Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Zordon писал(а):
Животные должны знать свое место. ... Да зачем сбивать, я лучше уеду от нее подальше. Этим животным надо всегда указывать их место.
А что это реально даст? Да ничего. До них просто не дойдет. Бесполезно метать бисер перед неадекватами. ЗЫ. Для Мнемоника. Насчет рендера. Спец не выдержал пытки с пристрастием, и выдал свою страшную тайну. Разрешение 1280 х 720. Скорость передачи данных 19980 кбит\сек Скорость потока 20 080 кбит\сек
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Последний раз редактировалось Vergo 23.09.2014 19:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
поставил отображение, какими снарядами по мне стреляют. ахереваю. чем более днищенское отродье, тем больше от него голды летит. в лобби из одних картонок нашелся турбораковый лео1 на голде
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
\/l@DI4 писал(а):
183 вообще неиграбелный аппарат... Убрали основную фичу, нафиг он теперь нужен? ...Кароч за прим. 170 боев 2200 средний дамаг...
Я, после нерфа, катался на ФВ пару раз всего, бои были такие же как всегда, но понятно, что такое сильное снижение бронепробития у хэшей, не может не сказаться на падении дамага. А в общем 902 боя 3300 среднего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Немного осталось совсем До type 62 3 дня
До 121 - надеюсь завтра открою. Хотя вряд ли успею =(
ВЗ-120 продам из ангара все-же нафиг. Пушка у него нереально косая. Что ос сведением, что без, она не попадает. Даже в упор. Причем самое занимательное- в большинстве случаев на близкой дистанции снаряд летит вниз, в землю, либо залетает под дно танку. Что это за фича такая я хз.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Ухта-Горький Фото: 1
ФВ-304 нерф неощутим...Как играла-так и играет.Купил Леопердыша-поползу к РУ-251
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше,нежели чем просто добрым словом. -Что вы чувствуете,когда убиваете человека? -Отдачу!
Member
basta_vokin писал(а):
Когда сервер начинает явно тебя сливать.. то есть происхдит вакханалия никак от тебя не зависящая вообще, то просто меняй сервер. Это означает, что сервак просчитал твой винрей и подкидывает тебе в команду сливных ботов. По этому после 2-ух или 3-ех фееричных сливов меняешь сервер и все ок.
Вот если бы я был в этом полностью уверен, я бы тот час же распрощался с этой игрой. Да и игрой, после этого, её бы уже называть перестал. Игра подразумевает правила. Я до сих пор, за 30 000+ боёв не решил для себя этот момент с сериями сливов/побед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Ухта-Горький Фото: 1
New_World_Order писал(а):
Игра подразумевает правила.
Господа,ставьте деньги и раздавайте карты-правила объясню по ходу...Я выиграл-у меня писдунок...Ржевский,а какие правила?-Кто первый крикнет-тот и выйграл.........-У меня...У меня...У меня...-Господа не спорьте-у меня козырный писдунок! Одно из их правил-Премы не нерфить...Дальше?
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше,нежели чем просто добрым словом. -Что вы чувствуете,когда убиваете человека? -Отдачу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
BETEP_66 писал(а):
Одно из их правил-Премы не нерфить...Дальше?
Это картошка. Они говорлии и роуминг будет, и пт 10ур и ст10 ур не будет. И преме нерфит ьне будем. И противостояние у нас полностью норм режим и отлаженный. И Комарин отличная карта для 10ур.
Я уже привык. Смотреть деяния ВГ можно ТОЛЬКО по факту. Ибо они вечно врут, просто всегда. ВГ вам говорит "ОБЕЩАЮ" - не верьте. Они это обещание выполнят через 8-16 месяцев и совсем в ином виде.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 23.09.2014 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Zordon писал(а):
Где меньше статистов, там проще гнуть как-то так. На ру8 из-за пинга в основном аутисты и играют.
Тут момент тонкий, сразу оговорюсь, что я серверы не меняю. Винрэйты, как и серии сливов, встречал, пожалуй что на всех серверах. Итак, в чём тонкость момента... Если предположить что да, действительно, на каких то серверах общее кол-во нубов больше, то какие из этого можно сделать выводы, при заходе на подобные серверы: 1)союзники будут плохо реагировать на твой засвет танков врага 2)Тащить в топе на альфа-танке будет проще. В некотором смысле, подобная теория подтверждается на РУ2(там много и взводных и статистов) на Льве у меня там процент побед низкий, на 13 90, наоборот высокий ибо первый - это дутый альфа-танк, который таковым не является, второй - это чистый саппорт и свет. Это всё теория, не скажу что прямо я обеими руками "за", но если вариант зависимости количества нубов от номера сервера - верен, то некоторые выводы можно сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
BETEP_66 писал(а):
ФВ-304 нерф неощутим...Как играла-так и игра
олежка на этой фигне щас зафокусил меня на топи, в итоге убил свою елку а не мою) в итоге я его еще и потралел "отстань ты от меня тупая арто..." и убил в конце
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9