Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Lex001 Если хочешь попадать на средних и более дистанциях стреляй не стоя, а на ходу с вертухана, или сведясь, не до конца, стоя перед выстрелом нажимай "w".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
baw17 писал(а):
Не вижу в шапке темы"!!!
Бав, не смеши, я какбы подчеркнул нужное в твоем посте. "baw17 жирным сделай" Сделано !
Может сразу фиолетовым огромным, подчеркнутым шрифтом? зачем тебе это? Мало тебе скрипта или требуется еще больше, ЕЩЕ ЧСВ Просто это выделение будет выбивать тебя из списка, а ты там не один из фиолетовых
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
schg Ну я-ж не совсем впритирку, фугасом пулять)) Метрах...мм.. в пяти-пятнадцати))
booth писал(а):
Если хочешь попадать на средних и более дистанциях стреляй не стоя, а на ходу с вертухана, или сведясь, не до конца, стоя перед выстрелом нажимай "w".
Пробовал. Первое, что попробовал - не получацца!
ЗЫ: сейчас примерно так практикую на т49 (последний бой) http://wotreplays.ru/site/4405043 Еще по моему ни разу не было, что-бы ввалил без крита чего-либо. А если пробой, то вобще труба)) Чувство, что для Т49 персонально повысили шансы крита, на бабахе))
Jeton писал(а):
Может сразу фиолетовым огромным, подчеркнутым шрифтом? зачем тебе это?
Сделай его розовым!!
Последний раз редактировалось Lex001 10.01.2015 13:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
AdoA писал(а):
Твой могучий 59 имеет 69%
По идее на нем 50% должно быть. 69% - не фига се хорошо
AdoA писал(а):
С голдишкой, да не соло рандом.
Интересно от куда этот вывод.
Ибо тип покупался в самом начале моей игры, когда еще 50% даже не было по аккаунту. И игралось где-то 700 боев уж точно соло. Если не вся 1 000 боев.
AdoA писал(а):
У тебя запросы скажем так не по твоим рукам, да и понимание игры видимо не далеко от рук ушло
У тебя пригорело что ли? Вроде ничем не оскорблял. Свел спор между льготами и нельготами в какаху какую-то. ИМХО и есть ИМХО. Пиши более аргументировано, окей?
И вообще ты хочешь сказать, что мне надо на *** пойти ибо я дно. Действительно, зачем повышать каждый бой скиллсоид и стремиться к тем же 80% за катку в день. Легче сказать, что это на хрен не возможно и стремиться к этому не надо.
schg писал(а):
угу, 98 может сразу
Ну 98% за 100 боев это слишком. Но 80% - оптимально.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 10.01.2015 14:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
schg писал(а):
вы че попутали, пацанчики? 5 подряд сообщений и ни у одного ссылки на танковый профиль в шапке нет, а ну быстро метнулись добавились
Мне стыдно. Я рак:( Яж потом не смогу выдавать особо ценные советы, надувая щеки
szorin Дык тоже вариант Просто на т71 вариантов модулей так много, так много !!!!
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, в последнее время во время игры происходят какие-то странные подвисания, картинка встаёт, а звук происходящего в игре продолжает работать. Чтобы отпустило, приходится сворачивать игру на рабочий стол и обратно в игру. Свернуть игру так же получается не сразу, а через 5-7 секунд после подвисания. Пробовал последний и предпоследний драйвер, ОС Вин 8.1 х64. В других играх подобное не наблюдается, да и в WoT раньше такого не было. То ли обнова последняя кривая, то ли ещё чего, хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
AdoA писал(а):
У тебя что то с восприятием текста видимо. Какие аргументы если я тебе факты выраженные в стате дал, а все твои доводы это мечты о 80% ПП.
Bl00dRedDragon писал(а):
Ладно, я очень не прав. Только речь была не о процентах побед изначально так то. А о том, что лучше фармить на любом льготе, чем на т34\льве.
Так сойдет? И успокойся, пожалуйста. Потому что я просто не понимаю даже, какого лешего мы перешли к % побед. И пусть ты прав, окей, без проблем. Ты мне лучше напиши что думаешь по поводу т34\лев для фарма против льготных танков. Имхо на льготах фармить и легче и веселее, чем против 10ток каждый бой на 8ур преме воевать =)
Тем более у тебя скиллса больше, может ты дзен познал, а я еще нет
AdoA писал(а):
80% ПП.
Кста мечта у меня была 60%. Сейчас уже 62% почти - что-то пошло не так Ну и фиг с ним, мне же лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Cooper обнова. У меня и у всех знакомых иногда мышка начинает еле-еле двигаться и рывками, а потом картинка в игре виснет. У тебя видимо что-то из этого рода. Причем это всегда в ангаре происходит, в бою все окей.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 10.01.2015 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3