Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Lex001, нет. там исторически было два варианта - с барабаном и без. а вг изначально хотели новую ветку до пт9 делать и выводить на 215-183. но потом эти слабоумные "подумали и решили" (с) делать из 215-183 "медленную и бронированную" (с) бабахалку и вводить новую "быструю и картонную" (с) бабахалку. подозреваю, что в этом "подумали и решили" (с) победили те, кто доказывал, что без нового топа качать ветку вяло будут.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Gaurry писал(а):
в статистику танка, отображаемую в ангаре в достижениях, записывается не все. обнаружил, что не хватает уже двух "целеуказателей" на тип-62. мелочь, но еще один пример кривизны "работы" этого куска кода.
Нет там никакой "кривизны", внимательнее читай описание к этому достижению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Народ в деталях опишите мне пож. Как там танк по итогам 3 компании выбрать? Там на почту придет ссылка на страничку выбора или прям на сайте можно выбрать будет? Сколько дней даётся на выбор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
extazy3000 Если несколько кланов наберут одинаковое количество Очков славы, количество призёров может быть увеличено.
3.5. Игроки, вошедшие в топ-30 000 по количеству набранных Очков славы, получат в награду специальный клановый танк «Объект 907», M60 или VK 72.01 (K) по собственному выбору. Инструкция о том, как выбрать танк, будет опубликована отдельно. Приз будет начислен на аккаунты после подведения итогов Третьей кампании.
3.6. Выбор танка будет доступен только для топ-30 000 игроков на протяжении трёх дней после окончания кампании.
3.7. Если игрок из топ-30 000 не выбрал танк, то ему будет начислен «Объект 907».
3.8. Выбрать танк, который уже есть у игрока в Ангаре, будет невозможно. Однако в случае, если игрок когда-либо владел одним из призовых танков, но по каким-либо причинам продал его, выбрать этот танк в качестве приза будет можно.
подозреваю, что в этом "подумали и решили" (с) победили те, кто доказывал, что без нового топа качать ветку вяло будут.
Не-не. Я помню первые слухи на этот счет, второй топ, как и ветка - тоже должен был быть, и таки с барабаном Но потом все переиначили, ударившись в нерфы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
schg писал(а):
По горизонтали процент побед. По вертикали на левом графике относительное количество игроков с таким процентом, на правом процент игроков, имеющих процент побед свыше отложенного по горизонтали
У меня чуть моск не лопнул. Откуда эти графики взяты ?На графике, что справа - полная чушь...Тбо явно нет на ру-кластере более 50% игроков с процентом побед более 50. Это факт.Достаточно взглянуть на вот-ньюс на статистику по танкам - по танкам статистика "выше 50% побед" - дай бог у 25% танков. Скоррелировать результат, думаю, совсем не сложно. К тому же понять и согласиться можно потому, что выше 50% побед подавляющее большинство - "песочная техника" 7 и ниже уровня(скорее даже 5 и ниже). А я играю 8 и выше 95% игр. Поэтому и впечатления, что "вокруг одни крабы".
schg писал(а):
Значит ты просто ошибаешься, вот и всё.
Бро, тоже самое можно сказать и о тебе. Говорю то, что вижу в рандоме.
schg писал(а):
Просто ты стал играть лучше и замечать то, чего не замечал раньше. Когда ты начинал играть раш по полю- ну раш, ну авось повезет, что такого. Сейчас чуть кто угол не тот поставил или не в ту башенку стрельнул - всё ракан полнейший, фу-фу-фу
Я писал не про это, я писал о том, что в рандоме сейчас 90%-95% игроков "коричнево-желтые"(естественно, прикидка "на глазок"). Раньше таких игроков было меньше. На 1-2 серверах обычно процентов 70 было "зеленых" и выше практически каждый бой. Повторяю, на глазок. Откуда ты статистику берешь и на основании чего графики строишь - лично мне не очень понятно.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось cypher1999 12.12.2014 10:29, всего редактировалось 5 раз(а).
ну ты до конца досмотри. Постоянно в авангарде, ни разу рука не дрогнула. И потом - 8к ДМГ!! у меня на 62 до 7,5к максимум вроде выжато. По сути дела Rhi убил всю команду. Кстати ты как то написал что после какого-то момента он тебя разочаровал, как-то так сформулировал. Пчму?
Досмотрел. Там куча союзников центр взяла, повеселил комментатор который ему считай одному предлагал ехать "в поля" Думал увидеть какой то отстрел летающих ЛТ и СТ, а там просто настрел, в чем аим непонятно. Разочаровал тем что из тихого катателя превратился в голдодрота на удобных танках, хотя может и всегда таким был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
basta_vokin светлякам пора платить за бенз, километраж наезженный ведь большой за снаряды все платят, пусть и за бенз платят)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Pavluxa писал(а):
basta_vokin светлякам пора платить за бенз, километраж наезженный ведь большой за снаряды все платят, пусть и за бенз платят)
Вот и настало время расплаты для КВГ!
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
baw17 Пхах. Баста жалкое подобие моих златоустых речей. Он младой мальчег оруженосец древнеримских мужей войнов. Но хватит о пыли! Поклонитесь мне о недостойные моего взгляда! И сень моей мудрости даст вам покой все постижения. Моя мудрость проникнет подобно журчащему ручейку знаний который пробивате себе дорогу средь острых скал вашего скудоумия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6