=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
REX9895 писал(а):
как будто своего такого не было.....ну поиграли два дня......и забили как обычно......
Никто не будет там играть на харде с Мортарами. Вот и все. Просто это очень специфический сервер. Хард, ограничение по картам и без сраных мортаров....Там своя публика. Не прижился у нас сервер ну и ладно. Играем на чужих и не паримся. Не банят пока и чудно.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
А у сообщества разве не работает сервер ТДМ?
Работает, но до 27 января, ввиду не заполняемости серверов не вижу смысла содержать два сервера, по окончании аренды буду арендовать сервак на 24 каски только под ТДМ, так что можете и себе брать подобный, а можете и не брать. Если GRIFUS хочет играть на ТДМ на общественном пока он есть -пусть играет, я даже админку под него подстроил (вроде как договаривались), тока он туда не заходит, поэтому ингейм админку вырубил...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Ну вот... то что я и говорил. Надо было только у Джеткома спросить, а не фигней страдать. И без того уже есть 2 конки по 64... давайте еще 2 ТДМ одинаковых. Сколько надо денег докинуть "в кассу"? Просто на работе не могу глянуть. Через час буду в банке... хотелось бы знать сколько денег на карту бросать надо.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
касса в плюсе Серега? конка на 64 потощает до 32 а оставшееся мы с Андрюхой пропьем пойдет на TDM 32 ... Какие твои предложения ? Прикрыть лавку? Или что ?
Member
Lek писал(а):
касса в плюсе
Ну и ладно. Значит пива себе куплю. Блин, ну и зима... 11 января... за все время ни одной снежинки с неба не упало. REX9895, я в плагинах меньше тебя понимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
И без того уже есть 2 конки по 64...
Вы лучше конку оставьте и ТДМ не берите, так будет всем удобнее наверное... Если Грифусу так неймётся по админить, да за ради бога - не жалко, только и спрос будет, ежели чо...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Парни не ломаем голову. Как изначально планировалось так и делаем. Конку на 64 бодяжим на 2 по 32. Один ТДМ. В шапке придумаем потом что написать, но будут сначала только 5 карт. Я сразу его начинаю раскуривать. А там жизнь покажет.
Member
GRIFUS писал(а):
REX9895 писал(а):
только что вроде про другое разговор шол???
Я что то значит пропустил. А чего порешили то.
Тебе дадут флаг, админку и пароли с явками от общественного ТДМ. Про все остальное почитай посты Джеткома.
Мне вот интересен параметр спм... я думал что он остановится, но нет ползет вверх куда-то. В БК2 он как-то держался на одном уровне, а в БФ3 он ползет куда-то в запредельные цифры как для харда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5