Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Я ему каспера 6 поставил тогда. Сегодня мы созвонились он сказал что удалил его и после этого получилось выйти в инет( Его комп вообще не любит не 5, ни 6 каспера). Мне кажется ему нужно просто подкрутить аутпост фаервол.
А ты ему что говорил? Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Ещё забыл удалить ерунду под названием ad-aware se professional.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
almaz писал(а):
сказал что удалил его и после этого получилось выйти в инет
Было такое с какой-то сборкой 6-го каспера. А для защиты юзаю Outpost 4 Pro + KIS6 (Antihacker выкл.)
И аську мне подарили шестизнак: 391530
Взвешиваю все за и против ADSL... пока скорее ДА, чем НЕТ.
1'st navigator, значит будешь на корыдуо сидеть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Truck
Возвращенец. %) Больше не пропадай.
kto_on
Не поделишься ключиком для 4-го оутпоста ? =)
almaz
Он здесь был. Я ж говорил вроде. Открой первые две странички. Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды Гыыы, нашел у отца в гараже какой-то мега-вентилятор на 6К оборотов. Присобачил к процессорному кулеру на видяхе. Итого : 578х1290. Владелец 9480 попок в 2005 марке. =))) На 580 темпа доходит до 95 градусов и все виснет к ядерной маме... =( Хочу водянку ! Хочу 10К попок !
З.Ы. До этого гналось только до 560х1260.
З.З.Ы. Комп надо цепями к столу привязывать, а то появляется чувство, что на 6К rpm он улетит в форточку...
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Escape круто ты замутил с вентелем чёто у тебя темпа для 7800гт вообще высокая. Может кулер не плотно прилегает? У меня тоже стоит карлсон 80х80 и дует на кулер видяхи но толку практически нет ещё поставил доп. обдув на проц - 5градусов как рукой сняло.
Точно оказывается, трак был здесь. На первых страницах много камрадов, от которых потом и след простыл трак не пропадай больше
Member
almaz
У меня GPU под вольтмодом + он работал на 578Mhz вместо 400 дефолтных. Навольтможенные 178Mhz (45 %) сверх номинала, имхо, дадут пинок под зад любой системе охлаждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
Потестил свою систему с 3D Mark6. Мля! Покадровая премотка! УЖАС! Походу Witcher у меня никогда не запустится:(. Как-бы видяху разогнать получше.. Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды almaz Интересно щас есть видяхи которые всё это держат в 6 марке?(PCI-exp)
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
almaz Там есть PPS и Fps. Так вот FPS больше 44 не подымалося. Б*лин!
Что такое "софтвольтмод" и почему оно такое дорогое?
А что будет если 3 жёлтых карточки набрать?:) Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
almaz писал(а):
Халява есть
И скока стоит такое удовольствие?
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Халява
Софтволтмод это поднятие напряжения на чипе и памяти видяхи с помощью проги. Р9550 это не грозит Халява посмотри очки в конце теста. Не поймёшь малея спроси. А фпс у тебя в этом тесте было не более двух.
После 3 жк бан.
Member
Халява писал(а):
И скока стоит такое удовольствие?
Думаю, если скажу 1000$, то не сильно ошибусь. Только чтобы прокормить эти 1К$ тебе пидется потратить еще 1000$ на достойный проц, маму и прочее.
Итого 2000$. Ну там +/- 200$... =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3