Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: С@р@нсK
Кстати, братцы, был в Египте.... ДА-А-А-А!!! Пирамиды стоятЪ!
А эт я дайвингом решил заняться . Дайвинг сyка опасный! Вместо камня на шею был пояс весом около 20 кг.
#77 Над фоты разобрать, может еще что выложу. (Что хуже всего, фотик сломался в первые дни отдыха, терь фотки присылают те с кем отдыхали вместе. Остались в основном с мобилы.)
Сеня посовещались и решили устроить интерактивное употребление спиртных напитков (по простому - пьянку)... На прямой связи город Волжский с его наиярчайшими представителями. Пробное подключение сегодня вечером, ориентировачно в 19 00. По всем вопросам обращаться в оргкомитет . Надо основательно продумать все организационные вопросы... Как перспектива развития - видиоконференция на всю ночь "Саранск - Волжский".
_________________ Я злой и память плохая. Отомщу, забуду и снова отомщу.
Плохая примета: Ехать ночью в лес в багажнике
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Короче, каждый набирает бухла по вкусу с соответствующей закусью (например: водочка+пельмешки, пивко+чипсы, сок+памперсы ) и до 21.00 (время открытия напитков) включает ICQ (а может и прям здесь будем?)*. Далее следует употребление с произношнением.. тфу, с прочтением длинных и не очень тостов! Главное, чтобы вечер был свободным от забот
* - huk не в курсе, в конференции пьянки разрешены?
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Advanced member
huk писал(а):
Пьянки не запрещены - значит разрешены!
Ура, значит как нормальный иннет проведу, пьянствовать будем прям тут Правда у этого способа есть один минус, как минимум у двоих Саранских оверов нет иннета (Димка С. и X-or), зато есть аська на мобилках.
А что вчера так ни кто и не вылез пьянствовать, я пивом затарился, для ICQ специально свой двухпроцессорный ПК собрал и запустил.. а Вы......
Только lex_pg в сети и оказался и то пьянствовал оффлайн. Ладно, как нибудь ещё соберёмся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
какое нафиг пиво...Вчера так живот крутило шо пипец. Думал что аппендикс шалит, мол в больницу положат, но все обошлось. Просто было сильнейшее расстройство желудка. Наверно он расстроился из-за того что Санек уехал и теперь придется бухать удаленно.
Member
Народ...кто очень дешего продаст мне видео карту и монитор 15 или 17 дюймов (трубу) чтобы как можно дешевле. На руках пока 500р. Но может скоро прибавиться.
Было бы отлично моник 15-ку чтобы держала 1024х768"85Гц с нормальной цветностью и видео мх440.
Member
Спасибо Диману, за моню и видюху. Теперь у меня комп и первые траблы. Драйвер не ставится на видео. После перезагрузки надо всегда жать Ф5 и загружаться в ВГА режиме. Только так монитор показывает. Я так и работаю при 640 на 480.
з.ы. ставил убунту, там хоть работал при 1024 на 768, но герцовку нельзя было поднять выше 60-ти, причем там не включался ЗД режим, для спец эффектов на рабочем столе. Может дело в видеокарте? или аппаратная несовместимость? Отредактировано куратором: huk. Дата: 13.12.2007 0:29
Member
Не плохо так посидели.. и всего 210р )))
Добавлено спустя 3 часа, 37 минут, 30 секунд вот
фото 128 kb CPU: AMD Athlon64 3500+ (AM2)
M/B: Biostar GF7025
VGA: int GeForce 7025
RAM: 1024 Sec-1 DDR2-800 (рc-6400)
PSU: 250W (Unknown)
HDD: IBM 60
DVD Sony 16x
Advanced member
Я сёдня тож отдыхаю в "компании", а завтра (ужо сегодня) у меня профф праздник - день энергетика (по первому образованию я техник электрик): вот скоро зажгём! или закоротим
Advanced member
Всех с наступающим!
Желаю только одного - разгона! А вот разгонять рекомендую по выбору, кому знаете ли что: Зачётки, кошельки, здоровье и счастье думаю можно всем Счастливого Нового Года!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
Витёк я тебя понимаю но! Был у меня такой момент когда я отказался вообще от спиртного, только занимался в зале и все. месяцев 7-8. Чувствуешь себя хорошо, работоспособность на пике всегда. Но! Наступает такой момент когда на тебя давит всё, чего то не хватает. Потом депресняк.
И понимаешь вот оно, пиво Пьешь его, пьешь, много так, ты голоден. Голова завтра уже не болит. И думешь а кому это было надо вообще, не пить СОВСЕМ? И чувствуешь себя хорошо, доходит, что хотя бы раз в 3-4 недели минимум надо выпивать иначе можно совсем перегореть. Вот собственно говоря А так всех на наступающем, друзья И да раз уж нато пошло продолжу свою мысль про вредные привычки. Курил я значит или не курил с переменным успехом с третьего класса. Бросил 15 сентября на первом курсе универа. Так вот. Как то раз на рыбалке года полтора назад захотелось снова попробовать покурить, выкурил пол сигареты и мне так плохо стало! Голова закружилась, и вообще ужасно короче говоря И понял я что не моё это, не надо оно мне!
Advanced member
huk В общем мысль понятна: курить я буду, но пить не брошу На самом деле всё хорошо в меру. Не стоит категорично отрицать даже вредные привычки - это наш образ жизни, его мы сами выбрали и если хотим что либо изменить нужно идти путём эволюции
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю всегда быть на гребне успеха, никогда не срываться с достигнутых вершин и всегда стремится к лучшему! Ура!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13