Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
про кулеры для видюх, типа Titan TwinTurbo, оперативки Corsair, И по материнкам и вправду бы от других производителей добавили.
А то от MSI, DFI тока в "Европе" можно было видеть, как впрочем и оперативку от Корсар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
RinPlus писал(а):
типа Titan TwinTurbo
нет, лучше типа accelero и thermalright
Еще бы тв-тюнеры от GotView привезли, ни в одном магазине нету. Мне GotView X5 DVD Hybrid PCI-E нужен. А вот распространенный Pinnacle PCTV Dual Hybrid Pro PCI-E не могу купить, т.к. нет софта под висту 64.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Искал тюнер на сайте М.Видео, не нашел, зато там появились наушники, которые я уже давно хотел: http://surgut.mvideo.ru/products/343205.html Басы очень хорошие, высокие частоты вполне приемлимые, штекер не перегибается, по отзывам плотно сидят в ушах, надеюсь прослужат долго. Лучше только Sennheiser CX-500, но таких нет и они дороже. Пойду покупать
Member
Из этой серии лучшая сигма, на втором месте омега. А сампи не бери.
P.S. подумал еще немного - возьму Cowon D2, пока есть и 8 гиг флешку к нему Добавлено спустя 3 часа, 19 минут, 19 секунд Все купил. В Техноцентре оплатил карту памяти, прождал полчаса, её не нашли, вернули деньги. Пришлось купить в первом, дали уже вскрытую кем-то, но вроде работает. Одной силиконовой накладки у наушников в комплекте не было Идти из-за неё обратно в М.Видео и доказывать, что она была, совсем не хочется. Качество звука еще лучше чем я думал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
H(CHCl11B11) приучите себя все проверять на месте и отказываться от ненадлежащего товара сразу. Я так отказывался от корпусов и т.д. и так же в м.видео просил развернуть при мне фотоаппарат, ниче, не обламаются.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Кстате. Купил клаву девушке, такую вот: Genius KB-16e Scroll, а не работают кнопки Ctrl и Del... может ещё какие. Думал сначала что из-за дров, скачал свежие - не помогло, а потом оказалось что даже в биос зайти нельзя. Подключил другую клаву, пошуршал в биосе, ничо не помогло. Что за прикол? Не уж то в гарантийку из за неё переться? Помогите советом.
Ещё взял ей Samsung 226BW. Всё-таки большие мониторы это круто! даже TN... Может и себе когда-нибудь наконец-то куплю. Мечтаю о 215TW Ещё беда - неонка одна сгорела ... инвертор... Что ж поделать - Китай всё таки. Придётся в гарантийку идти.
Member
как думаете стоит покупать в
http://www.meijin.ru если верить их калькулятору, то заказ вписывается в критерий :по почте до 2 кг до 200уе. и того доставка до сургута 400руб
Последний раз редактировалось RinPlus 13.03.2008 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
ну тогда так напишу.
GeForce 8800GT ALBATRON 8800GT-512X 6 141 руб
Вентилятор для видеокарты Titan Twin Turbo TTC-CSC88TZ 623 руб
и того 6,762.60 руб, с доставкой до почтового отделения г. Сургута 7,162.95 руб Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды Так то блин цены почти такие же как у нас. Просто не столько моделей.
Member
Droperidolum писал(а):
Не уж то в гарантийку из за неё переться? Помогите советом.
придется. Знаю случай такой - некоторые кнопки на ноуте не работали, отдали в сервисный центр 1sm, там отремонтировали, но через день опять перестали работать. Решилось заменой ноута.
P.S. genius продукцию никому бы не купил Добавлено спустя 8 минут, 24 секунды http://www.thn.ru/catalog/product/16469
Member
Ну так стоит ли там покупать, кто нибудь из вас заказывал там?
А так это первый мною найденный комп. магазин Москвы у которого в пунктах доставки значится Сургут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10