Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
За что о боже за что ты так со мной.. я сегодня не опоздал на работу, я перевел бабушку через дорогу.. даже двух.. я помог снять кошку с дерева, я дал милостыню попрошаеру, говорил прекрасные слова дамам и делал много много много прочих всяких добрых дел так за что за что ты не пускаешь меня в танки..
Zordon писал(а):
Аналогично. Пойду спать, может к ночи зайду.
Вот ты сова ) Я пойду Сайлиент Хилл первую часть смотреть )) а то в кинохе уже вторую кажут а я даже игру не осилил..
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Решил поиграть на Т49 в ожидании "гибунов"... Такое ощущение, что игру перекроили напрочь, раскидали по кусочкам и не собрали пазл обратно!
До этого, ставя моды под себя, не обращал на это внимания, но:
1. С рогами, сеткой, прокачанной маскировкой меня светят те, кто вообще светить не может в принципе! Обнаруживать Т1НТ и Матильду в 200м от себя - это, извините, ни в какие ворота... 2. Т-34 вообще нарисовалась в 150м - это как, ёптить??? 3. Полёт снарядов в снайперском режиме - какой-то идиотской БЕЛОЙ ТОЧКОЙ ПО ДУГЕ!!!
Это вообще бред какой-то!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
На втором - 98500 примерно. И толку?
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
SergeyVLZ писал(а):
1. С рогами, сеткой, прокачанной маскировкой меня светят те, кто вообще светить не может в принципе! Обнаруживать Т1НТ и Матильду в 200м от себя - это, извините, ни в какие ворота... 2. Т-34 вообще нарисовалась в 150м - это как, ёптить???
в чистом поле чтоль?
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
Hazar90 Ага, в чистом поле.... Если бы...
Карта Южный берег. Разъезд с низа (море справа располагается). Стою на сьезде в камнях. Эта нычка всегда работает, на противоположном "балконе" всегда раньше светятся! Сеточку накинул, "рожки" вытащил, экипажик маскировочку замутил, костерок для дымзавесы развёл... В общем как обычно. Куст тёмный - видеть по-любому не должны. И... Фигак! Лампа сработала! И тут же моментально первое попадание от Т1НТ, следом тут же второе от Матильды. Успеваю отъехать и сплэш (хорошо мимо) от арты...
Карта Вайдпарк. Стою по центру меж вагонов (не в кустах, туда могли и "просто так" пальнуть) - экипаж и танчик морально готовы и.... херак! Попадание! И лампа загорается спустя секунду...
Они вообще там всё нафиг поперелопатили, а?
П.С. В Белоруссии никаких глобальных национальных праздников не было? Типа "Невиданный урожай конопли в помощь Кубе", "День картофельного самогона", не? Никто не в курсе?
Не... Ща вот ещё погоняю бой-два-три до "круглого" числа боёв и нафиг.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд: ЫЫЫ Джова разбанили что ли? На РУ2 тусит... Только появился.
Или "вайлд-карт" от разрабов работает???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
SergeyVLZ писал(а):
Начни ты выкладывать супер-реплеи... А то грозился с 8000 дамага выложить и...
знаешь что интересно, а у меня нет того реплея, не писал ) помнишь инфу о вылетах на гк из за записи реплеев? вот они и были отключены И потом, ничего выдающегося я там не сделал. Честно.
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Member
GR13 Ты вот ща попробуй чё-нить в рандоме в одного сделать! Это говорю без учёта нашего с тобой срача в данной теме. Это разрыв шаблонов какой-то!!!
Стрельба "шаровыми молниями" в снайперском режиме - это ещё хрен с ним. Как-то можно постичь дзен срельбы по параболе на 150-200м. Засвет с "рогами" только на 150-200м? Тоже можно привыкнуть и как-то играть...
Но: 1. НЕПРОБИТИЯ В БОРТ СТОКОВОГО КВ-1 из топ-пухи Т49 со 150м??? Ни "серебром", что само по себе УЖЕ странно, так и голдой тоже - "ни алё!" 2. Засвет меня "в полном прикиде" стоящего в руинах домика в Энске за 3-4 "квадрата"!!! по мини-карте??? 3. Срабатывание лампочки после попадания??? Я понимаю, кто-то скажет, тебя более "глядящий" подсветил! Но когда наблюдаешь картину боя дальше - понимаешь, НИКТО НЕ МОГ светить тебя!!!
Это как???
На этом фоне уже мелко и незначительно выглядит "оленемер". Если раньше хоть можно было посмотреть на стату игрока и понять, будет он полезен или нет, то сейчас всё - и эта призрачная надежда ушла...
Не... Недельку надобно переждать. Ну или денёк-другой. И хрен с ним, с ПА... На 100р не обеднею, зато нервы сэкономлю.
На любом из тестовых серверов такого не было!
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду: Всё. Отмучался. 4260 боёв....
Мурованка. Нижний респ. Горка справа. Я НЕ ВИЖУ за 200м Т-34, КВ-1 гордо выплывает в 164м от меня... Я этого не могу понять...
Нафиг! Вышел.
"Тайны времени" в одноклассниках теперь наше всё. Там хоть предметы не исчезают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
SergeyVLZ не бушуй раньше времени - серваки перегружены, так что с засветом при таком раскладе не стоит жаловаться, что-то рукожобы картофельные на этот раз конкретно недокрутили... Ща рестарт пощёл. Чёто карты опять перекорячили. Тока рпивыкнешь в хитрых нычках на бачате или светляке проскакивать, фигась, поменяли геодату...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4