Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
kalibr74,создайте закрытую игру,возьмите пару приятелей и попробуйте сравнить просто с разных расстояний аксу + СС и без неё.Не давала бы она никакого преимущества - зачем её делали разработчики,не? Просто надоедает игра "трупапок" с набором Легковес-Изготовка-Марафон + АКСУ (СС). @Lexander,+1.
Люди, у которых нет реакции, либо она слабо развита, то они компенсирует её Изготовкой. Имхо
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды: Я бы ВАМ ВСЕМ посоветовал взять СС и сыграть между собой, картина была бы одна и та же, что и без СС. Просто хозяин серва (дурью маится) решил что СС не нужно, вот и всё. Видать хочет чтоб серв игрался в спокойном режиме. Имхо опять же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
YUNYZ писал(а):
Люди, у которых нет реакции, либо она слабо развита, то они компенсирует её Изготовкой. Имхо
Мне нравится возможность стрелять сразу после спринта. Я поэкспериментировал и пока этот перк вместо ловкости рук оставил в классе с марафоном и легкостью.
kalibr74 писал(а):
14-25 играл на разных серверах-просто тупо перебирал,всего около 40 !Ни на одном так и не встретил запрещения сс...
Ты целых 40 серверов нашел где никто дурью не мается, в чем проблема? Играй там.
kalibr74 писал(а):
никакого преимущества она не дает!
Опять же, не используй бесполезный навес. Только и всего. Если серьезно, то модуль скорострельность дает +33% к темпу стрельбы. И никак не влияет ни на отдачу, ни на наносимый пулями урон. То есть ПП с этим модулем на 33% быстрее убивает. Это очень много.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Ты целых 40 серверов нашел где никто дурью не мается, в чем проблема? Играй там.
странное рассуждение...во первых у меня хороший пинг на этот сервер,во вторых у меня тут друзья...и сс я обсуждаю не для того чтобы кто нить отменил его-ни дай боже!Их сервер-пусть что хотят то и делают!...Чистой воды обсуждение игры...А ты сразу начал "играй там,играй там"...и потом-не люблю невежд,которые с пафосом выдают себя за знатоков-откуда это
Цитата:
модуль скорострельность дает +33% к темпу стрельбы
?сам придумал? я уже писал-ответы на все вопросы есть на callofduty.com...или почитай "игроманию" за март месяц по мойму-там хорошая статья про перки и модули в black ops...
Цитата:
Опять же, не используй бесполезный навес
об чем базар,сорри? я его не использую,ты что,не понял!
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
YUNYZ писал(а):
Видать хочет чтоб серв игрался в спокойном режиме
-вот это ближе к телу,как говорил Мопасан... а вообще мне ср*ть,как говорил Вадик Галыгин кто какие перки использует... З.Ы.Кому надо,могу помочь...ну там кто в чем нуждается...
ща играл только что-до фени ваша скорострельность!!! никакого преимущества она не дает!можете демку посмотреть-фикция все это и заблуждение...одну мапу играл только фамасом,итог: 24-6.Потом играл только АК74У с модулем "скорострельность" ,итог: 7-19 !!!все пули летят в воздух-кучность ужасно мала...так что зря все это...кто то говорил мне что я мало играл и не видел что еще где то запрещено сс-сегодня СПЕЦИАЛЬНО с 10-15 до 14-25 играл на разных серверах-просто тупо перебирал,всего около 40 !Ни на одном так и не встретил запрещения сс...Вот так вот молодежь...И не надо обманывать самих себя.
Ну это ты загнул конечно не по детски. Как может влиять оружие на счет 24/6 и 7/19??? Это уже от твоих "прямых" рук зависит. Не надо сравнивать с Фамасом, он фору даст любому скорострелу, не считая близких расстояний и то, даже на таких, можно влупить скорострелу, но дело даже не в нем. Со скорострелом убить вражину получается быстрее чем без него и это факт. Не знаю по каким ты там цифрам и как играешь. Пусть даже убой меньше у скорострела, но пули то вылетают ЧАЩЕ, соответственно, суммарный убой выше, как ты этого не поймешь.
Member
kalibr74 писал(а):
?сам придумал? я уже писал-ответы на все вопросы есть на callofduty.com...или почитай "игроманию" за март месяц по мойму-там хорошая статья про перки и модули в black ops...
Да это ты сам придумал про какое-то снижение урона, про увеличение разброса, про бесполезность... Дай конкретную ссылку, а не просто "callofduty.com", где статистики никакой нету. Уж на игроманию и вовсе смешно в пример приводить, как и какой-нибудь codblackops.ru. http://denkirson.xanga.com/735016527/black-ops/ Вот, пожалуйста, табличка от человека, который копается в конфигах игры и выкладывает все в наглядном виде со времен четвертого кода. И данные эти проверены и перепроверены неоднократно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
FTW_260 На убой это практически не влияет. Разница будет только при стрельбе в голову или через препятствие. В остальных случаях надо по 3 попадания. С Фамасом так же - урон как бы меньше, чем у АК47 (35 vs 40), а попаданий для фрага надо столько же (3).
Serge78,да я вот сейчас АК подобрал.(в фамасе патронов не было) так чёта им не так просто убить стало.Вроде и целишься туда же, куда и другим оружием,а как-то не так всё равно... Ну мне ещё хреначить прокачивать десяток престижей,думаю успею привыкнуть ещё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Лучше бы они фамас с аугом порезали. Чем АК не угодил не понимаю... Только еще больше дисбаланса.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Leff_Alexx писал(а):
YUNYZ писал(а):
Мне нравится возможность стрелять сразу после спринта. Я поэкспериментировал и пока этот перк вместо ловкости рук оставил в классе с марафоном и легкостью.
Аналогично. Я для себя тоже сделал вывод, что Изготовка мне приносит больше пользы, чем ЛР, хотя этот перк тоже использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ писал(а):
Я бы ВАМ ВСЕМ посоветовал взять СС и сыграть между собой, картина была бы одна и та же, что и без СС.
Прочти выделенное и поясни окружающим, что ты этим хотел сказать... Естественно, что всё будет одинаково. Если все будут играть скорострелом, или все без...
YUNYZ писал(а):
...Просто хозяин серва (дурью маится)...
Ай-яй-яй!
YUNYZ писал(а):
...решил что СС не нужно, вот и всё. Видать хочет чтоб серв игрался в спокойном режиме.
А я бы написал - "поступил по своему усмотрению". Как и все хозяева...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Печора Фото: 7
Часто играю на серверах оверов Респект Админам! Хочу свои пять копеек кинуть в спор о запретах.КД в BO много от чего зависит разрабы постарались...По мне так в первую очередь от уровня игроков в лобби в чем от перков и навесов.Грамотный игрок быстро перестроится и выберет тот клас который наиболее эфективен применительно к карте и противнику.Убрали тру папок с акс сс появились папки с лов пингом.Игра сбалансирорвана любой запрет нарушает равновесие.Увеличение времени респаунта повлияло бы на стиль игры и выбор оружия в большей мере чем просто запрет чего то одного ну а вкл огня по своим в корне меняет использования килстрийков.Запрет на сс действительно встречается не чаще чем на мины или призраки или стэны - но тут хозяин барин кто за сервак платит тот и решает без претензий (с уважением к людям кто реально поддерживаеи игру).Всё написаное ИМХО.Часто захожу на сервера блек опс от триарч админов там нет бывает появляютя игроки с гранатомётами мне фиолетово можно выйти можно броник юзать или не бегать как угорелому за фрагами по настроению больше возмущаются перцы кому жизненно необходим личный счёт 46-4.... в одно лицо а там напоминаю 18 игроков так кто кому игру портит? Один всем или все одному?Читаеш обсуждение перков и улыбаешся чем призрак мешает?- бежит лов пингер кидает стэн ориентируясь по мини карте подбегает и режет -этому мешает?- это так для примера можно вечно дискусировать на эту тему.Ник в стиме DRAYV.
Member
kalibr74 А почему ты решил, что кто-то, кому-то должен в данной ситуации, что-то объяснять и доказывать? Плюс ко всему, вот ты пишешь
kalibr74 писал(а):
...сс я обсуждаю не для того чтобы кто нить отменил его-ни дай боже!Их сервер-пусть что хотят то и делают!...Чистой воды обсуждение игры...
Это не обсуждение игры, это обсуждение целесообразности запрета.
kalibr74 писал(а):
...я его не использую,ты что,не понял! ...
kalibr74 писал(а):
...а вообще мне ср*ть,как говорил Вадик Галыгин кто какие перки использует...
не понял, тогда зачем столько "копий ломать"? Да так агрессивно, и, вдобавок, зачастую с выражениями на "грани хамства"? Дискуссия, обсуждение? Это скорей похоже на перепалку...
Member
александр 68 писал(а):
Читаеш обсуждение перков и улыбаешся чем призрак мешает?-
Мешает не призрак сам по себе, мешают целые команды партизанов. Один-два на команду - это нормально. Когда все кустики тоже играть можно, но игра запмедляется настолько, что того драйва на который рассчитываешь заходя в Black Ops не получаешь. Я ухожу с таких серверов.
Member
александр 68 Привет. Встречал, помню... Ты знаешь, вообще-то я (по-жизни) сторонник отмены всяческих запретов. Как класс... Я тоже считаю, что любое вмешательство в процесс игры - плохо. Но... Есть реалии жизни и никуда от них не уйти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Печора Фото: 7
Команда партизан нейтрализуется быстрыми перками навесом глушитель и наградой в сериях бпла и глушение бпла- это где нет кустиков (город).А где они есть собственно сама карта предпологает более позициннную( кемперскую) игру.
_________________ asus gtx 1080ti FE
Последний раз редактировалось александр 68 25.07.2011 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5