Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
ырг ну так и ешьте) у меня хватает занятий в выходные. на неделе я более свободен обычно. к тому же-пиво не пью,а вино на улице из горлышка-не комильфо кажется..в баре-более уместно,но на такие развлечения денег нет. Да и вообще, обычно если собираются заранее, то и сообщают заранее..экспромты в таких сборах не всегда уместны. А так-не знаю,наверное,просто потерял интерес к подобным сборищам.Старею..))))
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Steals писал(а):
А так-не знаю,наверное,просто потерял интерес к подобным сборищам
собсно поэтому и не сообщаем, смысл какой? и так ясно кто придёт а кто нет. если вдруг ктото из вас, забивших на встречи, захочет то сам вполне может всё организовать.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
donnerjack нет, это не ты в игноре, это я в запое. Поясняю - отчасти разговор про ДР. И я, и Банза, и Монах - насколько я помню были в курсе того, чтобы сделать "поляну" вместо подарка тебе. Либо подарить подарок - и тогда ты накрываешь сам. Ты сам сказал, что через 2 недели и у тебя ДР. Я, в частности, воспринял это как своего рода приглашение. В итоге выясняется, что ДР был, но не все (а точнее, никто) на него были приглашены. Дело не в том, что мы обиделись или что-то типа того - просто предложили помочь отпраздновать, и, как результат, были кинуты. Ну и так, по мелочи. типа например:
lesnik75 писал(а):
До 100 Кб увеличить квоту не вопрос.
В ближайшее время рассмотрим еще дополнения/редактирования, и обновим правила.
А ты сразу модеров саммонишь, в то время, как Мыш ничего не нарушал.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Все...кончился IFX-14 http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ling/27322 Кто бы мог подумать, что ASUS на такое способны. Не кто теперь и не купит Thermalright, из-за цены и абсолютной не распространенности, ужасного крепления с основанием. З.Ы. Triton 88 на каждом углу продаю
Karun Да как раз в кее смотрел, 2000р. очень вкусная цена, за такое предложение Но мне пока не к чему новый куллер. Сам факт доступности TOP воздуха, вызывает положительные эмоции. Конец барыгам из Thermalright
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Флирт
Флирт писал(а):
Да как раз в кее смотрел, 2000р. очень вкусная цена, за такое предложение
ну считай ещё около тыщи за пару вентелей, в стоке он сдуваетсо. но вобще да интересный вариант, но я подожду ещё обзоров тритона вобще, и на вторых фениках в частности, как уже показывал один обзор на не сильно греющихся фениках суперкулеры могут сливать менее именитым собратьям
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8