Помпа ATMAN AT-203 (2000 л/ч) у помпы очень характерный низкочастотный шум (гул). ну, аквариумисты это знают... вода журчит здорово по характеристикам помпы: при высоте столба 1м расход составит 1100 л/ч - неслабо! Поясняю: планирую всё охлаждать водой, плюс радиатор будет неслабоватый... с шумом побороться можно без особых проблем. в любом случае будет тише, чем любое воздушное охлаждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Барнаул
-=DeMoH=-
Цитата:
Сайт прикольный, качает с него быстро... Вот только настораживает фраза: Цитата: Ссылка действительна только для Вашего текущего IP. Если у Вас сменился IP, зайдите на на наш сайт и получите новый линк ъ а у РОЛа вроде при каждом коннекте разный IP... значит типа если не успел за раз докачать клип - ну не повезло... _________________
Да, верно. IP при каждом коннекте новый.-----> Evgenzag
Цитата:
-=DeMoH=- Если качаешь FlashGet-ом то кликаешь на "закачку" и изменяешь адрес на новый линк, докачивается легко.
Все верно, заходишь снова на сайт, кликаешь на тот же клип, получаешь новый линк с новым IP, кликаешь на закачке(клипе) правой кнопкой и --> в свойствах вставляешь линк.... качаешь скока влезет.......
Добавлено спустя 2 часа, 47 минут, 35 секунд: -=DeMoH=- Вот тут фильмецы которые хотел у тя копернуть....
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... kino_2.rar Демон, ты же унас спец по риппингу... как (точнее какой прогой) можно заменить аудио трек в файле *.m2v ?
Member
Блин на новом монике мне и *.m2v клипаки не нравятся.....
....придется на DVD переходить... черт.. выкачеваешь 100мб. клипак, а он на тебе.... звук фуфло.... видео в квадратах....
Добавлено спустя 21 минуту, 21 секунду:
Цитата:
а ХЗ! Сконверти в авишку с хорошим битрейтом и все! Я из принципа не оставляю у себя м2вэшки - нафиг этот ацтойный формат нужен?
ну ты сказанул.... с авишками и так все понятно...если звук не нравиться, то:
1 вариант-> ищем точно такойже трек в wav или в mp3 (битрейтом не ниже 192+психоакустика) и монтируем(подганяем) етот трек в GoldWave'е, затем добавляем XXXXXX(не скажу чего) в Adobe Audition 1.5 (бывший CoolEdit Pro).
2 вариант-> если такой трек не находим пытаемся в Audition сделать чудо из...какашки(исходника).....
Да, чуть не забыл стоит он $299 "зеленых".....
оплатить Adobe Audition 1.5 Вы могёте на сайте : жжж.cracks.am .
.
.
.
Аудишн самый рульный редактор звука.....
Добавлено спустя 6 лет и 3 года: Качнул пару клипаков -
Avril Lavigne - He wasnt-svcd-2005-pmv_int.mpg
Avril Lavigne - My Happy Ending.m2v
у обоих видео на "4", а звук-----не хотел бы писать тут маты.....
Вот блин, оказывается у меня сестра в какой-то компьютерной фирме в кредитном отделе работает. Как всегда последний узнаю. Не удивлюсь, если это будет Ультра
Member
Asket(#)Blow
Цитата:
а какую именно, ищешь информацию на мать
Да не знаю че за 2 перемычки у AGP слота(я предпологаю, что они шину для стартапа задают, но эксперементировать не хочу ---мать не моя...),.... вот и хотел мануал качнуть....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Цитата:
Демон! Где список фильмов????
в процессе... мне фильма все приносят да приносят...
плюс винт на 120гиг с фильмами у Димана - я не помню, какие фильма там лежат! Он завтра утром ко мне придет, тогда и буду доделывать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11