Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
ALADEEN писал(а):
Привет народ !!!
И тебе привет!
ALADEEN писал(а):
и зачем спрашивается тратить бюджет в 30-50к руб на железо на котором я токо шо и делаю то в нете сижу играю в ФМ серию и ФИФА рубаю иногда но зараза блин тянет
Ну это будет зависеть только от тебя Если совсем трудно придумать, на что потратить эту сумму - то уж лучше комп купить))
ALADEEN писал(а):
ПС. это блин о наболевшем на пивную голову ))))))))
Бывает, ты это, не увлекайся, дай отдых голове
СИ_+_+_НЕД писал(а):
Видяшку поберегу
Ждёшь пока она раритетом станет?
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Tver_Hostel_619
ZPeter писал(а):
СИ_+_+_НЕД писал(а):
Видяшку поберегу
Ждёшь пока она раритетом станет?
нее, просто денег пока на новую нету. Да + хорошие воспоминания от неё.
+ Игрушки новые не ганяю. Если подкинеться случай поменяю обязательно.
Этж не карта, это обогреватель
_________________ РАЗГОН ВЕЛИКАЯ ВЕСЧЬ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИРОСТ С ДРУГОЙ АПГРЕЙД ICQ 366-368-919
СИ_+_+_НЕД а ты чё на agp пока остаёшся ? для чего тогда грейдится ???
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Мою красавицу стукнули сзади... Какая-то паршивая Дэу Нексия, блин... девушка за рулем...
Едем к мосту, скорость после поворота заведомо ниже 50 - только начал разгоняться и вдруг крендель спереди "тормозит в пол", я - аналогично - торможу до предела на грани блокировки и только последние метры с блокировкой. останавливаюсь в полуметре от раздолбая, вздумавшего тормозить, собираюсь перевести дух - буммм! Б*яяяяя!!!
Въехали в меня. Помят бампер, задняя панель, задний фартук, погнут госномер и чтука задело нишу подвески - девушка тормозила в пол и въехала в меня "на кивке" (я бы сказал - поднырнула). Если б не это - видимо повреждения были бы посерьезнее... Кстати - заклинило багажник Не открывается, а в нем аварийный треугольник и прочее...
Нексию, кстати, здорово помяло - фары и поворотники хоть и целы, но слетели с креплений и висели на проводах, радиаторная решетка - почти в клочья, капот выгнуло, бампер (говорят тока-тока поставили новый) весьма солидно погнуло.
Черт возьми! Как обидно-то! Как машинку жалко... Она молодец - если б не её тормоза - торчать бы мне в этом придурке, что был спереди... А её сзади... вот так... Не виноват я, понятное дело, но разве ж от этого легче?
Только вчера в мою ласточку въехали, а сегодня какой-то раздолбай-таксист на волге-говновозе СПЕЦИАЛЬНО меня подрезал, чиркнув по левому переднему углу. И главное - тут же как стрела улетел...
Сначала все сигналил мне и кричал нецензурно, когда я стоял на повороте (со знаком уступи дорогу) в ожидании подходящего просвета, потом, когда я все же повернул - обогнал меня слева и резко взял вправо. Если б не реакция и тормоза - впечатался бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Тверь
гг ага такие дегенераты были есть и будут !!! как водитель волги и примеров тьма просто народ стал относиться друг к другу
как х.з что вот отсюда вся беда на дорогах не уважают себя и других.
Member
О да !!! а там аж ещё до 30 декабря гулять мона ВОт у меня жесть получается блин как раз 14 числа еду в Питер с ночлегом шоб в понедельник бодрым идти и пытаться устроиться на работёнку вот так вот
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Тверь
Надыбал переводы на японский кому интересно:
A- ka *
B- zu *
C- mi *
D- te *
E- ku *
F- lu *
G- ji *
H- ri *
I- ki *
J- zu *
K- me *
L- ta *
M- rin *
N- to *
O-mo *
P- no *
Q- ke *
R- shi *
S- ari *
T-chi *
U- do *
V- ru *
W-mei *
X- na *
Y- fu *
Z- z *
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Tver_Hostel_619
Добрый желатель писал(а):
Не смейся, человек имеет в виду, как я понимаю, кейсину КулерМастеровскую (Stacker), а не игрушку (S.T.A.L.K.E.R.).
LoL действительно чет не заметил, буть оно не ладно беглое чтение и слепой набор текста опережающий голову... Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд о яяя житкой азот итд, уних в удомле этого счастья навалом, наверное. Как то в пятом классе туда оттдыхать ездил. Во прикол рядом станция, а я отдыхал ппц, ну один фиг путевки халявные были.
Вот раньше столярные были... в каждой деревне... че хош сделают. Вот например сколько стоить будет стакан (медный естессена)? Мож дяде лео заказать тут реализовать... ням ням... Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды бля куда делся тот чел которому скачать чет надо было? Добавлено спустя 43 секунды ЛОЛОЛО температурка за бортом понизилась пора гнать железо...
_________________ РАЗГОН ВЕЛИКАЯ ВЕСЧЬ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИРОСТ С ДРУГОЙ АПГРЕЙД ICQ 366-368-919
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
Amistad и Энергетик 1394 с бёсдеем ! всего вам самого , железа - самго быстрого, софта - самого стабильного (поделитесь ? ) здоровья - самого .... ну без больниц... ну и так далее , не будуду повторять то что вам пожелали остальные
26.06.2007 21:52
ZPeter писал(а):
ps. На выходных планирую добить обзор тверских компутерных магазинов, работа над которым была заброшена уже довольно да
ну так может, наконец-то добивать начнём ? нужна в чём-то помощ-сбрасывай в аську, что ли, а то
virus9005 писал(а):
Хотел спросить, а где вы в Твери железо покупаете?
интересуюца
RuS_XT писал(а):
полистал я тут конференцию и ужаснулся.... столько флЭ и гЭ поразвели что просто...с каждым годом бываю я тут всё режеа жаль, такой форумокк прикольный и уютный раньше был
а может надо пожёще с флудом и флеймом? хотя насчёт флейма я бы ещё подумал...
ZPeter писал(а):
ps А в целом RuS_XT наверно прав и стоит скорее всего положить жирный болт на этот форум.
ну вот, +1, а кто останется ? нет уж, давайте не будем похеривать это доброе, в целом начинание, давайте таки будем, пусть черезь силу, но таки смотреть что пишут, помогать чем могем, новую тему создавать лениво для всякой ерунды\мелочей,так хоть здесь можно будет .... и вообще, я так смотрю после появления коры дуба что-то оверский потенциал в Твери иссякает? или это только так мне кажется, всё гораздо раньше началось? нечего разгонять? и что?
ZPeter писал(а):
Ты ещё коктейль тот не отведал...
а про какой коктейль была речь ?
СИ_+_+_НЕД писал(а):
ппц вы ребята не организованые
+1 они вообще за... надоели, нет бы раз в месяц собираться в баре каком-нибудь, я бы под это у жены выбил аккаунт и присоединился ... а то сборы ... они как-то непредсказуемо происходят, я не успеваю прочитать. хотябы за неделю.. и вообще, я уже не в первый раз предлагаю сделать "День Тверского Овера " и на этот день ничего другого не планировать, а то" я не могу, мне не успеть, я ниасилю... "
на 568 странице закончил пока... позже откомментирую остальные....
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Member
KeV писал(а):
Энергетик 1394 Amistad ALADEEN
Собственно, поздравляю товарищей с Днем рождения Где отмечать будем?
Я тоже пресоединяюсь =))))) я к примеру сёдня вечером в Питер еду на авто
отмечать буду там =) но несильно т.к в понедельник топать на собеседование =)
а там никакого перегара =) и т.д, да и погода то не радует думал погуляю там ин нет дождь... наверное дома у друга да и отметим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
Энергетик 1394
Энергетик 1394 писал(а):
Надыбал переводы на японский кому интересно:
A- ka *B- zu *C- mi *D- te *E- ku *F- lu *G- ji *H- ri *I- ki *J- zu *K- me *L- ta *M- rin *N- to *O-mo *P- no *Q- ke *R- shi *S- ari *T-chi *U- do *V- ru *W-mei *X- na *Y- fu *Z- z *
а на шапку ветки не обрати внимание ? ещё весной стала такой БАЯН Добавлено спустя 12 минут, 29 секунд
Добрый желатель писал(а):
Вот бы этих дегенератов в биореактор бы - хоть какая-то польза была бы..
имхо лучше на органы... Добавлено спустя 9 минут, 33 секунды
СИ_+_+_НЕД писал(а):
Лол кто в наше время покупает?
йа покупаю если про игрули, и непременно лицензию ибо гораздо меньше проблем , и с переводом и с глюками и с вылетами... вот взять titan quest ( + immortal throne) и с.т.а.л.к.е.р., без проблем на лицензии, с квестом сначала взял пиратку - задолбался... имхо - если играть, то лиц., ибо иначе кривая локализация может весь процесс убить... единственный минус - старфорс, но у меня 2 привода и сталкер всё время в одном из них торчит
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Энергетик 1394 Amistad С прошедшим вас днем рожденья... ALADEEN С днем рожденья !!!:bow:
IgLowy С наступающим тебя днем рожденья...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3