Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
ANTIHacker
Цитата:
Тогда можно сразу было прийти в гарантийку и поменять.
А может быть из-за дров? Они её себе поставят, а она заработает без артов как ни в чём не бывало Брал в Евенте, как у них с горантией никто не знает?
ЗЫ очень хочется поменять её на что-нибудь не с памятью Инфенеон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
Вообщем погонял я свой Venice 3000, 2700 осилил он при напруге 1.6В (тестил только в суперпи 1М), 295 держит при 1.55, так что скорее всего что-то напутали продавцы, сказав что 295 при стандартной напруге. Вообщем все-равно очень доволен. Приятно удивила температура, 36 градусов при 1.6 в СуперПи, и это при игле 7200, так что мне нах впал Тайфун...
Следующие результаты будут после покупки DFI LanParty Ultra D.
Еще раз спасибо за проц 126403770 и Dimmka
Member
Мать была Gigabyte нейки на nF3, сразу не поверил что темпа такая, думал датчик врет, но радиатор кулера в самом деле оч холодный, притом что у друга, у которого я тестил, такой же проц только Е3, и у него температура под 60 при 2700 на 1.525...
Member
ANTIHacker писал(а):
Crusade Цитата: Приятно удивила температура, 36 градусов при 1.6 в СуперПи, и это при игле 7200, так что мне нах впал Тайфун...
жжошь
Тебе что-то не нравится? Ну обоснуй давай! Я где-то бред написал? Я сказал что такую температуру показывает мать, как она мониторит я не знаю, но то что радиатор наощупь не горячее температуры тело - это точно.
Member
ANTIHacker Можешь не рассказывать, знаю не хуже тебя. Но я повторяю, что сравнивал с таким же процем Е3, на этой же системе!!! ПОчему там радиатор горячий???
Member
ANTIHacker Кулер, мать и пальцы те же! Тайфун конечно лучше, но не найти его, поэтому заказывать его где-то и не стоит для меня, хотя я с огромным удовольствием его купил бы, если бы нашел в продаже...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Crusade
Цитата:
Кулер, мать и пальцы те же! Тайфун конечно лучше, но не найти его, поэтому заказывать его где-то и не стоит для меня, хотя я с огромным удовольствием его купил бы, если бы нашел в продаже...
OK, на этом и закончим. Т.к. оффтоп какой-то развели неслабый.
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Serg_[OwP] уважаемый, выбирайте выражения, на 1.4 он стартовал на 295, на 1.525 я на нем 2 часа играл в ХЛ2 и проблем не заметил (на 1.525 стартовал и на 305 шине)... и все это на A8N-Sli Premium + 7200Light (правда на стенде а не в корпусе, но недалеко от батареи) и температура была в районе 40 градусов...
остался еще один экземпляр такой, оба 44-ой недели... есть еще третий, но у него чуть похуже с разгоном... но тот который получше, он уже в резерве вроде как...
я вот например чичас сижу на 9х295@1.5 вполне комфортно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2