Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
по телеку идет реклама крема, показываю баночку во весь экран. В это время доча подходит к телеку, проводит рукой по экрану (типа мазнула крема) и маме "мажет" щёку. Level UP+ !! >)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Чё за дела, я не понял, почему ветка проставивает 2 дня? Такого никогда не было!
ms@k Главное чтобы она тебе по монитору не мазнула кремом Селена Пузико нормуль!
@.ru Мне бы Висту у тебя нарулить...
Valen Как ваша новая пассия?
Юра Определился с выбором телефончеГа?
Димыч Ау...
Петруча Чё фотик теперь откладывается на неопределённый срок?
Йогурт Можно узнать о ваших впечатлениях о поездке?
Баир Маму на выходных постараюсь взять.
Алика Вы куда потерялись? Помните, что мне обещали?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
гы
В общем, X-Fi Gamer однозначно лучше SBLive 5.1.
Как в музыке, так и в играх. В музыке четче и детальней во всем, басов больше. В играх такое впечатление, что звуков больше по кол-ву и они также четче и более реальнее, басов также больше.
И я еще пока до игр с ЕАХ 5 не добрался!
Это слышно на моих солах-2 и наушниках Philips hp200 и Technics RP-550.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
@.ru писал(а):
X-Fi, который стоит в 20 раз больше был не лучше SBLive 5.1
SBlive стоит 700 р., а X-Fi Gamer 2930 р. Но дело не в стоимости. Тот же X-Fi Хtreme Audio стоит 2100 р., а основан на чипе сблив 7.1 и звучит соответственно хреново.
Просто я не думал, разница будет настолько сильной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
fr@me писал(а):
почему ветка проставивает 2 дня?
походу потому что я удалил эту страничку из автозагрузки...
Да жизненная ситуевина тут у меня непонятная, не до фотика.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Прикол. недавно китаец попросил поставить на комп.
#77 BRIDER уболтал красноречиво, тож возьму .
Купил себе логитек Z2300, зацепил их вместе с соло3, терь раскачиваю соседей по утрам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
fr@me писал(а):
Можно узнать о ваших впечатлениях о поездке?
впечатления до сих пор рулят.....всем настроением....моим....
@.ru писал(а):
а еще лучше принести на сбор фотки и рассказать, как ты плясала/пела, продемонстрировать нам в живую, чтобы мы убедились, что ты не мухлевала
я не плясала, я должна была, детально изучив "план путина", говорить всем и вся, какое это распрекрасное явление в политической жизни страны...слава богу, я миновала это жесткое политдавление, как-то все мимо меня проскочило... кроме людей, конечно...
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
BRIDER, а все остальное - это размер текстур.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
наверное детализация травы, детализация дорог, детализация машин и пр - за это все размер текстур отвечает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4