Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЕкАтЕрИнБуРг
Ну 300 это лучше 150 Тем более идеально подходящий размер прутка ты врядли найдёшь.
290-49-65
373-49-65
Несмотря на то что номера похожи, это две разные конторы. На первом телефоне был замечен искомый пруток. Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды Как отзвонишся, напиши, я на днях собираюсь брать, если что скинимся но больший размер, ну вощем по обстаятельствам, что у них будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Ну не знаю как у всех, а у меня плата из которой я выжал все возможное обычно оказывается мертвой в следствии вольтмодов, перегрева или пролитого жидкого азота... Добавлено спустя 23 минуты, 35 секунд Нашел то что искал: чертёж mousepot'a rev2 вот он http://images.people.overclockers.ru/150432.png ThE NaMeLeSs такое возможно выточить у тебя? Если да то я как раз возьму пруток 300мм длинной и два стакана одинаковых у вас закажу.
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
strelok13_13, сегодня с мужиками развёл долгую дискуссию по данному чертежу. Стакан можно спокойно сделать за два дня не торопясь.
Так что дело за малым, купить медь. Сегодня звонил по второму телефончику, там дали ещё один номерок. Я туда позвонил и оказалось что они ещё и режут нужную длину прутка, просто нужно выбрать диаметр и сказать длину, ВСЁ!
Ещё я сёдня закупился комлектом для фреонки, пипец, встало в 19 000р! Спасибо за второй магаз, он кстати сейчас не "Copeland" а "Ипмериал" называется, нашёл конденсор подходящий и разумный по цене, больше я там ничего не купил т.к. дороже чем в "Морене", специально цены сравнивал.
strelok13_13 пиво обязательно, при встрече .
Телефон 354 27 90, звонишь, спрашиваешь какие диаметры есть в наличии и если будешь брать скажи им, чтоб они успели его разрезать.
За выточку двух стаканов, буду признателен медным прутком диаметром 50 и 150 в длину.
strelok13_13 писал(а):
какую теплуху используешь
Непонял, что за теплуха? Теплообменник чтоли? Если да то на простой френке он не нужен Я брал почти всё в Морене, там дешевле и выбор побольше чем в Империале.
Member
Теплуха это теплоизоляция, на обратку, испаритель, материнку.
Я пока буду один только вытачивать, потом через несколько месяцев ещё один, оплата прутком 50 на 150 обоих идет? Ясное дело что пруток получишь вместе с первой заготовкой.
Member
Понятно что черный кфлекс решает, но я его нашел только в магазе "чистая вода" листовой флекс там только под заказ(вряд ли они повезут квадратый метр флекса, а больше то для теплоизаляций мобо и не надо), говорят есть ещё магазы, но пока не нашёл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2