Блинкина прямо в щи зачем стредять голдой? Его можно и ББ пробить причем гораздо проще это именно ББшкой сделать, чем кумулем, так как у ББшки пробитие овер 300 мм + нормаль в 8 градусов.
Member
basta_vokin, так с голдой на ис-6 днари или нет? Ты уж определись, а то опять что-то флюгером потянуло... Не делай тех обобщений, которые не в состоянии аргументированно утвердить. Так и пиши - "на 268й стрельба голдой есть хрень собачая", а не "любая стрельба голдой удел оленя". Понял ход моих мыслей?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Разблокирован
W i z a r D писал(а):
Т95
Этот не обязательно голдой шить. Так как Т95 в его основную броню можно даже и голдой не пробить, а вот в его башенки можно спокойно пробивать и подклаибером, а вот Т110е3 уже онли голдой уверенно в башенки можно шить.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ForestIF писал(а):
так с голдой на ис-6 днари или нет? Ты уж определись, а то опять что-то флюгером потянуло... Не делай тех обобщений, которые не в состоянии аргументированно утвердить. Так и пиши - "на 268й стрельба голдой есть хрень собачая", а не "любая стрельба голдой удел оленя". Понял ход моих мыслей?
Так это ты обощаешь, а потом начинает конкретные танки в пример приводить. на конкретные танки конкретно и общайся. думаю ход моих мыслей тебе понятен, так как он логичен. А ход твоих мыслей скорее напоминает девчачьий бред.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: ForestIF Я обощил только то, что онли голдой стрелят только днарь.
Мы сейчас не говрили про конкретные танки и про конкретные случаи, где голда капитально выручает.
Member
basta_vokin писал(а):
Я обощил только то, что онли голдой стрелят только днарь.
Онли голда на кове файв - почему нет? Онли голда на Е-100 - почему нет? Онли голда на Е-25 - почему нет? Онли голда на Матильде - почему нет? Онли голда на фугасницах мало-уровневых - почему нет?
Баста, еще раз - твои обобщения обычно некорректны. Так как слишком много фактов, которые твои обощения не учитывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
Ладно когда еще 140 в башню голдой шьют. Но блин когда ты на 430 танкуешь типа железобетонной башней, где 248 и хитрые формы и пытаясь выцелить тебе лючки стреляют, в них не попадают, но прекрасно шьют крышу башни, где 30 мм. И эта зона огромна, только мортира не попадет прямой наводкой.... Вот где печаль. Увн нет, башня дырявая, стабилизация и точность ужасна.Ах да, лоб корпуса 8 лвл не берут, это успех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6