Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
VW писал(а):
ВО ВО Жить надо по принципу работает не трожь!
Ну дык это же не по Оверклокерски!
А ваще менять кулер на 462-м дело неблагодарное. По себе знаю - как-то менял Volcano 2 на 8-й. Самая мучительная стадия - прижим(а усилие в моем случае где-то 5кг!) клипсы для захвата за зуб сокета - слышно потрескивание материнки и какой-то предательский хруст из-пот пятки радиатора! В это время прошибает пот и скрутку комплектух обратно в корпус, уже проводишь в раздумьях= п...ц или нет?! Кто знает - тот поймет! А при клацаньи по Power-у(не забыв предварительно перекрестить системник и зажмурится), ваще время останавливается ..., но потом после успешного прохождения POST и под веселый вой вентилей пьешь пиво или газировку, чай, кофе, - кому что нравится.
_________________ You will find only pain living in the past
Последний раз редактировалось Accel 18.09.2005 9:25, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Dispet4er писал(а):
как думаешь, твой тайфун влезет на ga-7n400?
дырки вокруг сокета есть? тогда - ДА
VW писал(а):
Чето я не пойму че вы там затеяли и нафига все это надо?
не пойму тебя ...
Armavirec писал(а):
Где в Краснодаре можно купить 120мм ветили?нужно 4 простых черных и один с катодом синим. Чтоб можно было приехать купить и уехать, т.к. возможности искать нет (время ограниченно...)
в цифровом мире (dworld.ru) вроде валялись, но без подсветки, а с подсветкай мир техники ...
Xenus сейчас вообще не стоит брать карту. .. ВООБЩЕ!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Accel писал(а):
Ну дык это же не по Оверклокерски!
А ваще менять кулер не 462-м дело неблагодарное. По себе знаю - как-то менял Volcano 2 на 8-й. Самая мучительная стадия - прижим(а усилие в моем случае где-то 5кг!) клипсы для захвата за зуб сокета - слышно потрескивание материнки и какой-то предательский хруст из-пот пятки радиатора! В это время прошибает пот и скрутку комплектух обратно в корпус, уже проводишь в раздумьях= п...ц или нет?! Кто знает - тот поймет! А при клацаньи по Power-у(не забыв предварительно перекрестить системник и зажмурится), ваще время останавливается..., но потом после успешного прохождения POST и под веселый вой вентилей пьешь пиво или газировку, чай, кофе, - кому что нравится.
a3000dRapsodifreon. Спасибо, интересно в цифровом мире сразу 4 шт. будет...и еще, в мире техники кто-нить недавно был?что там в наличие есть, мне нужно 120мм с зеленым или синим катодом по кругу...
Dispet4er писал(а):
Куплю водяное охлаждение. Недорого
продам ...
Armavirec писал(а):
интересно в цифровом мире сразу 4 шт. будет
позвони и спроси, но там с подсветкой нет 100%!
З.Ы. звони Сардженту, говорит с начало ноября у него будут в наличии DFI LP 4ultra !!! посмотрим ... он говорит это офф поставки будут (а я думаю че в олди их не стало) ... ждем ноября ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: краснодар
Akvalang писал(а):
вопрос не в тему:есть кая-нить прога для записи роликов лучше Фрепса, шоб файл меньше весил и при записи ФИПИЭС не падал? и ещё вопросик : есть чё нить простое типа Виндоус Муви Мекер, но шоб ефектов побоше мона было забабахать?
ась?
_________________ на МХ440SE 64мб прошёл DooM3, HL2, FarCry, Quake4,Riddick
Dispet4er порядка 2500р, 2 точки, помпа нова 800л\ч ... в наличии есть ватеры (stopnagrev.narod.ru), помпа нова 800л\с (почти новая, неделя, италия), валяется радиатор (латунь, за 250р отдам), шланги - новые ))) резервуар-из посуды... было видео где ))) короче старая вода моя, ватеры только новые и шланги ))) остальное работало - неделю ...
Member
Друзья, помогите советом!
Значит имеем: бартон 2500 залоченный, ASUS A7N8X-X, 2*512 Kingstone PC3200, FSP 400W.
Проблема: мать не тянет 2 планки этой оперативы более, чем на 198 Мгц, по одной они работают на 210 ок.
Вопрос: вроде на сайте Азуса есть табличка совместимостей, моей памяти там нету. Менять планки на Хьюникс, кот поддерживается? память не гарантийная, как бы все провернуть, где? ее по-любому надо будет проверять. Или как нить проц разлоченный махнуть на свой и подогнать немного множителем? Или мамкку махнуть?)))))) Помогите решить головную боль...
VW для начало, если разлачивать проц, то надо чтобы мать была только с чипом ВИА ... а вообще - забей, эти танцы с бубном почти ничего не дадут... ставь асинхрон и все ... я так менял, 400-500рэ потерял ... но я на А64, т.к. кингстяры больше ддр 472 не хотели гнаться ))))
З.Ы. гонял сегодня на 2.6 и 2.7 садумазу, дык комп с щелчком выключается, со временем, думаю перегрев, т.к. очень долго работало на 2.6 (порядка часа) ... поставл. ТТ и буду думать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Krasnodar
Rapsodi я короче в воде ни шарю. Твоя система на любой сокет влезет чтоли? Лишь бы радиатор был подходящий?
По размерам как вся эта система, в корпус влезет? Может тогда замутим, на мою материнку попробуем влепить?
Member
Rapsodi
Проц я не разлачивать, а разлоченный взять думал, а свой продать. Или лучше обмен замутить там с доплаткой.
Rapsodi писал(а):
... ставь асинхрон и все ...
Так каждый тут гудит ХР в синхроне больше производительность, это не 64. Потом там память работает в процетах от фсб - самая близкая синхрону-83%, т.е. проц 210*11=2300, а память получится 17*. Смысла нет проверял. То же самое, что сейчас все в синхроне 198*11. Но память работает однако быстрее на 198. Так что наверно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
мдя дорого мне за 2500 предлогали воду на 3 кампанента + 1новыя помпа
и вопще с вадой гемара много ещё патечёт!я за воздух
зы сегодня взял Zalman ZM80D на видео Тишина!!!!!!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6