Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Энергетик 1394Amistad С прошедшими празниками, надеюсь всё получилось так, как захотели ALADEEN Поздравляю))
IgLowy Поздравляю с приближающимся днём варенья! Интересных и новых моментов в жизни тебе желаю)
shader24 писал(а):
ну так может, наконец-то добивать начнём ? нужна в чём-то помощ-сбрасывай в аську, что ли, а то
Пока отказался от этой темы...
shader24 писал(а):
нечего разгонять? и что?
Я бы сказал незачем разгонять
shader24 писал(а):
+1 они вообще за... надоели, нет бы раз в месяц собираться в баре каком-нибудь
Да ладно тебе :-Р
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Кстати, а почему новость о кончинеТелеNET у нас до сих пор не обсуждается ??? Хороший адресок кстати у странички tvcom.ru/isdead
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
кончина телепузов похоже никому не интересна ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Tver_Hostel_619
RuS_XT писал(а):
кончина телепузов похоже никому не интересна ?
действительно, вот мене все побоку, у меня как было 30 метров в день так и осталося... ААА скора выборы какието пойду работать по домам ходить про очередного "доброго дятьку" расказывать. Говорят подпись 100р Шедрые ганорары RuS_XT Кстати видяшку блин продал свою, сам не ожидал...
фсял 2600pro от любимого палита.
shader24 че вы там нащет магазинов чтоли? впринципе помоему все ясно, где под заказ из Москвы там всегда дешевле. К таким отношу Атлантик компутерс (oldi.ru) что на чайковского, потом Боникс (nix.ru) на капошвара не доходя Зеркало. Вот впринципе и фсе. Мне хватает. Тем более рядом . Да кому надо продам мамку под 478 проц и память
_________________ РАЗГОН ВЕЛИКАЯ ВЕСЧЬ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИРОСТ С ДРУГОЙ АПГРЕЙД ICQ 366-368-919
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
IgLowy ХЭППИ БЕЗДЕЙ !
2 AALLLL Господа, срочно нужон ограничитель трафика, появилась возможность на работе юзать нет, но есть некоорые личности, которых бить нежелательно, но... в общем попросили соблюдать рамки, и нужна софтина, ограничивающая трафик, я как бы буду смотреть за етим безобразием, наверное... так, значитса, нужна помощь... чтоб всякие несознателье элементы не портили праздник...
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
СИ_+_+_НЕД писал(а):
RuS_XT Кстати видяшку блин продал свою, сам не ожидал...
За скока ?
Добрый желатель писал(а):
Но блин дорого пока
А когда подешевеет ???
shader24 писал(а):
и нужна софтина, ограничивающая трафик,
Usergate 2.6 ТЕБЕ ПОМОЖЕТ
Ежемесячные платежи станут меньше в течении полугода, а вот оборудование подешевеет врядли...
так что значительных подвижек не будет...
Вопрос в наличии аренды/рассрочки на оборудование - если будет - нормальные цены будут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
RuS_XT писал(а):
Usergate 2.6 ТЕБЕ ПОМОЖЕТ
на локальной машине ?
подробнее. я приношу свой "старый" комп на работу, мне "позволяют" подглючить инет, но пределы наглости - гиг в месяц, один единственный урод предупредил что ему одному гига будет мало... после проведения нескольких предварительных объяснений и предупреждения что будет разбита морда, он остался при том, что если будет у нас в шахте стоять комп, он всё = будет качать своё... ну про пароли говорить я думаю нет сенсу, остаётся пока один вариант ( второй - в больницу отправить этого дебила) поднимаца на этаж и отглючать кабель ... у него, естественно доступа к штеккеру не будет... но если начальник объявит выезд, он немного не любит ждать, то... если перед каждым выездом яч буду бегать куда-то, то мне всё удовольствие быстро отключат... каким-то софтом можно же контролировать\отключать нет? я так подозреваю, что это на на один пост объяснений можно в Твери пересечься только бы договориться заранее...
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Добрый желатель писал(а):
Ну чего, народ... Как вам безлимит от ЦТК?
после таких расценок я окончательно перешёл на спутник... 60 коп. 1 мб при скоросте 1 мбит круглосуточно.... а за 2к что у нас в ЦТК почти анлим на скоросте 4мб можно заиметь... sErgillo а как в Орлином городе с анлимом дела ???
Весьма условно добрался...
Но радует хоть то, что схема по монополизированию рынка инета в Твери сыграла против самого монополиста RuS_XT Не, спутник не айс...
В мск анлим 1мбит 168 рэ стоит У нас такие цены лет чере 10 будут ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10