Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 58 из 388<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Продавец
Floirg83

Замкнутый круг. Чтобы балансировать нужен рейтинг, если будет рейтинга то те кто окажется внизу обидятся, если они обидятся то уйдут, если они уйдут то снизится прибыль, если прибыль упадет игру закроют.

Хотя мне было бы удобнее играть с равными и стремиться в более сильную лигу. Но 80% стада будут обижены.

Wild Enthusiast
Фото: 2
Floirg83
Картошка такая картошка (с).

ЗЫ Смотрел вчера стрим Алатристе и Зло. Оба в один голос сказали, что тем кто раздумывает над покупкой Атаго не стоит торопиться. Тевтонцы у Лесты получились очень годные, стоит их подождать.

Member
Рональдо писал(а):
Чтобы балансировать нужен рейтинг, если будет рейтинга то те кто окажется внизу обидятся

Причем рейтинг к балансу по кораблям?

Member
Рональдо писал(а):
Хотя мне было бы удобнее играть с равными и стремиться в более сильную лигу.

Для этого сделают ГК, там папкам и отведут место резвиться.

Member
Рональдо писал(а):
Замкнутый круг. Чтобы балансировать нужен рейтинг, если будет рейтинга то те кто окажется внизу обидятся, если они обидятся то уйдут, если они уйдут то снизится прибыль, если прибыль упадет игру закроют.

Рейтинг к балансу по кораблям на обе команды роли не играет.Важно более-менее точные по составу противостоящие друг другу команды чтобы были,а рейтиг тут не причём.Важно чтобы глянув на состав ни кто не мог заранее с 100% уверенностью предсказать без проблем результат боя.

Продавец
Floirg83 szorin

А что есть более "сильные" корабли. Не ну понятно что мне на эсминце приятнее линкоры и авианосцы (особенно). Но если в одной команде на два линкора больше а в другой на два крейсера, я не вижу принципиальной разницы. Как и лишний авианосец роли не играет. Тот бой проиграли люди а не корабли.

Member
Рональдо писал(а):
А что есть более "сильные" корабли. Не ну понятно что мне на эсминце приятнее линкоры и авианосцы (особенно). Но если в одной команде на два линкора больше а в другой на два крейсера, я не вижу принципиальной разницы. Как и лишний авианосец роли не играет. Тот бой проиграли люди а не корабли.

Как бы тебе проще сказать?!,а!вот: режим Превосходство и если у одних пол команды ЛК +2КР+1АВ +эсминцы,а у другой тимы 2АВ +3ЛК +4КР +эсминцы =то кто по твоему выиграет!?выиграет всегда вторая команда ибо их корабли подвижнее и быстрее займут точки прежде чем туда ЛК первой тимы доползут бой по очкам может быть уже выигран или превосходство по очкам превосходства будет комфортным для дальнейшей победы без проблем.Понятно пояснил!?

Продавец
Floirg83

Два лишних ЛК не сольют бой. Вы так написали как будто они 10 минут плыть будут. По факту они от точки к точке могут плыть и анигилировать всех по засвету ЭМ и АВ :-)

Вот когда раньше на карте превосходство давали на 2-3 корабля меньше, это да, косяк был.

Хотя я не видел боя чтобы по ЭМ был перевес в 5 кораблей.

Member
Floirg83 писал(а):
то кто по твоему выиграет!?

У кого меньше тех, кто остаётся стоять на захваченных базах. Я именно про "превосходство" пишу, задрали уже такие Нельсоны.

Member
Фото: 7
Рональдо писал(а):
Два лишних ЛК не сольют бой. Вы так написали как будто они 10 минут плыть будут. По факту они от точки к точке могут плыть и анигилировать всех по засвету ЭМ и АВ

1. Они сольют бой, потому что
2. Да, они будут плыть 10 минут
3. Пока они плывут, крейсера и эсминцы всё вынесут на этом фланге
4. Им бы на базе стоять и прикрывать её, но нет. Они ж воевать поедут и ни за что им этого не объяснишь.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Floirg83 писал(а):
их корабли подвижнее и быстрее займут точки прежде чем туда ЛК первой тимы доползут бой по очкам может быть уже выигран или превосходство по очкам превосходства будет комфортным для дальнейшей победы без проблем

С этим режимом превосходство надо чего-то делать. Мне только один нравится, там где круги эти совсем близко. Друг друга касаются прям. Там можно нормально успеть вернуться, захватить, сбить и прочее.

Member
Рональдо писал(а):
А чего на нем никто не плавает?

Регулярно вижу их в бою и сам катаю. Вообще что в нем плохого? Башен много, снарядиков много летит, маневренность обычная, броня какая то есть. Тем более халявный прем.

Member
AdoA писал(а):
Вообще что в нем плохого?

ПВО нет, точность просто забей
AdoA писал(а):
Тем более халявный прем.

А вот он разве прем? Вроде просто акционный, в фарм не умеет.

Member
Винни-Пух писал(а):
ПВО нет, точность просто забей

А вот он разве прем? Вроде просто акционный, в фарм не умеет.

Так на четвертом уровне ни у кого пво нормальной нет, одно название. По идее фармит.

Ps обычная у него точность судя по статке.

Продавец
AdoA писал(а):
Вообще что в нем плохого?

Я написал. Меня кинуло в бой где все стреляли дальше меня. При этом пробивали также все. Ну и догнать я никого не мог. Обычно у корабля что то одно сильнее чем у других :-)

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Винни-Пух

Я понимаю что на ЛК можно в суматохе боя уйти в один край карты и потом противников на другом краю без вас добьют. Но в том же время, на всех картах круги захвата не очень далеко друг от друга и если вы начали в одном, ничто не мешает другие пройти пошагово. Да, если вы остались против эсминца, то наверное вам фигово будет, но линкору всегда против эсминца плохо :-)

Floirg83

Играйте на эсминцах и будет вам нормальный расклад и хороший винрейт :)

Member
Рональдо писал(а):
Я понимаю что на ЛК можно в суматохе боя уйти в один край карты и потом противников на другом краю без вас добьют. Но в том же время, на всех картах круги захвата не очень далеко друг от друга и если вы начали в одном, ничто не мешает другие пройти пошагово.

Объясняю. Режим превосходство. 3 круга. Идём к крайнему, потому что к центральному на линкоре это самоубийство - расстреляют со всех сторон. Подходим к точке. Завязывается перестрелка с тремя противниками. Убиваем их. Да, мы круты. Хотя нам бы в одного попасть с пробитием. Берём точку. Остальная команда успешно сливается и проигрывает точки. Счёт 300:700. Как раз успеть дойти до средней точки и уже 400:950. Игра окончена. Поражение.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
На ЗБТ было ещё хуже. Линкоры успевали дойти до крайней точки и стрельнуть. К этому времени было уже 400:900 ли 900:400. Для линкоров всё выглядело одинаково, что победа, что поражение.

Member
Покатал я ББ на Сент луисе.
против Кр это вообщем жесть...
за 4 боя, где-то 5 вынес тупо 2 раза попав в цитадель и фуловых забрал.
Заметил, что некоторых Лк пробить в ватерлинию довольно сложно ББ, особенно как тут и писали японцев.

Ну и сам Сент Луис, это какой-то минометный погреб...

Member
Dj AntonioRU писал(а):
Заметил, что некоторых Лк пробить в ватерлинию довольно сложно ББ, особенно как тут и писали японцев.

Да, помню фурутаку выцеливал, вообще никак не шло. Долбанул ей в середину корпуса. По вертикали которая от воды до... до чего? :D До палубы наверное правильно будет. Так зашло как по маслу! Поэтому варьировать надо.

Продавец
Винни-Пух

от круга до круга вы сколько плывете? вы все же про ЗБТ пишите и ЛК которые по большому кругу плавают и стреляют по чужому засвету а потом, когда засвет умирает они и правда становятся УГ

решение - не играйте на них :-)

типовое решение по линкорам (сыграл средненько, эсминец 2-3лв)

Member
Что то не пущает после обновы в корабли :-(

Junior
Действительно, весь вечер ошибка сервера.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 58 из 388<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа