Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Zordon писал(а):
Че за звездец? ни на один сервер зайти не могу, все перегружено.
Штатная ситуевина. Я и в обычные дни частенько вижу эту мессагу... Сервера не тянут с новой физикой старую нагрузку, а увеличивать производительность, как тут уже написали недавно - акционерам пока не актуально, бабло и так падает )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Зордон, Баста - сижу, жду вас на ру2...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Че за звездец? ни на один сервер зайти не могу, все перегружено.
Цитата:
Штатная ситуевина. Я и в обычные дни частенько вижу эту мессагу... Сервера не тянут с новой физикой старую нагрузку, а увеличивать производительность, как тут уже написали недавно - акционерам пока не актуально, бабло и так падает )))))
Тогда пусть непремиумных отключают, у меня ПА куплен, я зайти не могу, че за дела? Хотят бабла пусть тех кто донатит на сервера пускают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Всё... Если Зордон придёт в рандом - хана рандому! Баста - надо его хомутать во взвод!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
О ДА ЛАДНОООООООООО я зашел в анагар и меня тут же выкинуло обратно на рабочий стол бгг
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Придурошные переработали карты.. добавили еще больше физики, кочек, воды.. добавили танков и ВУАЛЯ нико не может зайти на сервера ВОТ ахах ппц
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
у меня ПА куплен, я зайти не могу, че за дела? Хотят бабла пусть тех кто донатит на сервера пускают.
Цитата:
сударь, вам танки в голову ударили?
Это к тому, что раз бабло типа капает, то зачем делать сервера еще мощнее, а те от кого капает, обычно играют вечером и не могут зайти в игру. Мне лично не смешно, тут у некоторых годовой ПА оплачен как бы.
О ДА ЛАДНОООООООООО я зашел в анагар и меня тут же выкинуло обратно на рабочий стол бгг
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Придурошные переработали карты.. добавили еще больше физики, кочек, воды.. добавили танков и ВУАЛЯ нико не может зайти на сервера ВОТ ахах ппц
Вот вам и самое быстрое обновление. Кто там радовался что патч быстро накатили? Вот расплата, накатили побыстрому через жопу, теперь нихрена не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
Zordon я прекрасно понял о чем ты, просто немного удивляет то, что люди уже готовы "устроить мини революцию" лишь бы их пустили, эдаких "белых арийцев с премом". ^^
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Zordon я прекрасно понял о чем ты, просто немного удивляет то, что люди уже готовы "устроить мини революцию" лишь бы их пустили, эдаких "белых арийцев с премом". ^^
Приоритет должен быть у тех, кто платит. Революцией тут не пахнет, простая логика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7