Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
szorin , SlegSpirt На топовых пушке/снарядах с двухперковым экипажем и правильным оборудованием он выдает 1000 хп урона за кассету с КД 4.5с. Пробоя и точности хватает чтобы выцеливать борта/корму ОБТ, про другие классы вообще молчу. Термик 8 уровня по сравнению с Варриором редкостное УГ.
Добавлено спустя 1 час 59 минут 56 секунд: Ну наконец-то отремонтировали производительность. Причем эта самая производительность немного подросла, благодаря чему увеличил качество текстур и дальность отрисовки объектов.
Wild Enthusiast
SlegSpirt Обсидианы говорили, что уже утверждены в разработку больше сотни танков. Колесные БТР тоже планируют вводить. Даже приняли на рассмотрение хамеры с автопушками. Так что советские/российские БТР тоже появятся.
Одно смущает. Собираются вводить новый класс - передвижные минометы. По мне так мини арта нафиг не нужна, так как обычной более чем достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Феникс писал(а):
Собираются вводить новый класс - передвижные минометы. По мне так мини арта нафиг не нужна, так как обычной более чем достаточно.
Хм.. миномёты вроде как не слишком дальнобойные, то есть довольно близко надо подъехать, да и мина не быстро летит... хотя конечно как их реализуют... думаю будут быстро дохнуть от ББМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Феникс писал(а):
По мне так мини арта нафиг не нужна, так как обычной более чем достаточно.
я так понимаю подъезжать будет близко и перекидывать через препятсвие... Ну интересные телодвижения могут быть в городах и т.п. не открытых местах тогда)))
Wild Enthusiast
Вроде как починили рубиконовый рубеж 0.13. Не прошло и недели ...
Сделаю упор на открытии, закупке и прокачке девяток. Не за горами десятки, буду усиленно готовиться к их появлению. Правда, если они будут стоить по 30 лямов серы, будет ну очень не смешно.
Wild Enthusiast
Кетайский ОБТ 7 в топовой конфигурации немного лучше Т-80.
Из явных плюсов: 1. Немного выше пробой, что очень странно. У остальных ОБТ он заметно ниже. 2. С учетом модулей, заточенных под урон, альфу можно довести почти до Т-80. 3. Очень комфортный УВН -8 градусов. 4. За счет модулей обзор можно сделать 390 м - это уже не слепой крот, как Т-80. 5. Орудие точнее, чем у Т-80 и быстрее сводится.
Из однозначных минусов. 1. Огромный и ватный НЛД. Апнутые боты насилуют в него с расстояния 500 м. 2. Самая убогая динамика на уровне. В ТТХ вроде приличные цифры, но медленный он шоппц.
После 4, 5 и 6 уровней кетайсов реально приличный ОБТ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7