Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Иркутск
Всем привет.Купил сёдня журнал Железо.А там,в разделе разгона интервью с каким-то русским овером.Так вот,он сказал про то,что очень тяжело купить стакан в многонациональной МОскве,и то,что упил его у своего друга Лорда из Иркутска.Меня аж гордость переполнила =)
_________________ Нет пределу человеческой мерзости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Иркутск
Вот меня волнует вопрос: вроде если взять что-нибудь в фрейме(позитронике) то до окончания гарантии я смогу поменять то что я взял на другую вещь абсолютно за те-же деньги за которые я брал ту вещь допусти 9 месяцев назад?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Nickolas Ах да! Про Ультру я как-то забыл)))
лорд Если твое предложение еще в силе, то я вечером напишу, буду брать или нет(Кстати ничего если я сразу на Ты перешел?)
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Запарился настраивать часовой пояс (стоял +8 UTC, в статусе показывал на час меньше), поставил на +9 UTC и настройки рекомендуемые серваком, теперь время на локальном компе и на форуме совпадает.
Вопрос: в Ирк-е уже появился августовский выпуск Железа? как обычно 200-220р.??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8