Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 572 из 1854<  1 ... 569  570  571  572  573  574  575 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Leff_Alexx вчера скрин выкладывали тому подтверждение, что игра замедляется. И не по тому, что сервер неполный был, а потому-что все были Призраки, поэтому раунд закончился не по счету а от нехватки времени.

Member
александр 68
Как раз то и БПЛА нафиг не нужен если в команде противников одни кустики.

Последний раз редактировалось SpaWn2004 25.07.2011 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
александр 68 Да не факт... Если у тебя получается, может ты сам из тех, кто стабильно 46-4 набивает? Мне проще выйти с такого сервера. Без ругани, просто выйти.

Добавлено спустя 52 секунды:
YUNYZ писал(а):
поэтому раунд закончился не по счету а от нехватки времени
Вот именно это и говорит о том, что игра замедляется.

Advanced member
александр 68 писал(а):
Убрали тру папок с акс сс появились папки с лов пингом.

Лоу пинг можно ВЗЯТЬ где-то? :) Папки с лоу пингом во времена АКСУ+СС не водились? И так далее. И вообще, низкий пинг (15 - 30) даёт ощутимые преимущества перед пингом 70-80, только если противники с высоким пингом сидят, а не бегают, и скилл у всех игроков довольно уже высокий. Когда бегают ВСЕ, то большой разницы между УМЕРЕННО высоким и низким пингом не будет. Т.к. задержка будет только на время обратного хода пакета. Если ты с высоким пингом сидишь на попе, имея разницу с некоторыми хорошими игроками в 100 мс, то не нужно удивляться, что тебя будут грубо выносить. Начинай бегать... Народ с высоченным пингом типа 200 вообще сложно отстреливать, они перемещаются плохо предсказуемо.
Обвесившись невидимостью, глушаками и обложившись клейморами, конечно же, лучше искать себе сервер или провайдера, чтобы пинг был пониже. В спину сладко стрелять из угла.

Спор в пользу бедных. Считаю, что АКСУ+СС в силу относительной лёгкости освоения при высокой убойности в секунду является оружием, баланс игры скорее нарушающим. Либо надо делать игру, где всего будет 4-5 "стволов", и проводить между ними чёткую грань - этот вообще на дальних только силён, этот на средних и ближних ничего, этот только на ближних, этот на вытянутую руку палит, ну и плюс снайпа для любителей. :)

Member
Hil писал(а):
Либо надо делать игру, где всего будет 4-5 "стволов"

Есть такая игра. CoD2 называется :-) Баланс там получше, чем в следующих CoD'ах.

Member
КОД4 ПроМод, ИМХО тоже про это, я сам в него не играл, жесткое мясо на сервах где 52 каски-МОЙ ВЫБОР! :crazy:

Member
Serge78 Игра отличная, но с балансом там тоже не идеально... В основном MP44 видишь. Снайперки там забавные, считай как с ЛР про все :) Но больше всего меня там рукопашная радует. Убийство с двух ударов прикладом.

Member
Фото: 7
Низкий пинг даёт преймущество как раз то на средних ближних дистанциях на выходах из-за угла на забег в помещение насщёт спора в пользу бедных это и есть баланс высокий пинг можно компенсировать стилем игры или перками о разнице в пинге более 100 мс я реч не вёл это из другой оперы есть ограничения их можно использовать.Никогда не выбирал сервера с более высоким пингом если была альтернатива с более низким в любой онлайн игре(шутеры).Доводы что низкий пинг мешает играть мне непонятны никак.

Последний раз редактировалось александр 68 25.07.2011 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Но больше всего меня там рукопашная радует. Убийство с двух ударов прикладом.

С одного удара. С двух ударов это если пистолетом бить. Но там нет автонаводки и телепорта.

Member
Serge78 Да ладно? И ПП тоже с одного прикладом убивают?

Member
to Транслятор
Famas тоже порезали, теперь прицеливание происходит медленнее.

Member
Devastation писал(а):
to Транслятор

Даже с ЛР про? Ему бы убойности поубавить, с такой скорострельностью это не совсем честно. ИМХО конечно.

Member
Транслятор писал(а):
Devastation писал(а):
to Транслятор

Даже с ЛР про? Ему бы убойности поубавить, с такой скорострельностью это не совсем честно. ИМХО конечно.

Даже с ним.

Member
мне кажется конкретный игрок должен уметь против всего играть и управу на все находить. и на призраков, и на нубтубы, и на скорострелы и на банду крыс. а жалобы по пингу мне кажется необоснованными потому что есть куча серваков для хайпингеров, куда меня, например, не пускают (сервер предназначен для игроков с низким качеством связи). там он у всех высокий. играли бы там.

Member
Фото: 7
KyKaMoHrA писал(а):
мне кажется конкретный игрок должен уметь против всего играть и управу на все находить. и на призраков, и на нубтубы, и на скорострелы и на банду крыс. а жалобы по пингу мне кажется необоснованными потому что есть куча серваков для хайпингеров, куда меня, например, не пускают (сервер предназначен для игроков с низким качеством связи). там он у всех высокий. играли бы там.

Напоминаю вам что вы играете там где основная масса игроков имеет пинг более высокий чем у вас, а не единицы игроков с высоким пингом, так что посылать людей куда то не надо -сами разберутся где и как играть. Сторонники искуственного баланса и не пускают вас на свои сервера.

Последний раз редактировалось александр 68 25.07.2011 12:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
александр 68немного трудновато читать ваши посты без знаков препинания. :)

Member
YUNYZ писал(а):
александр 68немного трудновато читать ваши посты без знаков препинания. :)
Только хотел написать то же самое. Каша какая-то получается.

Member
Фото: 5
на RW опять ничего не работает :-(

Member
александр 68 писал(а):
KyKaMoHrA писал(а):

Напоминаю вам что вы играете там где основная масса игроков имеет пинг более высокий чем у вас, а не единицы игроков с высоким пингом, так что посылать людей куда то не надо -сами разберутся где и как играть. Сторонники искуственного баланса и не пускают вас на свои сервера.

ну раз сами разберутся чего тогда жаловаться?

Member
KyKaMoHrA На скорострел можно найти управу только скорострелом. На ближних даже Аугом и Фамасом против него сложно, особенно если это Аксу сс + Изготовка. Подствол, клейморы и другая взрывчатка - это имхо элемент баланса в игре. Подствольщики заставляют Призраков и Легковесеров (даже при низком пинге по бегущему стрейфящемуся игроку трудно попасть) заставляют одень Бронежилет. Поэтому запрещать подствол имхо ни в коем случае нельзя. Я бы запретил только второй шанс и баллистический нож.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 572 из 1854<  1 ... 569  570  571  572  573  574  575 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа